Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
rozber
Эксперт
+159
-140
Какие ,к черту.правообладатели
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Не знаю, что это было, но время потраченного очень жалко.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Не плохо снято. Захватывает. Динамично.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Забористый, VR-трэшь, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Весь фильм, как в игре от первого лица..
геймерам точно понравиться стрелялка..
не досмотрел удалил..
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Очень крутой трэшевый боевичек от первого лица. Как в игре Doom. Перед скачиванием лучше посмотреть трейлер, чтоб не разочароваться. Мне понравилось. Этот же режиссер раньше снял в том же стиле сериал "Моими глазами". Моими глазами Необычно получилось. Рекомендую.
BETAXX
Новичок
+30
-21
Закосили под оригинальный клип Prodigy - Smack my bitch Up. А вообще норм кино, это единственный русский фильм который стоит посмотреть!
khmer
Новичок
+14
-14
59
Отличная вещь. Я ни в одном глазу не геймер, но в восторге от погружения в реальность фильма. Крайне необычно, захватывающе, вполне смотрибельный сюжет. :smile19:
жаль нет 3D , с удовольствием бы пересмотрел
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Как приятно, что русские сняли этот боевик, а то в последнее время на российском рынке все меньше и меньше толковых фильмов. А тут вот что забабахали, боевик от первого лица, ну круто, что сказать.
Итак о фильме. На мой взгляд фильм получился отличным. Сам сюжет средний и сценарий испытывает проблемы, но эти компоненты тут служат фоном для драйва, экшена и юмора. Фильм является забористым экшн-аттракционом в котором не нужно искать глубинного смысла, а просто смотреть и получать кайф от увиденного. Я бы назвал этот фильм революционным, так как подобных фильмов от первого лица, в жанре боевик еще не было.
Актеры понравились, особенно Козловский, хоть персонаж и карикатурный у него, но сыграл он отлично, один из лучших наших актеров сейчас. В общем рекомендую хотя бы просто посмотреть фильм и поддержать наших создателей. Не всем он скорее всего зайдет, особенно людей со слабым вестибулярным аппаратом, но хотя бы одного просмотра фильм точно заслуживает 5 из 5.
EvTarasov
Новичок
+5
-5
Стоящий фильм для любителей боевиков, смотрели в кино, скучно не было ни секунды, постоянно что то происходит, однозначно к просмотру. 5++
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
стратосфера пишет:
У меня двоякое впечатление от фильма. С одной стороны классно снято, причем нашими. Но с другой стороны Россия во многом показана с плохих сторон: быкующие карикатурные гопники с пивом, ДПСники, которые хотят изнасиловать девушку, легкодоступные русские девушки. И ведь снимали-то наши. Зачем это всё в этом фильме?

А и действительно - зачем? Фильм то ведь заявлен как Фантастика; ну тогда резонно - Зачем?))):smile27:
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Действие от первого лица и жуткое кровавое месиво. При этом - "ты должен попасть туда-то" - миссии следуют одна за другой. Вывод - нам предлагают пассивно понаблюдать за тем, как кто-то играет в какую-то игрушку. Должен признать, отвращения сие не вызвало, и скучно было только поначалу. Трюки и всякие штуки, пусть не все, но получились интересно, там, где актёрам предлагалось сыграть, это у них тоже чаще получалось. Может, это не кино в привычном нам понимании, но как аттракцион - на весьма высоком уровне.:smile5:
Люблюкиношку
Новичок
+10
-10
35
полный отстой, для тупых детей и комповых маньяков:smile20: :smile10:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Действительно очень хороший боевик. Действия героев и сцен прекрасно распланировано. Монологи, перестрелки, кровь и еще много другого. Прямо в духе Тарантино.
Это первый фильм в подобном стиле и я думаю он станет культовым. И это произведет революцию в кинематографе и в ближайшем будущем мы увидим не мало подобных фильмов.
Спасибо за море впечатлений!:smile16:
:smile98::smile99:
peterer
Опытный
+75
-161
Такое двойственное чувство... Фильм на раз, потому что второй раз смотреть не интересно -все знаешь.
Но когда смотрел он мне сильно понравился. А потом... не знаю.
Кино "на любителя"
Cейчас на форуме: chipdima, Рижанка ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011