Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
29 Янв. 2016 23:11
+0
-0
Фильм понравился, интересный сюжет, динамичное развитие событий. Из сотни Фантастических Фильмов про неправдоподобных пришельцев покоряющих нашу Планету - эта, иная, "Умная" Фантастика смотрится на Ура!
хорошая идея, в меру динамики, качественная съемка. я не фанат Рейнольдса, но играет он, обычно, неплохо. здесь он себя не переплюнул, а скорее просто поддержал планку. давно не встречал фильмов без акцента на спец-эффекты, без тупости, пошлятины, понтов и банальности. пересматривать навряд ли буду, но впечатления очень хорошие. достойное кино со счастливым и в то же время грустным хеппи эндом. от меня - 9 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
А мне фильм понравился. За последнее время пересмотрел много американских попсовых фильмов, этот как-то выделяется из общего ряда. Да, есть некоторая предсказуемость, есть шаблонность сюжета, игра актёров не на 10 из 10, но всё же чем-то зацепил. Может новизной идеи, перенесение разума и души из одного тела в другое уже было во многих фильмах, но здесь этому почти веришь. Крепенький боевичок не лишённый смысла и актуальности, 7 из 10 баллов. Мужскому населению рекомендую.
Надо есть, пить, веселиться. Потому-что завтра умрешь. Но злые люди постоянно нам врут и мешают. Потому-что они злые. Друг нам лишь древний культ овощепоклонников. У них много символов - тыква, надкусанное яблоко. Знаки повсюду! Конспирология с учеными заезженная. Как следствие, кино предсказуемое. Экшен получился выразительным (лошадка во время перестрелки и тд.). Жаль, что мало. До хорошего боевика немного недожали. Пересматривать не буду, но вечер скоротать можно. 7 из 10
ЗЫ Что-то сюжет о вечной молодости начали тиражировать. Интересно, будет так же, как с космосом или сделают доступным лет за 50? Курить что-ли бросить?..
Надо есть, пить, веселиться. Потому-что завтра умрешь. Но злые люди постоянно нам врут и мешают. Потому-что они злые. Друг нам лишь древний культ овощепоклонников. У них много символов - тыква, надкусанное яблоко. Знаки повсюду! Конспирология с учеными заезженная. Как следствие, кино предсказуемое. Экшен получился выразительным (лошадка во время перестрелки и тд.). Жаль, что мало. До хорошего боевика немного недожали. Пересматривать не буду, но вечер скоротать можно. 7 из 10
ЗЫ Что-то сюжет о вечной молодости начали тиражировать. Интересно, будет так же, как с космосом или сделают доступным лет за 50? Курить что-ли бросить?..
Не парься, бро. Всяким быдлам бессмертие не положено, а то Боливар не выдержит всех. Так что мы могем спать спокойно.
Не парься, бро. Всяким быдлам бессмертие не положено, а то Боливар не выдержит всех. Так что мы могем спать спокойно.
Бессмертие - по заслугам. Остатки тратить в войнах. Например, выживешь в горах условного гондураса - бессмертие, помрешь - тоже бессмертие. Но уже по старинке - в сердцах поколений. Беспроигрышная лотерея))
да, на разок, скоротать вечер. Не только конец предсказуем, вообще все предсказуемо. Динамики не так уж много..и вообще показался слабенькой пародией на "6й день"
фильм очень некачественный. он разочаровывает. начало просто прекрасное, ждеш чего-то волнующего. но чем дальше тем хуже. в конце просто наивный бред для подростков.
фильм очень некачественный. он разочаровывает. начало просто прекрасное, ждеш чего-то волнующего. но чем дальше тем хуже. в конце просто наивный бред для подростков.
Фильм очень качественный, конец философский, невероятно глубокий. Произвел глубокое впечатление!!! 10