Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Он – дракон (2015)
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Красивое кино. Но я лично докопалась до актеров, так не хватало проникновенности ну и красоты мальца. Дохликов каких-то понабрали.. Не поверила я им и лично мне это помешало насладиться зрелищем. Но если откинуть в сторону мои капризы и вспомнить, что картину сняли наши, то респект и уважуха, смотреть всем, кто любит фэнтези.
:smile3:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Красивый фильм, настоящая , добротная, сказка.
polina241
Новичок
+11
-7
1
Невероятно красивый фильм, невероятно чарующий голос у главного героя, сама история очень проникновенная и красивая. Есть , конечно, и к чему придраться, но для меня плюсы однозначно перевесили минусы. Саундтрек стоящий. От меня 8 из 10 и в коллекцию к любимым фильмам.
173
Продвинутый
+75
-104
Фильм может и классный, но...озвучка!!! Мама дорогая, ни слова не слышно, зато спецэффекты бьют по ушам. Не досмотрел.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
KatKat884 пишет:
Наши наконец научились снимать фильмы? Когда в кинотеатре смотрела трейлер, я и подумать не могла, что это творение НАШЕ!!! Тимуру респект и уважуха!!! (Тимур Бекмамбетов)
Снято качественно и спецэффекты не картонные. Отличный фильм для женской аудитории. Нетленнка "Красавицы и чудовища" в необычной обертке...:smile126: :smile126:
Приручить монстра это наша тайная фантазия...
Бабоньки там красивое тело у дракончика:smile110:
:smile19: :smile21:

Почему только для женской аудитории?Мне как мужчине понравилось очень!Фильм об отношениях между женщиной и мужчиной!О не доверии,одиночестве,боязни сблизиться и стать прирученным,отталкивая человека и желая ему лучшего,а затем привыкнув и понимать,что не можешь без него!Не так ли?так!)
СтаниславН
Новичок
+12
-23
Совсем на любителя, или, скорее всего, на любительниц! ИМХО БРЕД. Фанерная игра приторных актеров.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Я извиняюсь у кого со звуком плохо - вы смотрели скорее с озвучкой из кинотеатра.Я скачал два разных файла и в одном звук басистый и голоса тихие,я так понял из кинотеатра фоновая запись,а во втором файле чистый хороший звук.Так что придирки со звуком скорее к вашей не грамотной закачке нужно отнести больше.
Venerka
Новичок
+48
-42
17
:smile113: хорошая сказка!
мне очень понравилось :smile121:
отличная музыка :smile34:
АгниЯ АгниЯ
Новичок
+4
-2
156
Красивые костюмы:smile19:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Фильм Очень понравился!! Смотрела дважды подряд-музыка, костюмы- супер! Дракоша тоже отлично выполнен, будто не нарисованный)) Рекомендую)
Лилу00.92
Новичок
+7
-2
5
Мне очень понравился фильм.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Вообще не ожидал такой кульбит от России, которая погрязла в жанре дешевых, дегенеративных псевдокомедий и военно-бантитско-ментовских сериальчиках.
На этом фоне прям картина удивляет.
Но лично мне не понравилось несколько деталей - главная героиня несимпотичная, слишком обыденная и нет экшен сцен.
Зверек - помесь енота с кем то там неплохо получился.
Можно с натяжкой поставить 4.
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22
СМОТРЕТЬ ! (без лишних слов,как говориться "могут,если захотят) 10 из 10
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хорошая добрая, зрелищная сказка о любви. И очень даже не плохо, у меня даже жинка сказала, что хочет такого дракона, а лучше двух, чем меня очень удивила....Короче смотреть, рекомендую!!:smile19:
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
just 555 пишет:
Как всегда,мужское население смотрело,смотрело и "насмотрело" только то,что русская девушка с Армэном связалась.:smile36: Во-первых,его звали Арманом,во-вторых,ему имя дала девушка и даже объяснила,почему он не Ваня,не Вася,а именно Арман по её мнению,в-третьих,сомневаюсь,что у дракона есть национальность.

Согласна :smile8::smile8::smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011