Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
Администраторы, Мишель Монаган и Мишель Монахэн это одно и то же лицо! А по поиску получается, что это совершенно разные люди. Можно как то их объединить?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Авг. 2013 19:19
+0
-0
Если убрать все сопли и слюни, американский пафос и понты для приезжих, то, в сухом остатке получим неплохую идею. Тотальный контроль, слежка, управление людьми через системы наблюдения и сбор и обработку всей электронной информации. Сколько нам ещё осталось до этого "светлого будущего"? Ну а сам фильмец на 6/10 Шайа ЛаБаф мёртвого достанет своими воплями.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Иногда приходит крамольная мысль: судя по обилию фильмов о Всевидящем Оке или Большом Брате нас, тем самым, готовят к чему-то похожему, как с муссированием темы НЛО. Наверное, за нами всеми уже давным-давно кто-то следит. Только этот "кто-то" - не обязательно человек... А фильм хорош. Вот уж поистине - если включил телевизор, то оказался на крючке у этого фильма!
Мне понравился фильм, динамичный, интересный, захватывающий. Конечно, не без недостатков, но в каком фильме их нет? Очень красивая актриса Michelle Monaghan, ей бы побольше сниматься. Кстати, она похожа чем-то на Майкла Джексона.
Наверное, за нами всеми уже давным-давно кто-то следит. Только этот "кто-то" - не обязательно человек... А фильм хорош. Вот уж поистине - если включил телевизор, то оказался на крючке у этого фильма!
Конечно, следят! Даже за президентом Бразилии следят:просматривали ее электронную почту! Вот недавно был скандал. Спасибо Сноудену за это, он всем рассказал.
Мне нравятся такие фильмы - про высокие технологии , ну а на первом месте здесь для меня Шайя Ла Баф , вроде не сказать что он выдающийся актер , но мне он очень нравится А фильм прикольный , захватывает , сюжет неплохой , правда в очередной раз покоробила сцена , где изо всех щелей прет американский патриотизм , я про тоннель
Посмотрел второй раз, - очень динамичный, яркий экшн! Два часа пролетают незаметно. Интересный актуальный сюжет, неплохие актеры, одним словом, смотрите! Ставлю 10/10. P.s. ЛаБаф очень похож на Дэйва Гаана (Depeche Mode)
ФБР опять беспомощно, а судьба Америки опять в руках неопытного паренька, но в целом фильм очень интересный , динамичный и тема весьма актуальна, после первого просмотра хочется пересмотреть ещё раз, вобщем -
Ничего шикарного я тут не увидел, интриги нет, загадки нет, вывиха мозга нет, детектива нет. Остаётся только суперумная машина и довольно не заморочистый сюжет. На один раз посмотреть хватит.
Ну, это же США-Германия, их союз для меня залог не плохого зрелищного кино, иногда даже далеко не одноразового, например "Я, робот" или"Особо опасен" и многие другие. Что тут скажешь, экшн удался. Даже второй раз смотрела... с другом. Специально бы пересматривать не стала, но вторичный просмотр нисколько не оттолкнул. Отличный попкорновый фильм. Оценка 4+ Смотрящий не пожалеет.
Фильм хороший, интригующий, весь просмотр держал в напряжении. Посмотреть уж точно стоит. Не понравилось только, что, как всегда, много американского патриотизма и не состыковок с реальностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!