Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Очень..очень зацепил !!! Некоторые моменты очень детство напомнили.Фильм очень правдивый и очень тяжёлый..Режиссер - гений ,актёры тоже сыграли супер ,особенно мальчик ..
Только что глянул. Ну знаете ли!!!! Порой даже не замечал как глаза мокнут!!! Просто нет слов!!! Жизнь мать ее!!! Игра актеров просто выше всяких похвал!!! Такое сыграть.. атмосфера передана великолепно.. Осадок такой остался!!!
Фильм очень тяжелый! Игра актеров безупречна, мне очень понравилось! Во время просмотра нервы накалены, в жизни и так тяжело и погружаться в такую атмосферу вдвойне тяжелее. Жизненно конечно, но больше смотреть подобного рода фильмы я не в состоянии!
Светлане Николаевне Крючковой аплодирую стоя. Блестящая игра. Это единственный фильм из современного российского кинематографа, которому я дал бы самый высокий балл.
почему нет жанра психологический фильм..я бы смотрела в основном их..и этот фильм я бы туда приписала! очень понравился. игра очень сильная!!! рекомендую посмотреть., осбенно тем кто любит тяжёлые фильмы. и подскажите фильмы вроде этого)
Фильм супер очень эмоциональный без слёз смотреть не возможно! В конце фильма стало жалко и бабушку тоже, ведь думаешь какой же человек бессердечный, скандальный а потом понимаешь, что такой её сделала жизнь сначала дочь больную поднимала мужу наплевать он с...ка на гастролях а потом и внук больной на руках остался! И что в итоге результат жизни одиночество и могила!
Сначала прочитал, книга заинтриговала, посмотрел фильм, ну что-то не то. Наверно фильм по мотивам, а не по книге. В книге:
Осторожно - спойлер!
1. Толик после того, как стал жить с Олей действительно бросил бить, в кино он не упускал возможность накинуть несколько рюмок. 2. В фильме просто пропущен случай как мальчик Саша с бабушкой на юг в санаторий ездили. 3. Концовка, кроме похорон чуточку другая. 4. Много мелких неточностей.