Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Стоящий фильш!! Необычный сюжет! Смотрите не пожалеете!
турбо
Опытный
+70
-114
удивил только финал!!!
Златомир
Новичок
+10
-13
3
:smile19: фильм достойный -мне понравился - советую к просмотру))) Фильм в коллекцию!
prosps
Новичок
+11
-39
Скрытая реклама продуктов "Apple".:smile248:
xrockx
Опытный
+151
-77
950
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм понравился, интересный сюжет, динамичное развитие событий.
Из сотни Фантастических Фильмов про неправдоподобных пришельцев покоряющих нашу Планету - эта, иная, "Умная" Фантастика смотрится на Ура!

:smile19: :smile21:
111smith
Новичок
+10
-36
Супер. 10 баллов.:smile7:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Зачётный фильмец:smile3: интересный сюжет напомнил:smile212: чем-то *Шестой день* с Шварцом.Рекомендую посмотреть,фантастика на 5+.Можно даже добавить в коллекцию:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
uzunov.andrey
Новичок
+7
-4
:smile3: Этот фильм станет классикой! рекомендую!
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
во это настоящее зрелищное кино советую:smile21:
приятного просмотра
кинщик424
Новичок
+46
-33
Чушь несусветная.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Хороший фильм! Райана люблю давно... а чего стоит "Погребенный заживо", где только его игра и ничего больше!!! от меня 10ка и рекомендации! Урррра )
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
хорошая идея, в меру динамики, качественная съемка. я не фанат Рейнольдса, но играет он, обычно, неплохо. здесь он себя не переплюнул, а скорее просто поддержал планку. давно не встречал фильмов без акцента на спец-эффекты, без тупости, пошлятины, понтов и банальности. пересматривать навряд ли буду, но впечатления очень хорошие. достойное кино со счастливым и в то же время грустным хеппи эндом. от меня - 9 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Escabaro
Новичок
+20
-24
Хорошее кино, но на любителя.
SSGerman
Новичок
+52
-60
No Retreat, No Surrender!
Актеры -никакие---даже до конца не досмотрел минут 15:smile13:
No Retreat, No Surrender!
anytik25
Новичок
+1
-1
77
Фильм понравился! Концовка предсказуемая (так мне показалось, по крайней мере), но это не испортило впечатления. Рекомендую.
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
А мне фильм понравился. За последнее время пересмотрел много американских попсовых фильмов, этот как-то выделяется из общего ряда. Да, есть некоторая предсказуемость, есть шаблонность сюжета, игра актёров не на 10 из 10, но всё же чем-то зацепил. Может новизной идеи, перенесение разума и души из одного тела в другое уже было во многих фильмах, но здесь этому почти веришь. Крепенький боевичок не лишённый смысла и актуальности, 7 из 10 баллов. Мужскому населению рекомендую.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Ну не знаю...Райан Рейнолдс офигенный актер,особенно в "Козырных Тузах","Ужас Аметвилля","Блейд 3","Дэдпул".Ну тут..вообщем я промолчю..
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Надо есть, пить, веселиться. Потому-что завтра умрешь. Но злые люди постоянно нам врут и мешают. Потому-что они злые. Друг нам лишь древний культ овощепоклонников. У них много символов - тыква, надкусанное яблоко. Знаки повсюду! :smile1:
Конспирология с учеными заезженная. Как следствие, кино предсказуемое. Экшен получился выразительным (лошадка во время перестрелки и тд.). Жаль, что мало. До хорошего боевика немного недожали. Пересматривать не буду, но вечер скоротать можно. 7 из 10

ЗЫ Что-то сюжет о вечной молодости начали тиражировать. Интересно, будет так же, как с космосом или сделают доступным лет за 50? Курить что-ли бросить?..
Сергей Простов
Новичок
+1
-0
на разок пойдет :smile56:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Dalikart пишет:
Надо есть, пить, веселиться. Потому-что завтра умрешь. Но злые люди постоянно нам врут и мешают. Потому-что они злые. Друг нам лишь древний культ овощепоклонников. У них много символов - тыква, надкусанное яблоко. Знаки повсюду! :smile1:
Конспирология с учеными заезженная. Как следствие, кино предсказуемое. Экшен получился выразительным (лошадка во время перестрелки и тд.). Жаль, что мало. До хорошего боевика немного недожали. Пересматривать не буду, но вечер скоротать можно. 7 из 10

ЗЫ Что-то сюжет о вечной молодости начали тиражировать. Интересно, будет так же, как с космосом или сделают доступным лет за 50? Курить что-ли бросить?..

Не парься, бро. Всяким быдлам бессмертие не положено, а то Боливар не выдержит всех. Так что мы могем спать спокойно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:

Не парься, бро. Всяким быдлам бессмертие не положено, а то Боливар не выдержит всех. Так что мы могем спать спокойно.

Бессмертие - по заслугам. Остатки тратить в войнах.
Например, выживешь в горах условного гондураса - бессмертие, помрешь - тоже бессмертие. Но уже по старинке - в сердцах поколений. Беспроигрышная лотерея))
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Отличный фильм. Динамичный и захватывающий! :smile19:
prostouser
Новичок
+66
-68
да, на разок, скоротать вечер. Не только конец предсказуем, вообще все предсказуемо. Динамики не так уж много..и вообще показался слабенькой пародией на "6й день"
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Довольно таки пресный получился фильм.Не захватил.
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
А мне фильм понравился! Очень впечатлил. Интересная сама идея продления человеческой жизни, но в реальной жизни всё как всегда , наоборот.
id252733358
Новичок
+6
-13
фильм очень некачественный. он разочаровывает. начало просто прекрасное, ждеш чего-то волнующего. но чем дальше тем хуже. в конце просто наивный бред для подростков.
Pirat
Мастер
+255
-643
id252733358 пишет:
фильм очень некачественный. он разочаровывает. начало просто прекрасное, ждеш чего-то волнующего. но чем дальше тем хуже. в конце просто наивный бред для подростков.

Фильм очень качественный, конец философский, невероятно глубокий. Произвел глубокое впечатление!!! 10
Ali20120328ali20120328ali20120
Новичок
+1
-1
классный боевик
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Отличный фильм!!!
[Щиплет душу и волнует.
Посмотрел с удовольствием !!!
P.S. Класс !:smile42:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм захватил, динамичный, необычный сюжет, правда через пару дней забыл, о чем он
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011