Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Прикольная комедия, смешных моментов много . Для лёгкого просмотра - самое то. Удивило появление Верки Сердючки, но тут думаю без политики, думаю, не обошлось. Конечно, юмор во многом пошловат, но это в духе американских комедий, так что не удивило. Но вот по поводу полового органа на весь экран, да ещё несколько раз - это уже чересчур.
Очень долго откладывал просмотр, а зря... Фильм угарный!!! Это действительно Юмор с большой буквы Молодцы, постарались. Верка Сердючка вообще в тему))) Давно не получал такую порцию позитива!
Легкая голливудская комедия с элементами пародии для американских домохозяек с извращенным чувством юмора! Игра актеров неплохая, но юмор для российского зрителя откровенно туповат! От меня 3 из 5 и только из-за Стэтхэма...
Комедия шикарная получилась, на следующий день даже пересматривала с сестрой. Стэтхем чудо-чудное)) По поводу резкой критики и "не понятно где смеяться" - может просто в правильном переводе качать надо было типа Кубик в кубе ? А если и это не помогло - тогда я пас, не знаю тогда ребят что для вас "хорошая комедия" на вечер ...
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
19 Окт. 2015 09:37
Слабоватый фильмец смешных моментов мало, в основном болтология с упором на американский юмор - члены, блевотина и т.д. - в лучших американских традициях
Если проигнорировать ряд откровенно пошлых сцен и сортирного юмора, то можно сказать, что получилась вполне себе достойная комедия с обилием смешных шуток и ситуаций. Чего только стоит супермачо Стетхем в этаком образе-пародии на самого себя. В общем, фильм запомнился, советую не проходить мимо, жаль только, что есть перегибы сужающие потенциальную аудиторию. 8 из 10.
Ржачный фильм,много ,конечно ,юмора "ниже пояса",но в целом достойно.Лучше смотреть в компании,но не семейной!! Пы.Сы.Прикольно видеть Стэтема в такой роли))). Вердикт -СМОТРЕТЬ!
Дааааааааааа ужжжжжж.............Ещё хуже чем Копы в юбках,полный тухляк,очень слабые,и глупые шутки,глянул 10 минут и в топку!Не рекомендую! 1 из 10+ Снимают ведь такое! Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!