Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утешение / Solace (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенсы / Solace (2015) Подробнее

Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.

Утешение / Solace (2015)
zhukes
Новичок
+15
-25
18
Хорошо снят 10/10
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Изрядный фильм получился:smile21: Вот и думай, что же всё-таки за Божий дар такой экстрасенсорика - чудесная награда избранных или тяжелейшее бремя грешников?
Очень качественная работа создателей над фильмом не должна оставить равнодушным большое количество зрителя:smile19:

p.s. объясните мне пожалуйста, кто понял правильно финал фильма, что же означало последнее видение главного персонажа: трактовка того страшного, что происходило на самом деле в прошлом или желание поступить по-другому, чтобы исправить ошибку?
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Мне показался нудным,и выключила, но судя по комментам зря
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вполне себе неплохой одноразовый детективный триллер. Не скажу, что во время просмотра был в чрезмерном восторге, но и не помню ни секунды, чтобы пришлось скучать. Начинается фильм бодро и с каждой минутой накал страстей начинает увеличиваться, что, непременно, держит в напряжении до самого финала. Актеры понравились далеко не все, ибо часть героев не раскрыта, порадовали лишь Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Концовка вышла чуть предсказуемой на мой взгляд, ну на общей оценке фильму не отразилась.
7/10.
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Фильм хорош! Посмотрели с супругой и оба остались в восторге - 10\10 как за игру актеров, так и за атмосферность!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотрел раза за три . Если бы был накал , думаю за раз бы зашел , а так еле еле . Чем то напомнил старый добрый фильм "Семь" , но до него далеко . Снят кстати неплохо , музыкальное сопровождение неплохое , даже актерская игра хороша , но увы не тянет . Фильм по себе на раз . Смотря фильм сразу вспомнилась "Битва экстрасенсов на ТНТ " . А название фильму больше подходит "Битва Умов " . Кстати фильм еще напрег из-за "голубезной" темы . Раньше фильм с такой темой были менее откровенны , а сейчас уже сцены показывают , притом в цвет . А если дети взглянут ?
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Не плохой фильм,но на один раз
Mops in black
Мастер
+379
-424
Тяжёлый фильм (((
Хопкинс Блестяще сыграл!
поначалу тягомотина,Битва Экстрасенсов )
сюжет не обычный,но пересматривать бы не стал.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
достойный фильм! Колин Фарел красавчик
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Фильм понравился. Долго откладывал просмотр - тема экстрасенсов мне глубоко побоку, но из-за актеров посмотрел и не пожалел. 10 баллов.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Ну.... так себе. Полно ненужных картинок, .. муторно как-то... Почти неинтересно.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Из-за актёров конечно смотреть. Нормуль одноразовый.

p.s. мог бы быть намного круче, если сценарий подкрутить и тему раскрыть+20 минут, а то тупо за счёт имён выезжать, не везде получилось:smile6:
Eleni
Новичок
+16
-21
1
классный фильм. сейчас такие редкость
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Очень интересный фильм) Советую!!! ))
Люблю тебя, буся ❤