Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм великолепен!!!!:smile3: Даже продолжительность почти в три часа не пугает, смотрится на одном дыхании...Прекрасный сюжет, отличная игра актеров,ну и конечно гениальная работа Маэстро Тарантино!!!:smile8: Несмотря на спокойное течение действий фильм абсолютно не кажется скучным, напротив, диалоги буквально захватывают, юмора тоже предостаточно, кульминация просто шикарна!Ну а про сцены где заколачивают дверь я вообще молчу:smile27: В общем...Всем,кто еще не успел посмотреть желаю отличнейшего просмотра:smile31:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличный фильм, смотрел в кинотеатре ощущения просто супер. Понравилась атмосфера, она очень хорошо передана, саундтрек от великого Морриконе просто класс, ну а потоки крови и крутые диалоги как обычно у Квентина в порядке 5 из 5 :smile19:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Тарантино порадовал!Конечно до "Бешеных псов" не дотягивает,но значительно лучше его последних творений.Фирменная кровища и сумбурные убийства.Вот только хронометраж...Уважаемый тов. Квентин!Минут 100-120 хватило бы за глаза.А в остальном-правильной дорогой идёте товарищ!Только из за 167 минут 8 из 10.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Отличный фильм. Всегда поражает безбашенность и непредсказуемость фильмов Таррантино. Старичок опять радует и полностью оправдывает ожидания. Мой поклон за приятно проведённое время у экрана телека:smile3:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм!!! Вот последние ленты Тарантино мне собственно не понравились, а здесь видна прямая отсылка к ранним работам - "Бешеные псы" в антураже вестерна. Именно такого Тарантино мне и не хватало!!! Великолепная музыка и актерский состав!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
не стал смотреть эту нудятину болтовню.... каал:smile13:
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
Abu Salama пишет:
PEKTOP KUHA пишет:
омерзительный фильм:smile20:

:smile16: Читали сценарий или были на кино-пробах?
довелось посмотреть
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Фильм "10 негритят" в стиле Тарантино :smile19: во время просмотра есть не рекомендую...

olegglok
Продвинутый
+57
-84
Фильм вроде бы и ничего, но эти тупые и бесконечные тарантиновские диалоги меня просто добивают.
-У тебя есть письмо от Авраама Линкольна? Да.
-Того самого Авраама Линкольна? Да.
-Президента Соединенных Штатов? Да.
-Америки Штатов? Да.
Ну и так далее
Редактировано Мат / Модератор!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел, мне понравился. Конечно, затянуто, но того стоит. 8/10. :smile21:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Abu Salama пишет:
v678 пишет:
andrey8814 пишет:
Тарантино сдох как режиссер,причем давно

Да он и есть режиссер одного фильма -"Криминальное чтиво", а все остальное такая муть, что и фильмами назвать то с натяжкой можно(всякие там закаты-рассветы и прочая ересь).

Уже и старина Квентин, вслед за Михалковым, получает град орехов в свой адрес даже там, где не при делах. Нет, он конечно ещё как при делах во всяких там... Но, разве для "серьёзных кинокритиков" имеет значение, кто там режиссёр-то на самом деле. Главное ведь харкнуть смачно. Только не нужно плевать против ветра.

Ошибаетесь! Никто не в кого не плюётся - я с комментарием v678 полностью согласен.
Пы.Сы. мы просто не собираемся "убивать Била")))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Lim-po-po73
Новичок
+5
-3
Lim-po-po73
По мне - шедевр, и тянет на 10-ку.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1169
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Вроде и фильм не комедия, но такие интересные и смешные диалоги. Кто-то жалуется что фильм затянут. Так по мне, хорошего должно быть много. А фильм действительно хороший. Тарантино единственный для меня режиссер, который снимает классные фильмы. В его фильмах есть гармония, диалоги к месту, музыка тоже. А музыка залог правильного восприятия фильма. Порой один только саунд может загубить весь фильм, каким бы он не был интересным по сюжету. Тарантино понимает такие вещи. Он один эксплуатирует Э.Морриконе из фильма в фильм. А то, что Э.Морриконе отличный композитор, понимает любой, кто разбирается в хорошей и настоящей музыке.
Тарантино в кино, как Морриконе в музыке. Поэтому если вы не понимаете фильмы Тарантино, и не воспринимаете музыку Эннио Морриконе, то диагноз вам один: Вы не имеете в себе чувство прекрасного.
Короче говоря и проще выражаясь: За прослушиванием уродливой, непрофессиональной музыкой (рэп-хуэп от каждого наркомана подъездного и т.п. ёу-кэмоу) и за просмотром всякого гов..а ( сериалов выходящих каждый сезон и дебильных комедий с тупым юмором) ВЫ испортили себе восприятие, теперь вы воспринимаете не правильно все: где хорошая, где плохая музыка, где хороший фильм, а где плохой.
Я не испортил. Омерзительная восьмерка отличный фильм. Посмотрел только 10 минут. Но и этого хватило, чтобы понять..Какие красивые лошади в замедленной съемке под музыку Морриконе.
Редактировано Мат / Модератор!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
немного затянуто, но посмотреть можно :smile25:
:smile16:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как то сдулся Тарантино.Ожидал большего.Оценка три из пяти.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-217
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
В первую очередь хочу поразиться рейтингам этого гумна - кто ж ставит такие высокие оценки??? А главное - за что??? Я бы сам не стал смотреть сие кино, ибо уже сыт тарантином по горло, начиная с "Бесславных ублюдков", но девушка попросила скачать. И что? Главный вопрос, что я вынес из просмотра - ЗАЧЕМ??? Зачем придумывать и снимать такое говнокино??? Кому адресовано сие убожество??? Неужели кроме бессмысленных убийств и тупой болтовни нужно тратить почти три часа моего драгоценного времени? Где сюжет? Где герои? Где мораль фильма? Кому сопереживать в этом кине, если от всех блевать тянет??? ФФФФФ топку эту дрянь и к тарантине больше ни ногой!!!
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Пересматривать точно не буду, слабенький фильм, ещё и на 2 с половиной часа, ожидал большего!
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
да ну! скукота. минут 20 продержался я. хотя мне Тарантино нравится.
ringo32
Новичок
+8
-9
Всё действительно омерзительно! Омерзительно, но интересно! Сцены, диалоги, музыка завораживает! Посмотрел с удовольствием, но осадок остался. Видимо так было и задумано.
Надо немного прийти в себя и пересмотреть, хотя бы из за музыки! Рекомендую к просмотру.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Deathtalker пишет:
Abu Salama пишет:
v678 пишет:
andrey8814 пишет:
Тарантино сдох как режиссер,причем давно

Да он и есть режиссер одного фильма -"Криминальное чтиво", а все остальное такая муть, что и фильмами назвать то с натяжкой можно(всякие там закаты-рассветы и прочая ересь).

Уже и старина Квентин, вслед за Михалковым, получает град орехов в свой адрес даже там, где не при делах. Нет, он конечно ещё как при делах во всяких там... Но, разве для "серьёзных кинокритиков" имеет значение, кто там режиссёр-то на самом деле. Главное ведь харкнуть смачно. Только не нужно плевать против ветра.

Ошибаетесь! Никто не в кого не плюётся - я с комментарием v678 полностью согласен.
Пы.Сы. мы просто не собираемся "убивать Била")))

Закаты рассветы - это к Родригесу, а вы сначала узнайте о творчестве режиссёра, а потом его обсуждайте. Наверняка и понятия не имеете о таких фильмах, как "Четыре комнаты" или "Джеки Браун". "Доказательство смерти" (из "грайндхауса" - совместного с Родригесом проэкта из 2 фильмов), "Убить Билла" (обе части) - действительно на мой взгляд так себе, но всё остальное от Тарантино - очень даже. Это конечно на мой вкус и я всего лишь пытаюсь защитить честь режиссёра от бестолковщин, которые незнают даже о чём говорят.
sliru
Новичок
+42
-83
На фоне общего "фона" голливудских фильмов, этот вполне тянет на положительную оценку. Если из него выкинуть тупой американизм, особенно диалоги, можно вполне увидеть сюжет. Советую
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Понравилась нелинейность сюжета, разделённость по главам - это обалденно. Особенно, когда все они в конце фильма связываются между собой, это просто ВАУ! Всё таки фильмы Тарантино невозможно перепутать с какими-то другими: кровь, диалоги и главы. Война харизмы и характеров, где в итоге побеждает порох. 10/10 :smile68:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Ну что тут сказать, еще 1 шедевр от Тарантино, думаю добавлять больше нечего
10 из 10:smile3:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Мне понравился:smile19:
monachus
Новичок
+29
-18
Узнав, что Тарантино будет снимать фильм-я обрадовался, потом оказалось, что сценарий слили в интернет и он не будет снимать-я расстроился. В итоге- его коллегам сценарий так понравился что они уговорили снять фильм с измененной концовкой, посмотрев который у меня возник вопрос: как это можно было не снять? Фильм уже просмотрел два раза, каждый раз три часа пролетали незаметно-что редкость для вестерна, и обыденность для картин Тарантино. Прям все идеально: атмосфера, подбор актеров, костюмов, обстановка, музыка, композитор которой получил Оскар и еще кучу премий. В общем от просмотра получил удовольствие
Pilum
Опытный
+157
-243
После ,,Джанго" явно слабее. Такое ощущение ,что Тарантино его параллельно делал. На остатках сил и идей. Короче вторяк от пакетика чая какой-то.:smile13:
id70051772
Новичок
+3
-0
Я в восторге!! Наслаждалась каждой минутой просмотра, Квентин гений! Уже два раза посмотрела, пересмотрю ни раз еще. Что сказать, очередной шедевр, всем истинным поклонникам творчества Гения смотреть, а остальным не тратить время)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Понравился на все 100%:smile8: в стиле Тарантино это что-то:smile8: весь фильм смотрел не отрываясь,диалоги,да и актеры класс сыграли 3 часа пролетали как 30 мин и не чего не затянуто всё разложено по полочкам.Оценка 5+ из 5.:smile19: :smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Почитав отзывы, ожидал, что кино будет немного другим. Для меня 2:47, отнюдь, не пролетели незаметно. Первая половина тянулась очень долго, вторая - чуть побыстрее, но больше всего меня отдалила от фильма сцена издевательства над сыном генерала, для чего такие откровенности. Если для антуража, так и без этого уже было ясно какие тут все говнюки. Раньше подобного у Тарантино не наблюдалось. Что-то похожее у меня было при просмотре "Агентов А.Н.К.Л" Гая Ричи, ожидания не оправдались. Этот фильм я не положу в коллекцию, возможно просто не моё. В целом видно что старались, работали на зрителя и на зрелищность - черепа разлетались как глиняные горшки. Из уважения к Тарантино - 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
sliru пишет:
Если из него выкинуть тупой американизм, особенно диалоги, можно вполне увидеть сюжет. Советую

Выкинуть диалоги из фильма Тарантино? Вы смеётесь?
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011