Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лемони Сникет: 33 несчастья

Поиск по форуму

Фильмы: Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004) Подробнее

«Все было хорошо, мы любили своих маму и папу – они любили нас. Вы бы не смогли найти более счастливой семьи, даже если бы очень захотели и обыскали весь мир…Но в один пасмурный, и очень нехороший день, мы потеряли всё…маму, папу и наш дом. Меня зовут Клаус Бодлер, рядом со мной стоит моя старшая сестра – Вайолет, на руках она держит нашу младшую сестренку – Солнышко…Только что нас отправили к некому Графу Олафу, который назвался нашим дядей. Но мы сразу поняли, кто он такой и чего ему от нас нужно!» - Клаус Бодлер.Необычная сказка от режиссера Брэда Силберлинга, покажет Вам, дорогой зритель, настоящую ценность родственной любви и помощи! И (ну куда же без этого) развеселит вас до коликов в животе!

Лемони Сникет: 33 несчастья
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Просмотр этого фильма - пустая трата времени. Высосанный из пальца сюжет, неинтересные приключения, откровенная затянутость:smile17:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохая сказочка! 9 из 10+ Джим велеколепен.:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
id683385448
Новичок
+0
-0
Фильм однако получил оскар! Это абсолютно справедливо. Фильм интересный, классный, красивый и дубляж шикарный!
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
классный фильм
Cейчас на форуме: Александр Л, Max-gor ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011