Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее

Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
На один раз посмотреть можно,но на второй уже скучным будет
Liprewas пишет:
На один раз посмотреть можно,но на второй уже скучным будет
Тоже второй раз пересматривал без энтузиазма... ну а так то 5 можно поставить

Администраторы, Мишель Монаган и Мишель Монахэн это одно и то же лицо! А по поиску получается, что это совершенно разные люди. Можно как то их объединить?
Борислав
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Lulu пишет:
Борислав
Исправили, спасибо.
И вам тоже спасибо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Если убрать все сопли и слюни, американский пафос и понты для приезжих, то, в сухом остатке получим неплохую идею. Тотальный контроль, слежка, управление людьми через системы наблюдения и сбор и обработку всей электронной информации. Сколько нам ещё осталось до этого "светлого будущего"?
Ну а сам фильмец на 6/10 Шайа ЛаБаф мёртвого достанет своими воплями.
Ну а сам фильмец на 6/10 Шайа ЛаБаф мёртвого достанет своими воплями.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Иногда приходит крамольная мысль: судя по обилию фильмов о Всевидящем Оке или Большом Брате нас, тем самым, готовят к чему-то похожему, как с муссированием темы НЛО. Наверное, за нами всеми уже давным-давно кто-то следит. Только этот "кто-то" - не обязательно человек...
А фильм хорош. Вот уж поистине - если включил телевизор, то оказался на крючке у этого фильма!
А фильм хорош. Вот уж поистине - если включил телевизор, то оказался на крючке у этого фильма!
Мне понравился фильм, динамичный, интересный, захватывающий.
Конечно, не без недостатков, но в каком фильме их нет? Очень красивая актриса Michelle Monaghan, ей бы побольше сниматься. Кстати, она похожа чем-то на Майкла Джексона.

Конечно, не без недостатков, но в каком фильме их нет? Очень красивая актриса Michelle Monaghan, ей бы побольше сниматься. Кстати, она похожа чем-то на Майкла Джексона.
n19k пишет:
Наверное, за нами всеми уже давным-давно кто-то следит. Только этот "кто-то" - не обязательно человек...
Конечно, следят! Даже за президентом Бразилии следят:просматривали ее электронную почту! Вот недавно был скандал. Спасибо Сноудену за это, он всем рассказал.
Вообще не помнила этого фильма. Лишь когда посмотрела половину вспомнила, что уже видела его. Ну ничего, пересмотрела ещё раз. Фильм хорош.

Обалденный фильм, мне очень понравился! Осталась под впечатлением.
Захватывающий, хорошая игра актеров.
5 из 5.
Захватывающий, хорошая игра актеров.
5 из 5.
Хороший, динамичный фильм- и это всё, что я о нём запомнил. Смотрел недавно и уже даже не помню чем дело кончилось. На один раз.
Время оценит.
Мне нравятся такие фильмы - про высокие технологии , ну а на первом месте здесь для меня Шайя Ла Баф , вроде не сказать что он выдающийся актер , но мне он очень нравится
А фильм прикольный , захватывает , сюжет неплохой , правда в очередной раз покоробила сцена , где изо всех щелей прет американский патриотизм , я про тоннель

А фильм прикольный , захватывает , сюжет неплохой , правда в очередной раз покоробила сцена , где изо всех щелей прет американский патриотизм , я про тоннель
Посмотрел второй раз, - очень динамичный, яркий экшн! Два часа пролетают незаметно. Интересный актуальный сюжет, неплохие актеры, одним словом, смотрите! Ставлю 10/10. P.s. ЛаБаф очень похож на Дэйва Гаана (Depeche Mode)
смотрится с интересом,
и актуальности совсем не лишен,
кто знает чего ждать от века высокиx айти теxнологий???

ФБР опять беспомощно, а судьба Америки опять в руках неопытного паренька, но в целом фильм очень интересный , динамичный и тема весьма актуальна, после первого просмотра хочется пересмотреть ещё раз, вобщем -

Ничего такой фильм, интересный, диначиный,

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шайа молодец справился с ролью!!! Классный боеви-чёк!!!

Динамичный фильм, интерес ни на минуту не ослабевает 5/5. Оставлю в коллекции

Фильм держит в напряжении. Чем-то напоминает фильм Я-Робот.

Пересматривал несколько раз уже...советую посмотреть...

хорошенький фильм. уж и не скажу сколько раз уже посмотрел ...
Не совсем мой жанр, но посмотрел с интересом, второй раз смотреть не стал бы.
5-
5-

один умный человек натворит глупостей,
а всем потом расхлебывай.
- а какие же примеры
- да хотя бы Чернобыль
фильм оценил.
а всем потом расхлебывай.
- а какие же примеры
- да хотя бы Чернобыль
фильм оценил.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Очень даже.Советую.5 из 5.

Ничего шикарного я тут не увидел, интриги нет, загадки нет, вывиха мозга нет, детектива нет. Остаётся только суперумная машина и довольно не заморочистый сюжет. На один раз посмотреть хватит.
Ну, это же США-Германия, их союз для меня залог не плохого зрелищного кино, иногда даже далеко не одноразового, например "Я, робот" или"Особо опасен" и многие другие. Что тут скажешь, экшн удался. Даже второй раз смотрела... с другом. Специально бы пересматривать не стала, но вторичный просмотр нисколько не оттолкнул. Отличный попкорновый фильм. Оценка 4+
Смотрящий не пожалеет.
Смотрящий не пожалеет.

murik147 пишет:
Динамичный фильм, интерес ни на минуту не ослабевает 5/5. Оставлю в коллекции![]()
Поддерживаю, смотрела с большим интересом от начала до конца. Четкий фильм.

Фильм хороший, интригующий, весь просмотр держал в напряжении. Посмотреть уж точно стоит. Не понравилось только, что, как всегда, много американского патриотизма и не состыковок с реальностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!