Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Хорошая, качественная мелодрама - пару раз смахнул слезу...

Ребята скажу от себя. много чего видел на TV, различные сюжеты и т.д., но могу сказать Вам смело режиссер постарался идея интересна тем, что она касается каждого в этом мире. Я конечно не статист но думаю, что 98% населения хотела бы оказаться в том возрасте что наша главная героиня "Адалин" т.е. 27 лет. Согласитесь шикарный возраст...Но до какого времени он шикарен и сколько он может продолжаться??? На мой взгляд это в какой то степени "проклятье", Конечно жаль главную нашу героиню , что она так страдает. Но в итоге приятное завершение этой удивительной истории одной женщины! Спасибо режиссуре!!

Фильм однозначно в коллекцию. 10/10

Круто. Очень интересный и качественный фильм. Вокруг сказки обернули мелодраматическую историю. Интересно получилось.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Такие сюжеты никогда не "приедаются" - потому что легко, красиво, романтично...

Качественная, цельная фантастическая мелодрама.9.
О никчёмности вечной жизни, когда вокруг все родные и близкие стареют. А потом, все тяжелее становиться заводить людей из этой категории...
Романтика, красивые актеры...
О никчёмности вечной жизни, когда вокруг все родные и близкие стареют. А потом, все тяжелее становиться заводить людей из этой категории...
Романтика, красивые актеры...

Хороший романтичный фильм с элементом фантастики ,здорово !

А мне ну, совершенно не понравился фильм! Повелся в очередной раз на положительные комменты и пожалел, что потерял 2 часа времени. Скукота и абсолютно не интересно. Тоска..... и больше ничего.
Это просто классный фильм!!! Всем советую)))

Сегодня ещё раз с большим удовольствием пересмотрел....
Захватывающая история. Такие хорошо рассказывать поздними, осенними вечерами, сидя перед камином. И как и всякая романтическая история, кино не идеальное. Я бы без сожаления отказался от научного объяснения феномена Аделин. Так вышло бы даже загадочнее. Нужен ли был этой истории happy end? Это уж на любителя. Я предпочёл бы бегство Аделин и щемящую тоску. Но эта критика уже на высоком уровне.
А так повествование о судьбе не стареющей героини, по вкусу чем-то напомнившее историю Бенжамина Баттона, сразу приковывает к экрану. Во многом, благодаря удачному выбору актрисы. На мой взгляд, Blake Lively прекрасно вжилась в эту роль, интуитивно балансируя между опытом прожитых лет и непосредственностью свежих чувств. Сопереживательно, чёрт подери!
Захватывающая история. Такие хорошо рассказывать поздними, осенними вечерами, сидя перед камином. И как и всякая романтическая история, кино не идеальное. Я бы без сожаления отказался от научного объяснения феномена Аделин. Так вышло бы даже загадочнее. Нужен ли был этой истории happy end? Это уж на любителя. Я предпочёл бы бегство Аделин и щемящую тоску. Но эта критика уже на высоком уровне.
А так повествование о судьбе не стареющей героини, по вкусу чем-то напомнившее историю Бенжамина Баттона, сразу приковывает к экрану. Во многом, благодаря удачному выбору актрисы. На мой взгляд, Blake Lively прекрасно вжилась в эту роль, интуитивно балансируя между опытом прожитых лет и непосредственностью свежих чувств. Сопереживательно, чёрт подери!

Народу нравится. Я видимо чего-то то не понял, как поняло большинство посмотревших и отписавшихся здесь. По мне этот кин - уг. Какое-то дырявое творение на скорую руку. Кокетливая мимишная дичь
бред сивой кобылы) фильм для инфантильных стареющих дам.....повёлся на высокий рейтинг, досмотрел до конца думал там чего о случится эдакое, и зря потратил время
душевный фильм, а фантастика только предлог
фильм о любви детей и к детям, какие бы они не были
и о том, что когда человек встречает настоящую любовь, то все остальное его уже мало волнует.
только вот не каждому позволено ждать свою любовь так долго.
фильм о любви детей и к детям, какие бы они не были
и о том, что когда человек встречает настоящую любовь, то все остальное его уже мало волнует.
только вот не каждому позволено ждать свою любовь так долго.

Во истину волшебный фильм. Он так и притягивает к экрану.
Потрясающая игра актеров, гениальная режиссура и не забываемый сюжет с великолепным сценарием.
Посмотрев только половину фильма я уже дал ему оценку.
Последние несколько минут картины особенно красивы. Это сладкое кино, которое вам действительно понравится.
Потрясающая игра актеров, гениальная режиссура и не забываемый сюжет с великолепным сценарием.
Посмотрев только половину фильма я уже дал ему оценку.
Последние несколько минут картины особенно красивы. Это сладкое кино, которое вам действительно понравится.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011