Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Классно что оба сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы" Объединили сюжетными линиями! Я кайфовал от просмотра! Браво!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересно если в четвертом сезоне они обьеденились с ходячами , то когда выйду ходячие новые серии там что будет ))) . Сериалы классные . Но чето прям намешали . уже с новыми сериями забываю кто из бойтесь хоядих а что просто из ходячих )))
4 сезон 9 серия, мы ждали эту серию полтора месяца, и вместо того чтобы за ожидание наградить нас экшеном-движухой, нас награждают нудной болтавней всю серию, разочарован .Надеюсь дальше будет лучше.
Тут уже подметили до меня,что со временем проблемы,8 сезон ходячих это примерно лет пять -шесть прошло с начало эпидемии,тут на момент 4 сезона года три,тоесть негриля во времени назад откатился???
3-ий сезон получился интересным и персонажи наконец появились интересные, а то главные герои слишком скучные (особенно Алиша/Алисия), ну потом за мамой (забыла как ее зовут), стало интересно наблюдать, как она менялась от сезона к сезону. Тут, в отличии от ходячих, антогонисты нравятся и хочется их как можно дольше увидеть, когда в ходячих, ты все время ждал, когда ж расправятся с Губернатором, Нигганом 4-ый сезон начался бодро, но потом стало скучновато
В целом отсиживаться за просмотром 4 сезона было нормально. Добавили свежей крови, драматически распрощались с поднадоевшей.
Алтея (Мэгги Грейс) со своим SWAT-фургоном также внесла некоторый позитив и разнообразие. Морган Джонс - хороший чел, но к сожалению до Элая (Книга Элая) ему как-то со своей палочкой-выручалочкой далеко. Шизанутая Марта за-вшая со своей "силой" была слишком унылым противником, которому явно подыгрывал сценарист, делая ее вездесущей, хотя по факту - просто долбанутая бабка с ПТСР, которая просто чудом не выхватила пулю от рендомных выживальщиков или не была сожрана зомбаками. Но все равно 4 часть мне понравилась больше, чем 3-тья с кучей проходных персонажей и разной путаницей. Очень мало сцен в городе. 6,5/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Последний эпизод 4 сезона собрал в себе бОльшую часть бреда. Фантазия сценаристов разыгралась не на шутку. Если так дальше пойдет, сериал заброшу нафиг! Снизил оценку до 6/10.
мне понравилась вторая часть 4 сезона, в отличии от первой части. Смотреть было интересно, Морган решил стать Риком Граймсом походу. Потом глядишь, встретятся кланы ( а что? прикольно будет). Пусть много наивняка и реалий маловато, но все равно душевно. Я люблю ходячих, смотрю и ХМ и БХМ и Нацию Z..
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!