Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)
Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хардкор (2016)

Не знаю, что это было, но время потраченного очень жалко.

Не плохо снято. Захватывает. Динамично.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Забористый, VR-трэшь, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Весь фильм, как в игре от первого лица..
геймерам точно понравиться стрелялка..
не досмотрел удалил..
геймерам точно понравиться стрелялка..
не досмотрел удалил..

Очень крутой трэшевый боевичек от первого лица. Как в игре Doom. Перед скачиванием лучше посмотреть трейлер, чтоб не разочароваться. Мне понравилось. Этот же режиссер раньше снял в том же стиле сериал "Моими глазами". Необычно получилось. Рекомендую.

Закосили под оригинальный клип Prodigy - Smack my bitch Up. А вообще норм кино, это единственный русский фильм который стоит посмотреть!

Отличная вещь. Я ни в одном глазу не геймер, но в восторге от погружения в реальность фильма. Крайне необычно, захватывающе, вполне смотрибельный сюжет.
жаль нет 3D , с удовольствием бы пересмотрел
жаль нет 3D , с удовольствием бы пересмотрел

Как приятно, что русские сняли этот боевик, а то в последнее время на российском рынке все меньше и меньше толковых фильмов. А тут вот что забабахали, боевик от первого лица, ну круто, что сказать.
Итак о фильме. На мой взгляд фильм получился отличным. Сам сюжет средний и сценарий испытывает проблемы, но эти компоненты тут служат фоном для драйва, экшена и юмора. Фильм является забористым экшн-аттракционом в котором не нужно искать глубинного смысла, а просто смотреть и получать кайф от увиденного. Я бы назвал этот фильм революционным, так как подобных фильмов от первого лица, в жанре боевик еще не было.
Актеры понравились, особенно Козловский, хоть персонаж и карикатурный у него, но сыграл он отлично, один из лучших наших актеров сейчас. В общем рекомендую хотя бы просто посмотреть фильм и поддержать наших создателей. Не всем он скорее всего зайдет, особенно людей со слабым вестибулярным аппаратом, но хотя бы одного просмотра фильм точно заслуживает 5 из 5.
Итак о фильме. На мой взгляд фильм получился отличным. Сам сюжет средний и сценарий испытывает проблемы, но эти компоненты тут служат фоном для драйва, экшена и юмора. Фильм является забористым экшн-аттракционом в котором не нужно искать глубинного смысла, а просто смотреть и получать кайф от увиденного. Я бы назвал этот фильм революционным, так как подобных фильмов от первого лица, в жанре боевик еще не было.
Актеры понравились, особенно Козловский, хоть персонаж и карикатурный у него, но сыграл он отлично, один из лучших наших актеров сейчас. В общем рекомендую хотя бы просто посмотреть фильм и поддержать наших создателей. Не всем он скорее всего зайдет, особенно людей со слабым вестибулярным аппаратом, но хотя бы одного просмотра фильм точно заслуживает 5 из 5.
Стоящий фильм для любителей боевиков, смотрели в кино, скучно не было ни секунды, постоянно что то происходит, однозначно к просмотру. 5++

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
стратосфера пишет:
У меня двоякое впечатление от фильма. С одной стороны классно снято, причем нашими. Но с другой стороны Россия во многом показана с плохих сторон: быкующие карикатурные гопники с пивом, ДПСники, которые хотят изнасиловать девушку, легкодоступные русские девушки. И ведь снимали-то наши. Зачем это всё в этом фильме?
А и действительно - зачем? Фильм то ведь заявлен как Фантастика; ну тогда резонно - Зачем?)))

...but some things make me feel so sad...
Действие от первого лица и жуткое кровавое месиво. При этом - "ты должен попасть туда-то" - миссии следуют одна за другой. Вывод - нам предлагают пассивно понаблюдать за тем, как кто-то играет в какую-то игрушку. Должен признать, отвращения сие не вызвало, и скучно было только поначалу. Трюки и всякие штуки, пусть не все, но получились интересно, там, где актёрам предлагалось сыграть, это у них тоже чаще получалось. Может, это не кино в привычном нам понимании, но как аттракцион - на весьма высоком уровне.

полный отстой, для тупых детей и комповых маньяков

Действительно очень хороший боевик. Действия героев и сцен прекрасно распланировано. Монологи, перестрелки, кровь и еще много другого. Прямо в духе Тарантино.
Это первый фильм в подобном стиле и я думаю он станет культовым. И это произведет революцию в кинематографе и в ближайшем будущем мы увидим не мало подобных фильмов.
Спасибо за море впечатлений!
Это первый фильм в подобном стиле и я думаю он станет культовым. И это произведет революцию в кинематографе и в ближайшем будущем мы увидим не мало подобных фильмов.
Спасибо за море впечатлений!

Такое двойственное чувство... Фильм на раз, потому что второй раз смотреть не интересно -все знаешь.
Но когда смотрел он мне сильно понравился. А потом... не знаю.
Кино "на любителя"
Но когда смотрел он мне сильно понравился. А потом... не знаю.
Кино "на любителя"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011