Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг

очень красивый фильм!!! Всем смотреть!!!

Улыбайтесь!
Японский оригинал мне понравился, хотя он специфичен - "много японского", и история ближе к правде. Но и Ричард Гировский вариант понравился (уровень современного кинематографа повыше, все же), технически - музыка лучше, съемки хорошие, убраны все "неудобные моменты" (тут дочка - не тварь дрожащая, а хорошая девушка, пса не предает новая хозяйка). А вообще - сама история потрясающая. Пес - легендарный.

Фильм ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!
СМОТРИТЕ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
СМОТРИТЕ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!

Этот фильм шедэврален,каждый должен иметь его в своей коллекции,когда его смотришь забываешь обо всем и даже после просмотра ходишь под впечатлением,начинаешь замечать маленькие радости жизни.

фильм супер всем смотреть!!!!!!!!!!!!! пса только жалко(((((((((чуть не плакал

Фильм хороший , посмотреть можно!Моя оценка 5

Фильм хорош и печален, по-другому и быть не могло. Гир, только, глаз режет, слишком стандартный, не чувствуется химия взаимоотношений с псом, собака его переиграла. Ещё не понравилась тяга режиссёра всеми силами выдавить слезу из зрителя. Музыка хорошая, в тему.
7/10
7/10

Не скрывайся!
МУЗЫКА________________МЕНЯ С УМА СВОДИТ!!!!!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!

Фильм просто замечательный. Слёзы так и нарывались

Отличный фильм! Но еще больше поражает то что это было на самом деле! очень жаль пса(((

Фильм на 5+ ,но уж очень грустный - до слёз!

Отличный фильм,c трудом сдержался,чуть не всплакнул

Век живи - век учись
Спасибо за фильм и удобный трекер. Желаю успехов в вашем творчестве.

Фильм нереально хороший! Всем советую! уревелась вся
Фильм понравился очень. Хотите поплакать? Смотрите!

Фильм очень сильный! Я рыдала ((((

Отличный фильм-рекомендую! Напоминает старый советский фильм-Белый бим черное ухо. Сильно,даж прослезился в конце
Кто не смотрел -обязательно посмотрите! 5 из 5
Кто не смотрел -обязательно посмотрите! 5 из 5
Очень трогательный фильм,тут без сльоз обойтись нельзя
фильм хороший. наплакалась от души. на 5

ооооочень! весь фильм рыдала в зехлеб..

Рыдала почти с начала и до конца фильма.

Фильм хороший, но мне стало скучновато под конец. Не плакала.

Не думала, что на столько проникнусь фильмом! Посмотрела несколько раз! Замечательный! Даже тем, кто не сентиментален на всякий случай берите к просмотру платочки!

+2
-1

Фильм достойный находится в домашней коллекции, по настоящему живой..

Не ожидала. Фильм произвёл огромное впечатление! Первую половину - смеялась, вторую - плакала... Теперь с опухшими глазами на работу надо идти...
))))
))))

Фильм,нет слов.Рыдала.Самое трогательное,что видела.

Всё так по настоящему.очень хороший фильм,мне понравился!Смотрите,кто ещё не смотрел,не пожалеете ))

фильм очень хороший,смотреть боюсь,плакать буду сильно.люблю животных и не люблю когда им плохо(

жалко собаку прямь раняеть супеь но грустно
С трудом сдерживал слёзы, но прорыдал пол фильма. Не ожидал от себя такого. Фильм отличный!!!)))

Прорыдала весь фильм (буквально), а главное, что фильм-то создан на реальных событиях (начало 20 века в Японии). Грустно. Очень очень очень грустно
самый лучший фильм, трогает за живое...

Ревели всей ротой...меня потом чуть не убили после просмотра за то что заставил реветь столько мужиков

весь фильм ревела,а сейчас будут по телеку показывать опять реветь
smile4:
smile4:

очень хороший фильм чуть не расплакался во время просмотра

а собачку то вообще жаль почти 10 лет ждала

фильм очень хороший, советую посмотреть всем!
в конце чуть не прослезился)
в конце чуть не прослезился)

Хороший фильм! Очень трудно сдержать слезы!

Ох! Ну и фильмец! Думала посмотрев второй раз слез будет меньше, так нет наоборот. Обрыдалась вся!
Хороший фильм 5+!!!!!!
Хороший фильм 5+!!!!!!
Отличный фильм! Душевный! полсе него на душе становится легче и совсем нет злобы! советую всем смотреть!
5+
5+

5+ сколько не смотрю его пытаюсь держать себя в руках но в конце концов потом сижу и рыдаю очень задевает фильм

Гигантский фильм! Смотрите не пожалеете.Ещё есть верность и дружба на ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо никаких супер-мега спецэффектов, обрыдли уже.На ОСКАР !!!!!!!!!!!!!!!

отличный фильм. мой пес в тот вечер спал с нами в постели! с грязными лапами! супер фильм! люди любите животных!!!!!!!!

Шедевр...
оч сложно сдержать слёзы...
+5
оч сложно сдержать слёзы...
+5
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

Очень хороший фильм. Всем кому понравился, рекомендую посмотреть фильм "Белый плен", он тоже на реальных событиях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011