Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная месса / Black Mass (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Черная месса / Black Mass (2015) Подробнее

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Черная месса / Black Mass (2015)
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
присоединюсь к ребятам которые отметили отличную игру Деппа.И впрямь,Депп сыграл просто суперски,как всегда вжился в роль на 100%,у него очень хорошо получается играть биографические фильмы.Стоит только вспомнить фильм с ним "Джонни Д." где он тоже шикарно сыграл.Ну и вообще,фильм хороший,интересный,отличный актерский состав,отличная игра актеров,все заслуживает высокой оценки,так что смотрите ,вы не пожалеете.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Скажем прямо - не лучшая роль Джонни Деппа, но вот именно, что роль! А справился то он с ней довольно хорошо. Сам персонаж не даёт актёру то особо развернуться, скупость эмоций и однообразие реакций (может это и придаёт особую харизму... не знаю.:smile49: .) Сам фильм будет интересен только любителям данной тематики скорее всего, но мне понравился!:smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Достойный фильм:smile3: :smile19:
Джонни Депп достойный актёр люблю его:smile16:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Интересный фильм.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Хорошая криминальная драма на основе реальных событий,очень нравятся такие. Отличная роль Деппа доказывает какой он разноплановый актёр,ему под силу принимать разнообразные образы! Просмотром остался доволен.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Скомканное повествование, атмосферы нет, грим ужасный, сценарий никакой.
Обычно в фильмах про мафию показывается как герой пришёл к своему положению, что-то из детства, как команду собирал, как набирал силу. Здесь вот нате: он бандит, деньги лопатой гребёт и людей убивает. И сразу закат карьеры Что это за история?
Такое впечатление, что сценарий писали SMSным языком, чтобы только суть передать.
И драмы тут нет никакой, здесь актёрам играть было нечего. Всплакнула жена ФБРовца, да сами сцены убийств.
Мне кажется у сценаристов было немного материала для работы или им лень было копаться в документах, вот и сляпали как смогли.
В общем фильм не понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
lammar
Опытный
+79
-99
Интересное криминальное кино с "замазанным" до неузнаваемости Джонни Деппом, неотразимой Дакотой Джонсон и множеством знакомых физиономий.
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Отличный фильм!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классный криминальный фильм. Джонни Депп как всегда прекрасно играет, даже такую роль. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Набор актеров классный, вроде все хорошо, а чего-то не хватает... Фильм не затягивает.
Далеко не шедевр. Пересматривать точно не стану.
Добром это не кончится...
draude
Мастер
+360
-445
3539
Замечательный фильм !!!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Качественное кино,глянуть можно
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
невозможно поверить, что это все было в реале.... такая жестокость и хладнокровие....
DUAL
Эксперт
+55
-89
34
И актеры замечательные и играют здоровски ,только мне как то неинтересна оказалась их дальнейшая судьба ,что я удалил этот фильм за полчаса до окончания
5 из 10
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Джонни Дэпп отыграл как всегда отлично, а вот его герой Вайти посути стукач поэтому так быстро поднялся и подмял под себя всё. Оценка 7 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011