Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Не хочу показаться снобом , но первый фильм сделал один человек, Даг Лин, кажется. Он был и режиссёром и продюсером. а остальное делали другие люди. Поэтому я делю всю серию на две части : первый фильм и все остальные. Этот фильм относится ко всем остальным. Не хуже и не лучше, обычный боевик.
Мне понравилось ,очень круто снято и сценарий и всё на высоте.Отдал 200 р в кинотеатре ,не жалко не рубля! Это шедевр! Жаль что в России запретили ,придется идти в магазин ,покупать лицензию)Зато хоть музыка бесплатная осталась ,не посмотрим ,так хоть послушаем ,о чём там )
Согласен, что снят профессионально и эффектно, но помимо этого должен быть ещё сюжет и логика. Очень много вопросов и ляпов. Как-то просто убирали людей из альфа и браво, словно они не нужные поросята, я уж молчу про кражу спецом грузовика спецназа. Не уже ли его не обучали уходить тихо??! Конец приемлемый, но опять же предсказуемый. Такое чувство, что этот фильм я уже смотрел. Актерский состав конечно же крутой, но если фильм изначально выстроен на банальном сюжете, то и актёры не спасут его. Вердикт один: если и смотреть фильм, то ради картинки, на что-то большее он тянет 6/10
Лучше бы трилогия о Борне оставалась трилогией. Новый фильм конечно не говно, но на мой взгляд он очень средний. И конечно даже в подмётки не годится ни одному фильму из трилогии.
Экшен ради экшена! Сюжет бредовый, мотивация героя практически не объяснима. Смахивает на глупую мыльную оперу только с бегатнёй, стрельбой и драками (в исполнении супермена). "Луис Альберто, твой отец- тебе не отец! Он твой сын...В 13 лет тебя растлила Марисабель и ты потерял память (и стыд)... "
Как-то всё СЛИШКОМ динамично. Такая резвость, как по мне - излишня. Видимо создатели торопятся идти в ногу со временем, и ноги обгоняют голову. Заметил, что драться Джейсон стал хуже, возможно в этой серии ему специально понизили мастерство, чтобы престарелый Кассель в финальной драке не смотрелся "лошком". Ну а так, в целом - добротный шаблонный фильм, без особой изюминки. Драмы к экшену не хватает. Смотреть можно, но, в отличие от первых серий - особо не цепляет. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всех борнов посмотрел и всегда нравится. Необычно , даже мелочи усмотрел режиссёр , например когда он упал с крыши то у него из носа шла кровь и щекой лежал в крови и потом сел в машину к агенту , то у него на щеке кровь и под носом так же ..........и многое ещё чего не упущено ...............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!