Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Погони, драки, гаджеты - всё на месте. Круз отяжелел, но всё ещё в седле. То, ради чего фильм и создавался, продолжает держать зрителя в напряжении, за что создателям и спасибо. 8 из 10.
Запихнуть в этот фильм Дэниэла Крейга вместо Круза,и вот вам Джеймс Бонд агент 007!Честное слово сыт я уже по горло вот такими,назовём их боевичками,по горло!Всё как-то однотипно и предсказуемо.Один раз посмотреть и забыть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2016 23:24
Миссия и правда уже не блещет , и Томик уже поблек . Конечно эта часть чуть получше четвертой , есть свои приколы . Из фильма понравились погони ( УЖ хорошо сняты ) , ну и юмор есть . Поставил 8
посмотрел недавно последнего Бонда... ну что ж, начнем. Итан Хант - Джеймс Бонд, "Синдикат" - "Спектр", ОМН - МИ6, Уильям Брандт - "М". какое-то странное совпадение. ну а что? британским спец-службам значит можно мир спасать, а пиндосским - нет? как это так! погони - на одном уровне. бабы - в "Бонде" их по-больше было. да и организация антагонистов в "Бонде" по-ярче. жестокими драками уже не удивишь даже бабушек возле подъезда, а спец-эффекты просто не имели право быть убогими. может кому-то нравятся подобного формата боевики, может кто-то ностальгирует по Крузу, лично я уже устал от этой понтовитой банальности, и при всем уважении к Тому - пора уже начинать писать мемуары и сниматься в спокойных мелодрамках. а то не ровен час, можно и в ящик раньше времени сыграть (кстати, по его лицу в фильме было видно, что каждое следующее падение может для него стать последним). оценивать не буду. без меня оцените.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Очень понравилось, завтра пересмотрю снова. Сюжет закручен изящно и остроумно, наши кинолепилы никогда так не смогут. Вплоть до ядерного апокалипсиса мы будем снимать сериалы про ментов. Оценка фильму - максимальная.
Не так уж и плохо оказалось, честно говоря думала будет хуже. Хорошие трюки, сюжет с интригой, динамика на высоте, и юмор есть. Концовка опять же ожидаема, но лихо вывернута. Немного напрягал весьма раздавшийся Алек Болдуин, а вот Том Круз не меняется. Добротный динамичный боевичок 9/10.
Достаточно качественно и добротно, как всегда. Круз тоже не оплошал. Кому как, но мне эта серия нравится больше "бондианы". Достойное продолжение серии.
Совсем не реально, куча трюков с комп. графикой. От шпионского стиля мало что осталось, одна фантастика. Выключил после того где г.г. (Том Круз) догонял чипы под водой и наугад воткнул,это уже полный бред. 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!