Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев
Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Гнев
Фильм хоть и простенький, но смотрится сильно.
Заслуга актёров 100% !!!!
За НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ хотелось дать оценку 4, но не могу... уж больно эмоционально и талантливо постарались главные герои. Они заслуживают уважения и это их фильм, поэтому 5!!!! )
Заслуга актёров 100% !!!!
За НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ хотелось дать оценку 4, но не могу... уж больно эмоционально и талантливо постарались главные герои. Они заслуживают уважения и это их фильм, поэтому 5!!!! )
Тяжело придумать стройный сюжет для столь драматичной концовки, но режиссёр и актёры постарались на славу. От меня четыре за обилие сцен, снятых для количества.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первоклассный триллер,мне очень понравился,от меня 5+
Отличный фильм. Концовку смотрела два раза подряд, и оба раза плакала. 5 из 5!
Все фильмы с Вашиншгтоном великолепны,и этот не исключение 5 + Всем советую к просмотру
Достойный фильм. Вашингтон как всегда великолепен. 5/5
Не плохой боевик, с хорошей музыкой,игрой актёров, тема жутковата.
Если хочется поговорить от лица критика-можно и попридираться, но в случае человека,от которого ждут совета на предмет "стоит-не стоит смотреть",ответ единственный и однозначный-обязательно, ибо не знаю, на сколько нужно быть искушенным и даже наетым кино снобом, чтобы кого-то отговаривать от просмотра.
Блин, офигеннный фильм, КОНЦОВКА ЖАЛОСТЛИВАЯ КОНЕЧНО. я почему-то вспомнил концовку российского фильма Каменная башка.
Отличная картина. Смотря фильмы с Дензелом Вашингтоном в главной роли, в какой раз уже убеждаюсь насколько это талантливый актер. Он идеально входит в каждый образ в своей картине и играет, как в последний раз, вызывая во время просмотра множество переживаний за своего героя. "Гнев" не исключение. Несмотря на немалую продолжительность, картина нисколько не надоедает, смотрится на одном дыхании, балуя зрителя множеством динамичных моментов. Хочется сказать и то, что фильм эмоционален, концовка трогает до глубины души. Манера съемки необычная, что и порадовало. Хорошее музыкальное сопровождение, идеально подходящее в тон фильму. Дензел крушащий плохих парней направо и налево. Всё это непременно делает " Гнев " отличной картиной, которую смотреть определенно стоит.
8/10.
8/10.
Хорошо когда Хорошо
Поддерживаю тех ,кто ЗА!
Давно в коллекции.
Фильм неплохой, но тяжеловат психологически. Если не хотите расстраиваться, то тогда не смотрите.
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре
Фильм лучший. Страшно такое видеть. Бедным быть плохо, но лучше ли богатеям?
Мои 10 балов, с большим удовольствием освежила просмотром.
Мои 10 балов, с большим удовольствием освежила просмотром.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Шикарный боевик и комментарии излишне 5 из 5
Лови Печеньку
Крутой фильм.
Однозначно смотреть,лучший в своем жанре!!
Однозначно смотреть,лучший в своем жанре!!
Если еще и в переводе Гоблина смотреть, то фильм вдвойне ОГОНЬ!
Равнодушным он не оставит никого.
Потому смотреть рекомендую всем.
Приятного просмотра.
Потому смотреть рекомендую всем.
Приятного просмотра.
Один из моих любимых фильмов !
Супер! В конце фильма можно всплакнуть.
посмотрел часик и выключил...не пошел он мне...
DenOn пишет:
Если еще и в переводе Гоблина смотреть, то фильм вдвойне ОГОНЬ!Мне, кстати, в дубляже понравился на два порядка больше, чем в гоблинском переводе Но всё равно...
Desipere_in_loco пишет:
Равнодушным он не оставит никого....фильм оставил меня равнодушным Без оценки.
Потрясающее кино 10/10
Хочется плакать!
Плакать от негативных комментариев.
4 года назад я увидел этот фильм впервые. Даже рецензию накалякал.
Снова посмотрел... Как в первый раз...
Здесь писать даже нечего. Комментарии лишние.
Плакать от негативных комментариев.
4 года назад я увидел этот фильм впервые. Даже рецензию накалякал.
Снова посмотрел... Как в первый раз...
Здесь писать даже нечего. Комментарии лишние.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обалденный фильм, смотрел не один раз.Почему сейчас такое кино не снимают, а только одну херь.
Ну не знаю..очень многим фильм пришелся по душе..но меня не сильно зацепило если честно..даже не смотря на отличный актерский состав (Вашингтон,Уокен,Рур) меня не впечатлил.Типичный драматичный сюжет,девочка,сухой и серьезный по началу телохранитель,потом дружба..вообще не скажу что фильм плохой или не интересный,смотрите оценивайте,я просто написал лично свое мнение и не больше.
- в церкви говорят, что нужно прощать...
- вот Бог их и простит, а я позабочусь, чтоб эта встреча состоялась...
Он позаботился!
Крепко скроенное кино.
И Пересмотреть не помешает...
- вот Бог их и простит, а я позабочусь, чтоб эта встреча состоялась...
Он позаботился!
Крепко скроенное кино.
И Пересмотреть не помешает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011