Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Очень понравился как и сам по себе фильм, так и сценарий, постановка и сюжет. Так же отдельное спасибо за спецэффекты. Правда не могу не согласится с предыдущими ораторами, Дизель все же форсажный воин, а не злостный,бессмертный истребитель злых и кошмарных неугодных элементов . Даже в финале когда Ходящая-во-Снах говорит фразу -"я поведу" держа ключи от тачки, прямая отсылка к форсажу.

Белый Блэйд!? На фоне последних фильмов на тему смотрится неплохо. 7/10

Фильм на один раз. Обычно в голливудских фильмах сильное начало, слабый основной сюжет и очень сильный финал. В этом фильме сильное начало, слабый сюжет и никакой финал. Поставил 4-ку из уважения к актерскому составу...

Ждал многого, дали мало. Пойду лучше ещё раз "Константина" посмотрю, может развеюсь...

Поставил 4-ку из уважения к актерскому составу...
А я даже из уважения к нему не могу поставить больше тройки. Фильм слабый как бицепс дистрофика.

Lunam пишет:
Dmitry Ulyanov пишет:Ждал многого, дали мало. Пойду лучше ещё раз "Константина" посмотрю, может развеюсь...![]()
наш человек, дай пять)))
Фильм по трейлеру должен был быть прям супер, но нет , что то как то...хмм
ничего такого в нем нет. Вин Дизель крут конечно, но сюжет хромает, бедолага. Посмотреть для галочки на один раз

Еще до официальной премьеры первой части «охотника на ведьм» запланированной на 15 октября 2015 года стало известно со слов самого Вин Дизеля в социальной сети Фейсбук что компания Summit Entertainment будет снимать продолжение этой новой фэнтези франшизы.
Хотя конкретные сроки производства The Last Witch Hunter 2 не сообщаются вероятнее всего это будет зависеть от заработанных долларов в прокате первой картиной.
Учитывая плотный график работы самого Вин Дизеля можно предположить что дата выхода «Последний охотник на ведьм 2″ состоится не ранее 2017 — 2018 года................чтож-ждемссссс
Хотя конкретные сроки производства The Last Witch Hunter 2 не сообщаются вероятнее всего это будет зависеть от заработанных долларов в прокате первой картиной.
Учитывая плотный график работы самого Вин Дизеля можно предположить что дата выхода «Последний охотник на ведьм 2″ состоится не ранее 2017 — 2018 года................чтож-ждемссссс

мораль фильма если существо не развивается оно умирает , жизнь выбирает эволюцию, дамочка за тысячу лет ничего не придумала акромя ветвистого пня и мошек на нем (вакцина против укусов в каждой аптеке по рублю да и звездочка поможет) как результат получает меч в поджелудочную железу и последующие за ним секундное разложение.:)

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Да,такой ереси я давно не видел...Такое впечатление,что ел невкусный винегрет,намешанный из Форсажа,Ксандера Кейджа,Фродо,Гарри Поттера и Сноудена.Мало того,что в фильме сразу стартуют с места в карьер,так ещё и не дают себе труд объяснить толком хоть часть мифологии.Короче-бред и мешанина кусков из разных фильмов.Спасибо за это стоит сказать сценаристам-наркоманам.
Оценка:4 из 10(только за прелестную рыженькую ведьмочку).
Оценка:4 из 10(только за прелестную рыженькую ведьмочку).
Fess

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
sgsggsdfsdfdsfsdf пишет:
Нормальный фильм!!!Чего вы ожидали не пойму,и чем "Константин" лучше??Как по мне очень даже хороши спецэффекты классные
Как это-чем "Константин" лучше?!!Да всем,начиная от сюжета и заканчивая главным героем.А если вы так говорите-то фильм не смотрели.
Fess

Фильм очень понравился! Вообще мне наиболее интересен такой жанр и, как по мне, фильм очень удался. От меня наивысшая оценка, признание и благодарность!

Ну не знаю, Вин Дизель и ведьмы не воспринимаются всерьёз. Не его этот жанр, ну или по крайней мере над фильмом мало поработали сценаристы. На мой взгляд ему больше подходят боевики. Лучше бы он снял продолжение Риддика. А если бы Джейсон Стетхам снялся в этом фильме с ведьмами ? Ну никак не вяжется.

При хорошем исполнении абсолютно посредственная - по форме и содержанию - киноистория. Зацепиться особо не за что. Раз посмотреть.

Избитый, затертый до дыр сюжет. Рецепт приготовления таких фильмов: ведьма, пастор, вечная жизнь, утраченная любовь и плюс парочка знаменитостей. Самое прикольное в таких киношках, это неожиданные развязки в неожиданных местах, чтобы "шокировать" зрителя. "Шок" обязателен, иначе у смотрящих возникает смутное сомненье, что это все уже где-то видели, ведь от перестановки слагаемых... , как в том анекдоте:
В армии на уроке прапорщик объясняет рядовым, держа перед собой растопыренную ладонь: - Вот запомните: большой палец, указательный палец, средний, безымянный, мизинец... А теперь перемешали, перемешали, перемешали... Где какой?
В армии на уроке прапорщик объясняет рядовым, держа перед собой растопыренную ладонь: - Вот запомните: большой палец, указательный палец, средний, безымянный, мизинец... А теперь перемешали, перемешали, перемешали... Где какой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)))
и спецэффекты классные