Главная - Форум - Архив - найти фильм
найти фильм

Трое из Простоквашино в переводе Гоблина.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. По-моему, англоязычный.
Арт-хаус на любителя. У подростка лет 15-ти умер отец, который был каким-то преступником, как я поняла, наркоторговцем. Парень едет куда-то по делам покойного отца автостопом. Его подвозит женщина, в которую он влюбляется. Они начинают жить вместе. У мальчика какое-то нервное или психическое расстройство: он видит галлюцинации, в основном отца, как будто бы тот жив. Чтобы избавиться от видений, он наносит себе неглубокие порезы на руках. Но к сожительнице подростка приезжает ее бывший муж, и они снова сходятся. У парня все мешается в голове, и, как я поняла, он топится.
Параллельно идет другая сюжетная линия: соседка мальчика, женщина с заячьей губой, едет куда-то, по-моему, с другом его отца. Не помню, по каким делам она едет, может быть, искать этого парня.
Фильм начинается и кончается похожими сценами: съемка идет из=под поверхности воды. Видно, как по воде плывет собака, потом человек. В конце человека, по-моему, не было, поэтому я и поняла, что он утопился. До этого парень зашел в реку, но как он утопился, не показали.
Спасибо за внимание:)
Арт-хаус на любителя. У подростка лет 15-ти умер отец, который был каким-то преступником, как я поняла, наркоторговцем. Парень едет куда-то по делам покойного отца автостопом. Его подвозит женщина, в которую он влюбляется. Они начинают жить вместе. У мальчика какое-то нервное или психическое расстройство: он видит галлюцинации, в основном отца, как будто бы тот жив. Чтобы избавиться от видений, он наносит себе неглубокие порезы на руках. Но к сожительнице подростка приезжает ее бывший муж, и они снова сходятся. У парня все мешается в голове, и, как я поняла, он топится.
Параллельно идет другая сюжетная линия: соседка мальчика, женщина с заячьей губой, едет куда-то, по-моему, с другом его отца. Не помню, по каким делам она едет, может быть, искать этого парня.
Фильм начинается и кончается похожими сценами: съемка идет из=под поверхности воды. Видно, как по воде плывет собака, потом человек. В конце человека, по-моему, не было, поэтому я и поняла, что он утопился. До этого парень зашел в реку, но как он утопился, не показали.
Спасибо за внимание:)

в 90-е смотрел фильм на VHS, назывался "Железный кулак",но не с Брюсом Ли.Сюжет в вкратце:у мужика свой бар.и в один день на него сваливается куча проблем - то ему наркотик подсунут(помню он его проглотил на нитке в надувных шариках) и копы в это время придут,то безбашеный чел наезжает... Помогите люди добрые!!! Подскажите,что за фильм!!!

Ищу фильм:Сокровища амазонки,С Скала Дуэйн Джонсоном вглавной роли и комиком из Американского пирога и Пуленепробиваемый монах и много много других.

холостяк пишет:
Ищу фильм:Сокровища амазонки,С Скала Дуэйн Джонсоном вглавной роли и комиком из Американского пирога и Пуленепробиваемый монах и много много других.Был диск в оригинале но дал комуто посмотреть и он кончился,хочу именно в dvd качестве!

Может кто подскажет,где найти сериалы ,,Дочери Калеба Эмили,,с Роем Дюпири в главной роли и ,,Дочери Калеба Бланш,,Ну очень хочется посмотреть.

С Новым Годом!
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Названия не знаю. Англоязычный.
Вот, вкратце содержание.
Парню предлагают хорошую работу. Привозят его в лесную хижину. Выделяют ему свою комнату. А утром объявляют ему, чтобы он бежал, а за ним будут охотиться. Если поймают, то убьют. Он убегает и прячется под крыльцом. Когда вся банда бывших военных на мотоциклах уезжает на его поиски, он заходит в эту хижину и обнаруживает заспиртованные головы убитых до него жертв. Он начинает спасаться, убивая по одному бандитов.
Кто смотрел это фильм и как он называется? Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Названия не знаю. Англоязычный.
Вот, вкратце содержание.
Парню предлагают хорошую работу. Привозят его в лесную хижину. Выделяют ему свою комнату. А утром объявляют ему, чтобы он бежал, а за ним будут охотиться. Если поймают, то убьют. Он убегает и прячется под крыльцом. Когда вся банда бывших военных на мотоциклах уезжает на его поиски, он заходит в эту хижину и обнаруживает заспиртованные головы убитых до него жертв. Он начинает спасаться, убивая по одному бандитов.
Кто смотрел это фильм и как он называется? Заранее спасибо!

Фильм вроде англоязычный, не старый.

axkrai пишет:
Cassandra пишет:Любители анимэ помогите. Посмотрела этот мульт давно еще на видеокассете. Там он назывался вроде "Третий глаз"- не уверена что это правильное название. Помню только пару сцен-какая-то девочка, у которой открывается третий глаз и мальчик, которого отправилии ее спасти чтоли от кого-то. Он там дерется за нее с какими-то ожившими куклами-манекенами. В конце они улетают на каком-то чудике с одним глазом во лбу похожим на кита. Он типа как домашний любимец и защитник этой девочки. Может это была серия из анимэ, может кусок какой-то записан на кассете, но меня зацепило, хочется посмотреть.
в лс
уважаемый ,а можно мне тоже самое пожалуйста!!!

С рожджеством всех! Пожалуйста помогите с названием фильма! Содержание такое: О Иисусе фильм годов 98-2000 по-моему американский, снят типа мюзикла в стиле рок-н-ролл. Не помню название, поэтому нигде не могу его найте, а оочень хочется!!!!!
Помогите пажалуста.В какой Зарубежной комедии 80-90х звучит эта песня (Joe Le Taxi) ее пает молодая девушка вроде на сцене перед каким то парнем.Но это не Vanesa Paradis пела ее.Заранее огромное спосибо.

плиз
помогите найти если это где то есть
шоу мтв "точка кипения" с рус озвучкой
шоу мтв "да здраствует бэм" ("Viva la Bam")- 1 сезон с рус озвучкой
помогите найти если это где то есть
шоу мтв "точка кипения" с рус озвучкой
шоу мтв "да здраствует бэм" ("Viva la Bam")- 1 сезон с рус озвучкой

Помогите пожалуйста найти фильм,или его название!!!
сюжет помню оч плохо,так как смотрел еще в детстве.Там вроде принцесса постоянно переодевалась в рыцарские доспехи и подстригла себе волосы под мальчика,и кажется там есть еще волшебный гусь.Вроде она в сражалась с принцем,а потом в итоге вышла за муж...это все что помню....
сюжет помню оч плохо,так как смотрел еще в детстве.Там вроде принцесса постоянно переодевалась в рыцарские доспехи и подстригла себе волосы под мальчика,и кажется там есть еще волшебный гусь.Вроде она в сражалась с принцем,а потом в итоге вышла за муж...это все что помню....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011