Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)
Подробнее
В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
Как мало снимается хорошего кино!Пусть этот фильм не без изъянов,однако было интересно смотреть!Мне понравился и 2 часа пролетело незаметно,без напряжения!
Отличное кино,да,конечно не шедевр,но вполне достойное,я даже и описывать не буду все плюсы данной картины и прекрасную атмосферу,а просто порекомендую к вашему просмотру. На оценку 9 однозначно!
Красивый, завораживающий фильм с морскими стихиями и удивительными млекопитающими – китами. По началу, скрежет по сердцу, как люди уничтожают этих восхитительных морских существ. Но затем история меняется и акцент уходит в сторону выживания людей, попавших в кораблекрушение
Фильм сделан очень красиво и реалистично. Соглашусь с предыдущим отзывом, сначала печально было видеть, как люди расправляются с китами, особенно дико смотрелись всеобщие гоготания, когда они убивали их...Мне кажется, идея тут в том, что людям дали возможность побыть на месте их жертв, как это, находится в сердце моря, и каждую минуту быть на стороже? Бороться с голодом, бороться за свою жизнь, ни имея при этом никакого оружия...Этот Белый Кит словно хотел открыть им глаза...Радует, что герои сделали правильные выводы в финале. Мне очень понравилось)
Фильм интересный, океан, громадные животные, приключения и кораблекрушение, мне понравился +10, хорошо снят, и интересный сюжет по книге на реальных событиях. Качайте в хорошем качестве того стоит.
Даже уже после 4го просмотра данного фильма чувства после просмотра остаются такими же как и после первого. Понимаешь что человек это не высшее существо на планете и всегда есть тот кто сильнее. Данный фильм вызывает бурю эмоций которые просто не описать словами, это нужно почувствовать, и когда это произойдет - это заденет вас до самой глубины души. Вот какие фильмы нужно снимать, они заставляют задуматься. Фильму 10 из 10. Его должен посмотреть каждый.