Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
OrehFSO пишет:
Бред, но если постараться в процессе не включать мозг и не пытаться ответить на кучу вопросов, появляющихся при просмотре (не в плане сюжета, а по поводу реализации самой идеи), то вполне себе интересный бред получается.

YOU J пишет:
продуманный до мелочей

Вот с этим я не согласен полностью

А можно быть не согласным не полностью? :smile146:
Дальше думаю не стоило что то еще писать, но напишу, иногда, если у тебя при просмотре возникают вопросы, то ответы на эти вопросы могут поступать постепенно при просмотре следующих серий, а как принято в триллере, основная развязка приходит на последнюю серию, но ты же не согласен полностью...:smile63:
OrehFSO
Опытный
+80
-191
YOU J пишет:
OrehFSO пишет:
Бред, но если постараться в процессе не включать мозг и не пытаться ответить на кучу вопросов, появляющихся при просмотре (не в плане сюжета, а по поводу реализации самой идеи), то вполне себе интересный бред получается.

YOU J пишет:
продуманный до мелочей

Вот с этим я не согласен полностью

А можно быть не согласным не полностью? :smile146:
Дальше думаю не стоило что то еще писать, но напишу, иногда, если у тебя при просмотре возникают вопросы, то ответы на эти вопросы могут поступать постепенно при просмотре следующих серий, а как принято в триллере, основная развязка приходит на последнюю серию, но ты же не согласен полностью...:smile63:

Во-первых я посмотрел все 10 серий, развязка мне известна. А во-вторых, я же написал, что вопросы возникают не по самому сюжету. Так что ваш комментарий неуместен.

п.с. посмотрев развязку, на которую вы ссылаетесь, я так и не понял почему за множестве лет, которые Бернард работал в этой компании, никто не замечал у него отсутствие каких либо возрастных изменений, ну и собственно того, что он не человек. и т.д. и т.д. и т.д. Вопросов куча, на которые не находится адекватных ответов. Или например, почему хозяева могут убить друг друга с помощью оружия, но нанести вред гостям этим же оружием не могут? Тогда учитывая это, как объяснить тот факт, что пару раз все же хозяева застрелили в парке людей? Как это происходит, почему? К слову это только так, затравочка из вопросов, коих там полно.
Поэтому говорить, что сериал "продуман до мелочей" - это надо быть недалеким человеком
OrehFSO
Опытный
+80
-191
YOU J пишет:

А можно быть не согласным не полностью?

Можно еще быть не полностью согласным, или несогласным частично. В данном случае я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Вам сколько лет? такие вопросы задаете..
YOU J
Опытный
+107
-98
164
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:

Можно еще быть не полностью согласным, или несогласным частично. В данном случае я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Вам сколько лет? такие вопросы задаете..

Ты понимаешь, что пишешь абсурд и несвязность, выходя с твоих слов, сериал полное г*, без смысла, не продуман, но ты посмотрел 10 серий - батенька, да вы мазохист?..
Ты так рассуждаешь "интересно", вот можешь привести пример кино, не важно фильм или сериал, где все будет идеально ровно?

OrehFSO
Опытный
+80
-191
YOU J пишет:
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:

Ты понимаешь, что пишешь абсурд и несвязность, выходя с твоих слов, сериал полное г*, без смысла, не продуман, но ты посмотрел 10 серий - батенька, да вы мазохист?..
Ты так рассуждаешь "интересно", вот можешь привести пример кино, не важно фильм или сериал, где все будет идеально ровно?

Я уже все сказал по поводу сериала и уж точно в моих словах не было ничего про то, что он " полное г* ". Вижу разговор этот сводится к каким-то левым обвинениям и непонятным вопросам про другие фильмы/сериалы, поэтому за сим покидаю ветку.
zahara
Опытный
+152
-133
10
В начале сериал захватил, но развитие сюжета и концовка ...Хотя если будет продолжение - буду смотреть.

(поставил 6)
Life Is Killing Me
YOU J
Опытный
+107
-98
164
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:

Я уже все сказал по поводу сериала и уж точно в моих словах не было ничего про то, что он " полное г* ". Вижу разговор этот сводится к каким-то левым обвинениям и непонятным вопросам про другие фильмы/сериалы, поэтому за сим покидаю ветку.

Я же внятно написал "выходя с твоих слов", я тебя не обвиняю, а пытаюсь понять твою логику и твое "не обоснованное" недовольство, ничего личного.
nastasy80
Новичок
+11
-7
1
Мдааааааааааааа((((
Вначале сильно захватил, смотрели на одном дыхании, ждали новые серии. И так бездарно слили всю идею((( Бред! Как бы круто можно было обыграть десятки версий событий в этом парке, в разных локациях, с разными героями. Ээээххх... Продолжение смотреть не хочется от слова совсем(((
id4172393
Новичок
+1
-1
Более крутого сериала не смотрела. Это шедевр. Конец впечатляющ. Фильм не для среднего интеллекта. Хопкинс как всегда гениален.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
10\10 :smile19:
Но есть косяки))))
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Интересно- да, интригующе- да, поучительно- да, но затянуто......, это пипец, половина серий можно выкинуть. А этому дебилу Уильяму делать больше нечего, как искать лабиринт. Верил в какую-то хренотень про этот лабиринт, а ответ прост, как роботы запрограммированы так и будет. И почему не сказано про напарника Уильяма, ускакал голяком на лошади и больше о нём ни слова.
7/10

P.S.И если честно то с поиском лабиринта сильно, повторюсь сильно перемудрили.
ginobili
Новичок
+9
-9
один из самых переоценённых сериалов из всего того, что я видел, ну возможно на ряду с "табу". отличная игра актёров, неплохая атмосфера, но, при этом - невзрачный сюжет, слабая вторая половина сезона и никакой интриги, 6 баллов из 10. псевдоинтеллектуалы будут в восторге.
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
ну такое, как говорится. претензии, конечно, высокие, но не получилось. ожидала чего-то на уровне игры престолов - и актеры, и титры с музыкой как-то напоминали, и тема, вроде, богатая. но что-то не получилось, как по мне. посмотреть-то посмотрела, но продолжения не жду и че-то не рекомендую сей шедевр особо...
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Странно, что с начала не понравился.. хотя есть и смысл - если смотреть..
от меня "9"
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
че 2 сезон сбацают?
Скрытый текст
еле вкурил про временные эти как... ну...эээ...хммм пространтсва )))
что ли ... лан смотрите не пожалеете тут всего и тема сисек. и перестрелки фантастика мистика и ваще микс
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011