Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее

В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.

2012: Супернова
Yanitu
Новичок
+3
-3
Нормальный, на любителя 7/10.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Строгий критик пишет:
Полнейший отстой!!! Не тратьте ни время, ни место на диске!!!

:smile19:
Фёдор79
Новичок
[+] [-]

Качать и смотреть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОСХИЩАТЬСЯ тем, какой мутной бывает галиматья!!!
:smile5:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Муть, Без коментариев.
Sam
Новичок
+15
-22
Хрень не качайте. Оценка 1.
Vodenoy
Новичок
[+] [-]

еб !!! давно не видел такого дерьма:smile13: Оценка 0-:smile84: Лучше забухать:smile278:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
в свое время, когда только еще вышел фильм "2012" я случайно наткнулся на "это" перепутав их... ну что я могу сказать... троешная работа 2-курсника режиссёрского факультета, не более...:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
elex82
Опытный
+127
-123
3
О, только что глянула трейлер фильма и была, честно говоря, ошарашена, в нем оказывается снялся Лео из "Зачарованных". Причем вроде как он играет главную роль (судя по трейлеру).
Неужели актера сыгравшего в одном из лучших сериалов + в одном из очень романтичных фильме (точнее в 2х) "Голубая лагуна" больше ни на что путное не приглашают?
Вот не понимаю я, как очень даже неплохие актеры идут сниматься в таких низкобюджетных фильмах/трешах от компании Асилум:smile146:
torbasow
Новичок
+38
-23
Неужели никто не знает, что нет такого слова — «супернова»? Supernova = сверхновая.
Я не доволен!!!
Новичок
[+] [-]

Забавно! напоминает незнайку в солнечном городе - "от солнца откололся кусок и летит на нас!!!!!!!!!"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile250: Галимая киношка. :smile250:
doses
Новичок
+1
-1
" Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" "

Эта надпись лучшее описание к этому видео, из неё следует что это просто видео а не фильм.
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Особенно умиляют слова из описания "звезда столкнется с Землей", показывающие глубочайшие познания в физике гравитации и астрономии вообще, равно как и диалоги героев фильма - показывающие что у героев есть способность издавать звуки =)
мухомор
Новичок
+0
-3
разок посмотреть и выбросить ! :smile13:
roma1557
Продвинутый
+68
-71
в фильме явно рассказывается о снах самого сценариста так - как не чего путевого в фильме нет. бред полный иногда перед съемкой таких фильмов надо перелапатить не одну книгу физики и астрономии мама я опять летал во сне. :smile134:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011