Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Прикольно!!! ТОЛЬКО концовка глупая, не понятка.....все и всю и всех и всих простили, видимо, на конец фантазии не хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, ну и белиберда! Современная музыкальная комедия, новый формат. Без бухла быдляцкого, теперь видать ни как не обойтись. Деньги вроде есть на фильм, а снимать то и не умеют. Только сериалы для теток с баушками, да вот такую хрень, Только картинка красивая и больше ни чего, за малым исключением, как девка пела на пожарке в принципе понравилось и всё!
Поначалу думал нормальная комедия, местами даже было смешно,но только местами, только на пару секунд, Миша Боярский, лучше бы ты очки не снимал, отдыхай и бухай себе на заслуженой пенсии. Каждый раз убеждаюсь, разучились снимать хорошие комедии, лучше старые в десятый раз посмотреть.
Да уж... Ожидал лучшего. Фильм оказался полным отстоем. Поначалу вроде ниче так, потом скатился. Если бы не Нагиев и эта шалава с Серебра, которая весело там отжигала, смотреть вообще невозможно бы было. Короче, посмотреть и забыть. А лучше не смотреть...
В коментарии понабежали старпёры, которые кроме советского кино ничего не признают, аж блевать уже тянет от их соплей. Ну и смотрите своих пленниц и шуриков в тысячный раз ! А этот фильм вполне не плох ! Много смешных моментов, эротика и хорошая музыка присутствует
Да уж. То, что российский кинематограф переживает не самые лучшие времена, это понятно. Данная картина это подтверждает. Фильм скучен, наивен, построен только на том, что надо нажраться! Вся идея фильма. игра актеров хорошая, да и набор актеров хороший, но фильм очень слабый. И самое главное, что мне не понятно, почему этот фильм вышел в прокат 1 января??? Неужели этот фильм как то вяжется с Новым годом? Вообщем от меня только 2 из 10. не рекомендую смотреть.
Пора бы уже определить новый жанр в российском кино, в котором главная роль отводится бухлу, варианты могут быть такими: ржака-рыгака, блевака-смеяка, пьянина-ссанина, комедоз-передоз. Хотя я бы лично назвал этот жанр - жидкий высер.
Фильм - полное г..но. Откровенная халтурносделанная реклама АЗС "Трасса". Стыдно за вас, господа Боярский, Чурикова, Нагиев и остальные. Самое поганое, что насъемки этой откровенной дряни были выделены средства из фонда кино!!!!
А мне было очень грустно. Ничего смешного в беспробудном пьянстве не нашла. Очень жаль, что наши соотечественники делают такой выбор, вернее не делают его вообще, а предпочитают зажалеть себя до соплей и обоссаных штанов. С точки зрения музыкального оформления фильм - яркий и солнечный, не глядя на экран , хочется танцевать. На этом фоне картинка становится еще грустнее.
норм кино, Дмитрий молодца, играет четко, что в кино , что в сериалах, Вообще все свои роли отиграли на 5 ять, правда заключительный танец непонятно зачем в таком жанре, а так все норм))))
Опять целый фильм жрут водку, ведут себя как последние скоты (особенно заезд на пляж, на машине поразил) главный герой моральный урод. Ну а так все норм. Разлагайтесь господа
Читаю комменты и удивляюсь! У Рогожкина большинство комедий связано с бухлом. Тем не менее они вошли в золотой фонд российского кино. "Самый лучший день" это всего лишь комедия, где преувеличено всё, в том числе и количество пьянства. Ведь согласитесь, что бытовое пьянство убого, некрасиво и уж тем более некомедийно. А это комедия, которую можно с удовольствие пересмотреть одному или в компании. Это однозначно неодноразовый фильм. И не забывайте, что водку придумали всё-таки русские.
Посмотрел обзор Евгена, фильм супер! Игра актеров - уровень бог, сценарий просто шедевр, достоин написания книги, я уверен, она разойдется миллионными тиражами, режиссура на недосягаемом уровне, бездуховному западу такое кино никогда не снять, ведь у них повсюду геи и негры. Очень рад видеть, как российское кино встает с колен, рекомендую всем, кто любит наши, душевные и жизненные фильмы
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Посмотрел обзор Евгена, фильм супер! Игра актеров - уровень бог, сценарий просто шедевр, достоин написания книги, я уверен, она разойдется миллионными тиражами, режиссура на недосягаемом уровне, бездуховному западу такое кино никогда не снять, ведь у них повсюду геи и негры. Очень рад видеть, как российское кино встает с колен, рекомендую всем, кто любит наши, душевные и жизненные фильмы
заглянул еще раз, почитать коменты,думаю может я один ...ал этот фильм, нет слава богу! есть ещё нормальные люди.А те кто восхищаются этим ..., думаю такие же, как персонажи этого фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!