Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Ну чернуха чернухе - рознь...
Знаком с творчеством Сигарева по многим его творениям.
Думаю просто в наше время сложно чем то другим достучаться до зрителя/читателя. Что бы тебя заметили - нужно оскандалиться, спровоцировать, оскорбить кого-либо, выдавая это за арт-хаус...
Так сейчас в искусстве многие современники себя подают... К моему сожалению.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Фильм очень понравился.
Возможно, люди смотрят фильмы, чтобы отвлечься о тягостной реальности, но этот фильм - исключение. Вы более чем погружаетесь в нашу убогую реальность. Вы реально в ней. Вы незримый свидетель одиночества и безудержного стремления девочки быть нужной и любимой своей матерью. Даже звери не жалеют живота своего для защиты своего потомства. Что же стало с людьми, если они ведут себя так, как показано в фильме.
Фильм сделан здорово. Актриса, играющая мать, - бесподобна в своей роли. Иногда кажется, что она сама прошла через все это.
Рекомендую к просмотру. Равнодушным вас фильм не оставит.
Посмотрев этот фильм и увидев беспризорников и/или интернатовцев на улице, не судите их строго. Не дай Бог хлебнуть их горя, познать чувство брошенности и одиночества. Вспомните этот фильм.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
тяжелый фильм... поучительный.
korjui
Эксперт
+280
-303
Morear†i пишет:
Витольда, я посчитал, что Брэд застоялся и постарел за эти месяцы)), постараюсь впредь вас не расстраивать))
Поставь ты Ленина уже в конце концов, как девка на выданье, в самом деле. :smile127:
Гриб
Новичок
+29
-45
2
vovan666 пишет:
Морально тяжелый фильм про провинциальную пьянь.

Уверен, что ни "пьянь", ни "провинциальная" тут слова не ключевые.
cianida
Новичок
+15
-8
10
фильм интересный..глубокий..после просмотра долго думаешь еще о нем..понравился.обязательно посмотрите
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Фильм - Реальный,жаль что в ЖИЗНИ - так бывает!!! Но ...Будем = ЖИТЬ!!! Рекомендую - для тех кто имеет ДУШУ!!! БезДуши - непоймут ,осуждать!!! Тут Бы в Своей Ж..... - разобраться!!! Хотя помог бы!!! С Уважением - к Тому кто выложил,Записал = Сайту; 'fast-torrent.ru' - ЗДРАВИЯ, власти или кто у Руля не закрывайте - этот сайт!!! ПРОСЬБА!! С уважением!!! :smile68: =Bis11d=:smile68:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Думаю понравится тем, кто каким то образом сам коснулся людей живущих подобной жизнью, или, не дай бог, самим бывшем в такой яме, но вышедших оттуда человеком, не спившихся, а наоборот яростно пытающихся забыть прошлое и не допустить подобного в жизни своих близких. Если вы читали "Белый клык", то найдете много общего между девочкой и волком, росшим без любви, выживающим из последних сил, не видевших ДРУГОЙ половины чувств, других людей и отношений. Очень хочется верить что некоторым все же удается вырваться из подобного, путем усыновления или смерти родителей(опекунов)-извергов.
Тем кому фильм понравился советую попробовать посмотреть Страну приливов
На мой взгляд девочка играла средне(хотя и роль такая, не то что роль ГГ "страны приливов" ), вот маму не знаю как не порвали на кусочки на сьемках наиболее эмоционалные и впечатлительные - играла великолепно.
От меня 4
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Таких мамаш к стенке и расстреливать.Фильм неплох,посмотреть можно:smile21:
alex_vs
Новичок
+10
-10
105
V.V.P. пишет:
OgKat пишет:
После просмотра фильма "Жить" вошла в прострацию, после "Волчка" - не могу до конца принять, что такое "материнство" вообще возможно, поэтому первому - 5, второму - 3.

Возможно, ещё и по жёстче, убойной силы - реалити фильм. Рекомендую к просмотру "Похороните меня за плинтусом"2010г. /film/pohoronite-menya-za-plintusom.html

Это точно! Похороните меня... и Волчок - это прямо как обязательное для просмотра пособие для родителей и родителей родителей.
Спасибо "Закрытому показу" на Первом, за то, что в своё время познакомили меня с этими фильмами.
Однозначно в золотую коллекцию!:smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм жесткий как пощечина, смотришь и закрадывается мысль - а на кой такие "мамы" коптят небо и в самом конце фильма хотелось конечно, чтобы ситуация была иной....но увы, се ля ви. Я под впечатлением от просмотра ведь таких хороших фильмов сейчас по пальцам пересчитать можно....причем одной руки
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
жесткий фильм)...да же жестче чем "Похороните меня за плинтусом"....к сожалению есть и такие вот "мама" которым воще пох на своих детей..жестокость этого фильма просто зашкаливает ..смотреть определенно надо :smile19: :smile21:
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Думаю успех фильма (как полож так и отриц отзывы критиков) - это игра гл. героини и конечно сценарий. такие простые, доступные, близкие к простому народу и берущие за живое слова.
Nast98
Новичок
+22
-21
Не понимаю почему сравнивают с "похороните меня за плинтусом"...абсолютно два разных фильма!
Обидно,что в глухих деревнях таких "людей" хватает.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм представляет собой дешевый депрессивный кинематографический пафос . Без всякого морального зерна. Показана жизнь ребенка, подвергающегося изощрённым психологическим издевательствам со стороны своей тюремной матери-алкоголички. Много нецензурной брани.
Во мне фильм вызвал стойкое отвращение, чувство, что я осквернена. И, да... Свою роль Яна Троянова (жена режиссера) сыграла впечатляюще.
:smile13:
Cейчас на форуме: loliikl, id38766084 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011