Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Есть, конечно, комичные моменты, даже целые сцепки эпизодов, но скомканный фильм, и всё тут... Ни рекомендовать, чтобы узнать, что такое дырокол, кому-нибудь, ни себе пересмотреть - не советую.
форест
Новичок
+43
-45
39
Очень понравилась комедия, смешная местами очень, не тупая.Да есть ляпы, концовка как то скомкана, но в целом фильм на 4+, а может и на 5.Советую, и любителям зарубежных комедий тоже.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !

p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:

Не понимаю я возгласов "слизан с похожего пиндосовского сценария" , мы ИМХО не можем мы ничего "слизать" у пиндосов история которых по факту насчитывает меньше лет ( !!!!! ) чем мой родной Санкт-Петербург. Таких сюжетов пруд пруди, комедия "Бармен" ни на что не похожа и абсолютно по Русски оригинальна. Изменение поведения после выпитого коктейля не может быть "впервые придуманной пиндосовской идеей их комедии", те кто этого не понимает либо полные имбицилы либо проплаченные пиарщики дебильных пиндостановских комедий.

Изменение поведения после выпитого коктейля мы наблюдаем в течении ста тысяч лет существования Российской Империи в разных вариантах и вариациях и не народу США которому по факту 300 лет ( !!!!! ) с только зарождающейся культурой ( что такое по меркам Истории 300 лет ) служить источником свежих идей для Кинематографа, Литературы и Искусства. Они всего лишь копируют нас, европейцев и другие народы.

:smile21:

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
DavidKopperfild
Уважаемый, я иногда читаю вас, для поднятия настроения. Ваши исторические познания невероятно "глубоки", но, при чём здесь империи, история, тысячелетия и всё прочее? На кой тему сценарной схожести двух конкретных картин выводить на вселенский уровень?
Напоминает старый анекдот про экзамен по зоологии, рыб и вшей.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GOGACH
Новичок
+22
-8
Сил хватила до середины:smile13: ,,,
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос.
Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.:smile3:
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Кино так себе :smile14: 3 из 5 оценка , за весь фильм 2 раза посмеялся
id125949495
Новичок
+0
-0
Алексей Остриков пишет:
ожог пишет:
Очередное российское не смешно и сюжет у краденый у американцев :smile20:
Название этого американского фильма в студию. Или у тебя все украдено у американцев? Так вали в свою пендосию!

Господин Судьба название фильма:smile16:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
denis68rus пишет:
Не ожидал я конечно от это фильма, что он меня заставит несколько раз ржать в голос.
Сюжет конечно простенький и не обременён глубиной, да и в Гогунском мне всегда будет видится "Кузя и универа". Но удовольствие получил от просмотра огромное, шедевром и классикой ему не стать, но поднять настроение ему точно по силам.:smile3:

Виталику нужно сыграть драматических ролей штук 30, чтобы в нём умер "Кузя и универа" :smile1:
ИМХыч.
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Вообще не хватило сил чтобы даже начать смотреть кузю фу! фу!
GOGACH пишет:
Сил хватила до середины:smile13: ,,,

тент
тент:smile41:
Pirat
Мастер
+255
-647
Вместо режиссера, я бы охлобыстил Ивана Охлобыстина операторским краном по башке, за такую лажовую игру. На счет Виталия Гогунского, переигрывал жутко. Идея хоть и потерта до дыр, но сюжет просто слабоват. В общем ожидал большего, но посмотрел до конца.
svet777
Новичок
+69
-61
66
На разочек,чтобы скоротать вечерочек
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
нормальная комедия:smile19:
semyonkina
Новичок
+19
-6
А по-моему, довольно смешная комедия.
И особенно приятно, когда ничего выдающегося не ожидаешь.
Так уж получилось, что по-настоящему смешными фильмами редко стали радовать наши киношники.
Но ведь умеют же!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Вот вообще не пошел. Вымучивала себя в течении получаса, плюнула, выключила и удалила. Плоско и не интересно. Фильм для любителей кривляний.
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011