Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
17 Сен. 2017 07:32
Посмотрел 1 сезон, весьма не плохо хотя и однотипно, кровища (словно слона зарезали) и бензопила. Если так пойдет дальше то сериал накроется, а не хотелось бы этого потому как 3и фильма мне очень нравятся. Смотрю вторую...... Смотрел в переводе Пучкова, очень понравилось Кубик в кубе тоже хорошо дублированный, но голос Пучкова походит к этому кино больше (это моё мнение)!
Смотрел первый сезон, остался доволен, хоть и поднадоело к окончанию. Шикарный черный(разумеется) юмор, удачные находки, старина Брюс, демоны, пила и дробовик. Все на месте, плюс сексапильная негритяночка бонусом. Возможно возьмусь за второй сезон, не знал что он будет. Рекомендую, оценю на 4
Первая часть третьего сезона мне очень понравилась. По сравнению с прошлыми сезонами, тут меньше крови, кишков и всякой там гадости. Здесь уже сюжет намного интереснее, больше шуток и графика стала намного лучше, так что жду новые серии.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Ну очень бодрое начало 3-го сезона. "Битва" в банке ген.материала под "визитную карточку" группы А-НА это нечто! Очень лёгкий и смешной треш-слешер с Брюсом Кемпбелом пока держит марку...
Посмотрел 5-ю серию было смешно, но смешно не от того что прям смешно смешно, а от того что после пятой серии я до конца осознал, какой-же всё-таки 3-й сезон ебнутый причём наглухо(уважаемые модераторы знаю нарушение правил, но это так). Создатели пустились во все тяжкие, я не имею в виду что это не хорошо но тем немение, мое личное восприятие данного сериала поменялось, от просто треша до ультра-треша. В принципе поменялось только то, что иногда хватаешся за голову и кричишь аааа!! В себе само собой, просто, что! Рука из журнала, причём из плоти! говорящая нога с усиками(ваще угарнул), рука-пила с рождения у мелкого.(ставлю на то, что мелкий перейдёт на сторону Эша, папаша всё-таки. Как считаете?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!