Ходила на Притяжение Бондарчука в к/т. Наш ответ Спилбергу и компании.А я нагнал самогонки - мой ответ Jack Daniel’s
p.s. Может хватит писать проплаченные писульки? Не стыдно на великого Спилберга замахиваться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

setka. пишет:Ходила на Притяжение Бондарчука в к/т. Наш ответ Спилбергу и компании.А я нагнал самогонки - мой ответ Jack Daniel’s
p.s. Может хватит писать проплаченные писульки? Не стыдно на великого Спилберга замахиваться?

Прибытие конечно же! Ну вот не зря похожие названия, видимо параллель все же есть.. Так что скажете по поводу данного произведения???ЭнниЯ пишет:Kritikan VGIK пишет:Мы из Чертаново куда прёшь на…!а Притяжение вам понравилось? Не нашла ваш отзыв на него. Я как молодая мать просто в шоке от фильма, долго переживала и плакала, признаюсь...
Казалось бы, чем можно удивить любителей фантастики? Всё видано-перевидано, всё думано-передумано. Ах, тем паче русский фильм? А, тем боле Бондарчук? А ведь сумели, такие-сякие! Удивили, и что нехарактерно, по-хорошему поразили! Фильм, снятый за смешные по голливудским меркам деньги, оказался сравним, а то и лучше по качеству исполнения многих мировых блокбастеров. Замечательная картинка, аккуратно сконструированные пришельцы, оригинальный звездолёт слишком уж мудрёной конструкции. Закинув удочку местного патриотизма межгалактического масштаба (пока не разобрались, что к чему ), основную остросоциальную идею (выводы легко сделает каждый ) Бондарчук оставляет «на потом», она же и есть главная фишка ленты. Нельзя, конечно, говорить, что это наш ответ «Прибытию» Вильнёва, но как крепкая заява с просьбой потесниться – самое оно и то.
?...

Но для современного российского кино - это позорная работа, ИМХО...

Я фильм посмотрел (а то гляжу многие кидаются тапками, мол не видели, а осуждают). Сюжет - плагиат отчасти. Есть отличный фильм - "День, когда земля остановилась" - так вот: Бондарчуку младшему он, видимо, тоже понравился.

по всем каналам такой пиар)))у вас просто аллергия на рекламу, как и у меня. Не смотрите ТВ, и всё будет в порядке ;-)

Fred Devil пишет:setka. пишет:Ходила на Притяжение Бондарчука в к/т. Наш ответ Спилбергу и компании.А я нагнал самогонки - мой ответ Jack Daniel’s

Александр Петров большой молодец, особенно в сцене, когда он поднимает ярость масс.
Ну чтобы орать с пеной у рта, изображая психически агрессивного имбецила, много ума не надо! Орать сейчас все умеют, вместо того чтобы играть! Только когда орёт, скажем, Безруков - он вменяемым кажется. А ваш Петров, какой-то псих со справкой! Я твой НЛО труба шатал!

Что имеем -чего пенять на стекло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение