Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)
Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Выхода нет / No Escape (2015)

Алабугин пишет:
Фильм и правда оказался стоящим! Советую посмотреть!![]()
ага и я так думаю!

Очень напряженный и качественный триллер. Смотрел на одном дыхании. 5 из 5

Максимальная простота ведет к безупречности
id306463272 пишет:
Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать![]()
такую невообразимую чушь снять мог только фаранг (белый).
про такой прекрасный народ сняли такую чушь!
Действительно другой менталитет. На мой взгляд это религия дает такой позитив.
Если мы, здесь живущие, возмущаемся в отношении того, что снимают о нас наши "белые братья" , то что ожидать какого-то понимания в отношении другого мира? Либо очаровываешься собой, либо пытаешься понять другого. Западу понятно его мышление, на кой ему Азия со своим мировоззрением?
В массе своей киношные продукты - корм, ожидать какой-то аутентичности происходящему - даже не стоит надеяться.
Беда в том, что корм для кого-то ассоциируется с реальностью.

Замечательный!!!! На одном дыхании ! Напряженный, динамичный! Очень классный!

Внимание! в раздаче от 4.12, 2.18gb нет английской звуковой дорожки, там файл с комментариями!

trinket
Хорошо, что написали - указали об этом.
Хорошо, что написали - указали об этом.

Не думал,что фильм так порадует.Смотрится в напряжении,в постоянной динамике.Даже ребенок 10-ти лет,посмотрел от начала и до конца!!))

Задумка не плохая но, бросать детей с крыши дома это уж слишком, молчу уже о том мудаке который крутился возле них.

Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием

Отличный фильм, держал в напряжении до самого финала!!! Такой и в коллекции оставить не грех. Напомнил "Отель Руанда" думаю именно в нем режиссер черпал вдохновение.

Интересный фильм. Особенно хорошо смотрится на фоне всех "шедевров", которые сейчас снимают.

Все отзывы писали заинтересованные люди. Фильм мега какашка. Тупо да ужаса. Неправдоподобно, дешево и бездарно. Обидно за Броснона. -10.

Роль не для Уилсона - сыграно очень слабо, Станиславский сказал бы: Не верю! Максимум 4 балла из 10...

Ну и ну, народ...фильм отличный, о добре, детях. Какие предвзятости!?.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011