Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Посмотрели фильм всей семьёй и поняли,что фильм какашка,растянутый какой то,сопливый,предсказуемый.
мне понравилься!хоть и сюжетек с начала фильма уже ясен был:)
особенно момент впечатлил, когда она собой его тело вприкрыла..тем самым,обняв его,..ммм..у меня от восторга ашь бабочки в живоьте залетали:)
особенно момент впечатлил, когда она собой его тело вприкрыла..тем самым,обняв его,..ммм..у меня от восторга ашь бабочки в живоьте залетали:)
Когда же качество нормальное появится?..Люди!Не надо жадничать!!!
Я новечок поэтому немного не догоняю... Фильм смотрел нормальный фильм, мне понравился.
Подскажите стоит фильм смотреть или просто потеряю время
хочу хорошого качества!!!!!!
Ждем качества!!!! И следующую часть!!!! Фильмец "Зер гут!"!
С качеством я,вижу, народ не особо соропится. Хотя бы до ноября DVDrip появится?
Bocha пишет:
С качеством я,вижу, народ не особо соропится. Хотя бы до ноября DVDrip появится?
Ну про ноябрь вы загнули.
А еслиб прочли предыдущие посты то заметили бы это:
22 марта выйдет на DVD:)
ФИЛЬМ КЛЕВЫЙ. НА САМОМ ДЕЛЕ!
Первый фильм Шикарный, а Сага.Новолуние: я не поняла в конце фильма Эдвард говорит: Выходи за меня замуж? и фильм заканчивается? ответьте плиз
да заканчивается.
Просьба не пересказывать фильм его продолжение/модератор.
Просьба не пересказывать фильм его продолжение/модератор.
gali
Книга тоже так заканчивается....Следующая серия продолжение..Намного интереснее этих первых=)
Книга тоже так заканчивается....Следующая серия продолжение..Намного интереснее этих первых=)
Хорошее кино , посмотрите, не пожалеете
когда уже двд рип то будет?
я обожаю этот фильм, посмотрите не пожалеете!!!!!!! конечно первый интереснее но этот тоже классный!
Хорошее кино не будут номинировать на "ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ" , притом в нескольких категориях !!!
скореебы затмене!!!!!!!
ааааа.....столько эмоцый !" клас!
ааааа.....столько эмоцый !" клас!
когда будит качества уже сток время прошло дайте двд ауууу
Люблю такие фильмы,он займёт достойное место в моей колекции.
фильм просто супер!!!!!!!!смотрите не пожалеете!
Когда волчонок снял футболку, чтобы помочь вытереть Бэлле кровь, то вся женская половина в кинотеатре застонала!!!
А музыкак какая в фильме...
Alexandre_Desplat-New_Moon_ммммм....
Классный фильм!!!!
А музыкак какая в фильме...
Alexandre_Desplat-New_Moon_ммммм....
Классный фильм!!!!
фильм супер!!!!! но книга все таки лучше!!!!
хм...мне не понятно почему не выходит dvd. такое ощущение что фильм века...мыльная херь, но уж очень блин заитреговали и раскрутили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011