Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

Сериал мне понравился . переживал за нарко барона Эскобара . вроде отрицательный герой и -не должен был бы

Без ошибок никак ! 1 сезон 8 серия журналистка приезжает к Пабло на BMW E39 ,хотя этот кузов начали выпускать с 1995 года

Отличное продолжение. Всё на достойном уровне.
Поражают масштабы такого бизнеса... Поражает дерзость преступников. Но больше всего впечатление создает правительство. Насколько гнилая система! Всё решает бабло. И я бы еще понял, если бы это был вымысел... но на самом деле видать всё еще круче. Работает только один принцип - "Если не можешь победить хаос, возглавь его..." Проблема только в том, что почти никто и не пытается его победить.
Поражают масштабы такого бизнеса... Поражает дерзость преступников. Но больше всего впечатление создает правительство. Насколько гнилая система! Всё решает бабло. И я бы еще понял, если бы это был вымысел... но на самом деле видать всё еще круче. Работает только один принцип - "Если не можешь победить хаос, возглавь его..." Проблема только в том, что почти никто и не пытается его победить.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Doctor Crack пишет:
Usmon Raufov пишет:Когда будет 4-сезон, в озвучке New studio? 👍
Да тут вообще никакой нет, что-то не торопятся озвучивать и выкладывать.
Всё тут есть, только называется он Нарко: Мексика и идёт отдельно, а не 4-ртым сезоном здесь.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Офигенный сериал!!!!!!!!!!!Нервный.Очень жаль Карельо.Добро и честность победило !

Народ,какой ещё сериал можно посмотреть типа Нарко,Бесстыдники,можно посмотреть?

Сериал очень очень крутой!!! Очень много впечатлений от всего! Все страшно интересно и очень страшно! Смотрите не пожалеете!

id374956033 пишет:
Народ,какой ещё сериал можно посмотреть типа Нарко,Бесстыдники,можно посмотреть?
Посмотри "Во все тяжкие", "Эль Чапо"

Хорошее пособие как стать миллиардером, жаль немного устарело. 9/10

Держит в напряжение! Отличный сериал

fanat-98 пишет:
Даже и не ожидал что продолжения будет таким мощным!Браво.
Ребят кто не знает, и ждет продолжения, смотрите Нарко: Мексика! Это что то с чем то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Все три сезона на одном дыхании
Сильный сериал
Сильный сериал
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

цильтиус альтиус фортиус
кубиков перевода,почему нет?не кто не подскажет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011