Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Фильм не плохой,но ожидал большого.моя оценка 5-
Хороший фильм.
На вкус и цвет,товарища нет.Смотрите все.
На вкус и цвет,товарища нет.Смотрите все.
обыкновенный на троечку фильм катастрофа,смотрела и лучше
Че только не могут американцы!Они могут дышать под водой, да, и даже орать "ура" под водой и , представляете,слышно под водой звук!Они экстраординарны, наши американцы. А русские мордобои просто тихонько сдохли.Помните Юрия?Жирный мордоворот и свинья!Вот такие мы в глазах культурных и стройных америкозов. Я считаю этот фильм просто надо запретить показывать!!Это оскорбление нации!!!)
абалденное кино. Смотрел в кинотеатре, улет полный
Бредятина.Так нех. катострофы и не показали-одни базары,ды еще и не в тему
Роланд Эмерих таки угробил нашу планету!!! - долго он к этому шёл!!!!
спецэффекты на 5 +!
сюжет простенький! и малодостоверный, в продолжение Эмерих обещал снять сериал!!!!!
спецэффекты на 5 +!
сюжет простенький! и малодостоверный, в продолжение Эмерих обещал снять сериал!!!!!
Фильм отличный, качайте и смотрите
отличный фильм!!! смотрел с удовольствием. 5+
грубо что бредятина просто детский.моей дочери понравился.взрослым что нибуть посерьезнее от меня 3 от дочери 5 В П
не всем фантастика по вкусу.у фильма нет явно слабых мест,хотя назвать его шедевром нельзя.но в целом хорошо у нас таких делать не умеют.по поводу оскорбления нации - таких чертей"жирный мордоворот и свинья" много в россии так что есть наверно за что.
Бональный фильм-трогедия об очередном конце света...
спец эффекти !!!5+5+5+5+5+5+5+5+!!!!
а так филм на 4 с небольшим++
а так филм на 4 с небольшим++
кульный фильм по спец эфектам вопросов нет а вот насчет реальности то писец америкосы всегда на своей волне
фильм супер всем обязательно посмотреть
Катастрофы надоели в них всё одно и тоже. 3
После первого просмотра в кинотеатре очень понравился,видимо сыграли большую роль эффекты,которые оказались на высоте. После просмотра дома,даже на плазме и с хорошей акустикой фильм уже не произвел хорошего впечатления.Сюжет на 3, эффекты на 5...Общий балл ставлю 4.
Этот фильм нужно смотреть исключительно в кинотеатре.
Этот фильм нужно смотреть исключительно в кинотеатре.
ахриненый просто супер посмотрите обязательно это я вам как знаток фильмов катастроф гаварю
2012-и до этого многое произойдёт
гатовьтесь канец этой цивилизации близок
харе кришна
2012-и до этого многое произойдёт
гатовьтесь канец этой цивилизации близок
харе кришна
Фильм зрелищный, но затянутый, еле до конца досмотрел...По сюжету американцы напророчили, что Обаму сметет волной, вместе с Белым домом
Ну кино зрелищное и всяко разно интересней (послезавтра)хотя он тоже не чего
Не понравился((((Смотрела в кино и в конце думала когда же он закончится!!!Ожидала намного большего!!!Его так разрекламировали,а в итоге разочарование!
мне так хвалили этот фильм... блин, полфильма какая-то хня, ну а потом вялотекущая катастрофа... а хочется увидеть полноценный конец света...
ожидал большего...больше слухов фильм сайдет на раз
Izabella пишет:
Катастрофы надоели в них всё одно и тоже. 3а что ещё должно быть в фильмах катастрофах ? маньяки ? или мутанты ? Когда большая часть суши раскололась и крутится...должны были появится чужие и хишники...и в добаков мусолить тех до кого ещё не добралось землетресение и цунами.. ?
Фильм хороший 4,5 баллов
РЕБЯТ ВЫ что все сговорились? ФИЛЬМ просто БОМБА я таких "КАЧЕСТВЕНЫХ" фильмов лет 200 невидел.
Режесюра отличная
Спецыфекты на высшем уровне
ДИНАМИКА вообще АТАС
Короче фильм на 6++++++
Режесюра отличная
Спецыфекты на высшем уровне
ДИНАМИКА вообще АТАС
Короче фильм на 6++++++
Один из лучших фильмов-катастров! очень понравился!5!
очень хорошей фильм можно посмотреть ни раз.....
прикольный интересный фильмец,на 5
Фильм средний +4 , можно посмотреть один раз.
Отличный фильм,смотреть обязательно!!! и пора уже начинать строить бункеры,2012 СКОРО =)))))
Фильм очень впечатлительный,я смотрела в кинотеатре-это просто в словах не передать,надо смотреть только в кинотеатре,на большом экране!
Только 5+ Советую посмотреть!
Только 5+ Советую посмотреть!
Острозуб пишет:
Отличный фильм,смотреть обязательно!!! и пора уже начинать строить бункеры,2012 СКОРО =)))))
А где взять 1млр евро?
А мне понравился! Очень хорошо,что такие вещи (хоть и в кино) случаются у америкосов. 5 с плюсом
Спецэфекты отличные, а сам сюжет про конец света еще с 2000 года надоел
Конечно, сюжет не особенный, но спецэфекты на уровне. Для одного раза фильм хороший.
Надийка пишет:
Почему без звука???
Дорожки поменяйте
смотрел на одном дыхании!!!фильм супер 5 ++!!! спецэфекты класс!!советую смотреть всем!!! давно не смотрел подобных кадров!!качество харошее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011