Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Фильмы: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) Подробнее
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)

Еще раз увидел что Стивен Спилберг и Том Хэнкс профессионалы своего дела. Фильм не сказать что прямо фонтан, но смотреть довольно интересно, разок точно стоит глянуть

Да, америкоское клеше работает без боев. Панорама западного и восточного Берлина поразила. Наберите в любом поисковике фото Берлина в 60-ые и посмотрят в какой "разрухе" жили в ГДР. Затем, в КГБ - всех подряд пытали, а ЦРУ - ангелы, без крыльев. Самое интересное, что все воспринимают это, уже как исторический факт. Конечно, в фильме показывают и штатовских политиков не без греха, вводивших в панический ужас всю страну в плане ядерных бомбардировок, но в сравнении с монстрами из советов, они просто воины добра. Могут в Голливуде пропаганду снимать, это уж у них не отнять, классно и талантливо. А участие российского актёра, даёт повод думать, что и русские согласны с тем, что о них снимают.

1 ИЗ 10
актеры норм только попахивает пропагандой как обычно мне это не понравилось ссср -это просто русские ))) очерняют снова НАС РУССКИХ
актеры норм только попахивает пропагандой как обычно мне это не понравилось ссср -это просто русские ))) очерняют снова НАС РУССКИХ
Редактировано КАПС / Модератор!

Том Хэнкс всегда играет порядочных и честных людей, и в этой картине его герой на высоте! Я не увидела особого обожествления Америки, наоборот, тупость и глупость - посадить шпиона на электрический стул - разве ж это похвала Америке? Гуманизм главного героя фильма, который вопреки массовому психозу, спасает человека, и не важно шпион он или не шпион, вот что важно.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Максимум 3 из 5,потому что ждал концовки,а оказалось это биография.Еще не понравилось 2:30.Его вполне можно было уложить в 1:40,вот тогда была бы оценка 4 с натяжкой.Короче...посмотреть стоит ,но только один раз,и даже если забудиться.совсем не жалко

Ну не знаю мне фильм понравился Только америкосо-режисеро как всегда в своем репертуаре Наши их агента бьют, водой обливают А их нашему Пройдемте пожалуйста сэр не забудьте очки сэр Видно сразу что в этой стране живут добрые и отзывчивые люди.

Только игра Тома Хэнкса и тонкая психологическая игра советского шпиона Абеля делают фильм!

лично меня фраза "все говнюки" полностью устраивает. при всем уважении к Союзу, во времена, описываемые в фильмы, бывало немало вещей, которыми вряд ли кто-то будет гордиться. конечно, многое было утрированно, однако если где-то перегибалась палка, то наверное потому, что Спилберг по национальности не русский, и не для русского зрителя снимал фильм. для ярых патриотов поясню со своей колокольни: основная идея фильма - это человечность, гуманизм. и проявление этого можно увидеть не в показухе США или СССР, а в действиях главного героя, чей образ был построен на реально существующей личности. иногда, для того, чтобы стать героем, недостаточно бегать с автоматом и кидать гранаты. достаточно просто оставаться человеком, независимо от того, какого размера палки суют в колеса. я считаю, что Спилберг маякнул зрителю в стиле кота Леопольда, типа "давайте жить дружно", а соглашаться со мной или нет - дело ваше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

чуть досмотрел этот наискучнейший и очень нудный фильм - абсолютно не понравился

Том Хэнкс как всегда отлично сыграл

Отличный фильм. Отличный сценарий. Отличные актеры. Отличная режиссерская работа.
А для критиков, которые вопят "это не уровень "Мертвого сезона.." и прочее - да. Это не уровень "Мертвого сезона". Это полномасштабный голливудский фильм на очень серьезную тему, но с упрощениями и для кинотеатра, а не для "эстетов" и "знатоков" разведки и (по совместительству) театрального искусства... Идите смотрите продукты Фонда Кино России типа "Статус-свободен" и прочее дерьмо - вот ЭТО ваш уровень, патриоты диванные....
А для критиков, которые вопят "это не уровень "Мертвого сезона.." и прочее - да. Это не уровень "Мертвого сезона". Это полномасштабный голливудский фильм на очень серьезную тему, но с упрощениями и для кинотеатра, а не для "эстетов" и "знатоков" разведки и (по совместительству) театрального искусства... Идите смотрите продукты Фонда Кино России типа "Статус-свободен" и прочее дерьмо - вот ЭТО ваш уровень, патриоты диванные....

Фильм превосходный. Спилберг отлично показал историю реальных событий, а главное сценарий и сюжет очень впечатляющие. Основываясь о нашумевшей истории о адвокате Доноване и о холодной войне, где войной была засекреченная информация и наращивание термо-ядерного оружия, это показано очень реалистично.
А за игру Тома Хэнкса можно сказать браво. Он потрясающе выступал и предусматривал риски для жизни, так как он является страховым юристом.
Этот фильм одного актера, его игра была очень качественной и она настолько впечатляющая, что это одним словом не рассказать , чего только стоит сцена, где он выступает в суде, а также то, как он стремился добится справедливости, общаясь, как настоящий и опытный юрист.
А за игру Тома Хэнкса можно сказать браво. Он потрясающе выступал и предусматривал риски для жизни, так как он является страховым юристом.
Этот фильм одного актера, его игра была очень качественной и она настолько впечатляющая, что это одним словом не рассказать , чего только стоит сцена, где он выступает в суде, а также то, как он стремился добится справедливости, общаясь, как настоящий и опытный юрист.

Однозначно В Коллекцию! Фильм для любителей дипломатии, интеллектуальной работы спецслужб и разведки, детективов и абсолютно не для для поверхностных людей.
Пособие для человека - оставаться преданным своему делу и себе при любых обстоятельствах.
Ну а Том Хенкс как всегда на высоте
Пособие для человека - оставаться преданным своему делу и себе при любых обстоятельствах.
Ну а Том Хенкс как всегда на высоте

Фильм очень понравился. Хенкс продолжает радовать. Философские фразы Абеля - просто кладезь мудрости ! 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011