Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Мне фильм не очень понравился. Снят красиво, дорого. Опять же для фильма на основе реальных событий не очень скучный. Для фильма среднестатистического - скучный. Но на этом его достоинства заканчиваются. У меня плохая память на имена, ну как плохая, ужасная. И, естественно, смотря фильм я никого не пытаюсь запомнить по имени, обычно достаточно внешности актёров, и собственно понимание сюжетной линии, чтобы понять про кого речь. В этом фильме в плане персонажей всё было настолько невзрачно, что вкупе с толстым слоем инея и закутанности лиц я разделял персонажей только на два типа - "чувак, у которого есть беременная жена" и "кто-то другой". Как вы понимаете особо это не помогло и для меня так осталось загадкой кто где остался. Посмотреть можно только если смотреть уже нечего, в принципе фильм не ужасный.

Конечно от фильма ожидалось большего,но на раз сойдёт,ребята не будьте такими злыми,7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

слишком много нудной болтовни один из худших фильмов про горы

Больше тянет на документальный фильм.Не против документалистики,но мы с девушкой надеялись на что-то более интересное,художественное в тот конкретный промежуток времени..фильм на любителя,на троечку.

смотрибельно!! вроде бы ничего особенного, но могут же американцы снимать!

Мой Кот Кокос
Да много болтовни как здесь пишут,но при этом смотрится отлично когда понимаешь что основано на реальных событиях.Наверно надо его смотреть на улице градусов так под 30,чтобы понять как им там было......не айс.
приятного просмотра!
Хороший фильм, но до классного не дотягивает, явно не хватало ему динамики.
Конец печальный конечно, в особенности из-за одного идиота
Конец печальный конечно, в особенности из-за одного идиота

скучноват, скорее всего, снят для тех, кто в теме или любит документалки 3/5

да да !!!
Посмотреть можно, НО особо ничем не выделяется ..... хотя НЕТ - выделяется только горой и всё
p.s. непонятно зачем было нибирать столько хороших актёров для данного фильма???
p.s. непонятно зачем было нибирать столько хороших актёров для данного фильма???
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

интересстный фильм изумительный фильм джейсона кларка жалко , катаструперофа супер 5\\\5
приятного просмотра

Дьявол далеко - я рядом!
Ну так - одноразовый. Вопрос зачем смотреть такие фильмы? Положительного абсолютно ничего!

Бросил курить !!!
Необычный фильм, особо ценно в этом фильме что он снят на основе реальных событий.
Это ссылка на страницу в вике на Анатолия
Это ссылка на страницу в вике на Анатолия

10 из 10. Особенно по сравнению с бредятиной что сейчас снимают - єто шедевр!

Отличный фильм и снят красиво!

Хороший, сильный фильм в котором ты переживаешь за участников подъёма с самого начала и до конца. Не шедевр, но посмотреть можно. Заинтересовал по большому счёту только из за того, что он снят на основе реальных событий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011