Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Он закончился или будет продолжение, кто скажет?
закончился

Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ты ещё Белоснежку из "Однажды в сказке" не видел )))))))))))))

Appollon пишет:Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ну не знаю
Белоснежка по сравнению с Гвиневрой
красавица

Vinner пишет:Appollon пишет:Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ну не знаюБелоснежка по сравнению с Гвиневрой
красавица
Ну, если только как бегемот по сравнению с крокодилом ))

Концовка тронула.

Кто скажет,он хоть законченный или ещё снимается????
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Теперь качаю все. С удовольствием пересмотрю первые четыре и посмотрю пятый.

Сейчас третий раз пересматриваю))

Советую посмотреть очень хорошая история про магию, силу, любовь, да вообще про все, что только могло там существовать...

А я вот думаю - смотреть/не смотреть...Это все, он уже закончен? Или еще планируется что-то? И хотелось бы знать - там все хорошо закончилось?
Обязательно посмотри. Сериал уже закончен.

А зачем вы цитируете? По вашему делаете лучше?
Достаточно указать ник, мы удалим, так как это и правда недопустимо. Но вы делаете тоже самое что и автор поста.

Dagrus
А зачем вы цитируете? По вашему делаете лучше?![]()
Достаточно указать ник, мы удалим, так как это и правда недопустимо. Но вы делаете тоже самое что и автор поста.
Я расчитывал, что и мой комментарий тоже будет удален. Очень рад, что работаете оперативно.

Хотя мне не 15 лет но с удовольствием смотрел сериал 5+
хоть мне и 25(!), я тоже смотрела с удовольствием)))

S.P.A.W.N. пишет:Хотя мне не 15 лет но с удовольствием смотрел сериал 5+
хоть мне и 25(!), я тоже смотрела с удовольствием)))
Мне 33, но я его не смотрел!))))
Алексфилм.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

даже не ожидала такого! всем смотреть!
Умоляю,снимите шестой сезон

Энтони Хэд - шикарен в роли Утэра.

от меня 3
фанаты извеняйте)не буду говорить о графике и спецъэфектах.... просто все происходит в четырех стенах)))
норм сюжет и смотреть конечно можно..
но так напрягают эти их КРИВЫЕ ЛИЦА

Ps Гвен мне не нравится
ни внешне ни
Колин Морган - очень обаятельный

Разве можно такой прекрасный сериал ТАК заканчивать? Я бы сама актерам заплатила, лишь бы они продолжение нормальное сняли. А то смысл был во всем этом - сколько Мерлин не мучался, ничего особо и не изменил, разве что чуток жизнь Артуру продлил. Артур даже наследника не успел сделать. Да и из Мордреда убийцу сделали, хотя он в начала чуть ли не самый добрый и чистый душой был. Смысл было Мэрлину кучу предсказаний показывать, если у него было много шансов как раз изменить будущее, но каждое решение только подталкивало к такому исходу. За сериал 5, за конец 1.
Редактировано / Модератор.
сериал классный! реально понравилось всё!
зы. Я влюбился в Моргану
для детей. Спец. эффекты дешевые, игра актеров также. Зря потратил время![]()
в 2009м году они дешевыми не были. Следуя вашей логике, можно и Чарли Чаплина на помойку отправить.

Немного было жаль, что для первых сезонов на фасте я не нашла качества получше. В сети гуляют раздачи примерно по 10Гб на сезон, в них картинка все же приятней.

А вот Моргана очень понравилась
А вообще, сериал очень легкий и в то же время интересный. Так что я "за"

Да кстати кто учит английский, то здесь вполне не сложный английский для восприятия на слух и сами диалоги не особо сложны.

Действительно прекрасная история, которая способна проникать очень глубоко, и понимаешь это уже под конец, когда осознаешь, что с тобой прощаются. А каст вообще отдельная тема:) Очень веселые искренние открытые и чуднЫе ребята) Те, кому тяжело так скоро оставить этот сериал и пускаться на поиски следующего, советую посмотреть "Мерлин: Секреты и Магия"- закулисный сериал преимущестенно о съемках 2го сезона, рассказывающий об актерах, спецэффектах. Очень круто, забавно и познавательно) И, конечно, блуперы к просмотру обязательны) И еще, Мерлин- это действительно один из тех сериалов, который важно смотреть только в оригинале, либо с субтитрами, потому что столько юмора, фантастических эмоций, характера сколько есть в интонациях, голосах актеров, вам не передаст ни один имеющийся перевод. Потеряете 70 процентов удовольствия. О чем я сейчас и жалею.
Хотя Гвен можно было и посимпатичнее найти.

p.s. из минусов только нехватка денег на масштаб спецэффектов и массовки. Сам сюжет и актёры этого заслуживают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011