Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее

Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
все как обычно.круто!!:smile3:
Genosse
Опытный
+134
-130
43
На огонь /и взрывы/ можно смотреть вечно...
Я конечно это понимаю...
...но всё таки...
... недоумеваю почему такой большой рейтинг у фильма?
Фильма - компиляции.
Фильма одних бесконечных взрывов.
Фильма с "плоским" сюжетом.
Фильма "без изюминки".
* про логику и физику я ,естественно, даже не заикаюсь

ЗЫ. И ваще, скучновато, Фильм из категории "смотреть по частям"... Не осилил до конца.
Даже последний Безумный Макс прямой как доска интригует больше
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
forZe
Мастер
+238
-206
Что то пошло не так....,не получилось мстителям отомстить.Возможно в другой жизни или в другом фильме дадут о себе знать.9/10
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Jercy пишет:
Осторожно - спойлер!
Lackua пишет:
Концовка разочаровала(((
Я такого не ожидал даже... грустно

Ну есть немного... но мне почему то кажется что во второй части с помощью камня времени многих вернут. Может даже и Локи )

не согласен с модератором. тут нет спойлера, а есть мнение.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Эффектная часть очень понравилось, убрать бы мальца и йохансон и оскар в студию!!! если что-то раздражает в фильме так это ни, а по всём остальном вопросов просто нету шикарно, зрелищно, бомбезно и во всё завораживающий.... ШИКАРДОС :smile3: :smile3: :smile3:

ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Да ну нет... Да ну нет... Да ну... Не может так быть... что за на фиг... я не согласна... это просто пипец... БЛИИИИИИИНННН.... вы меня без ножа режете.... Так не может быть... ну не всех же.... я В шоке.... нет слов... я Обычно много могу разных эпитетов о фильме написать, но здесь .... просто нееееееееееет.... я в шоке... нет слов... челюсть на полу:smile47: :smile51: :smile52: :smile55:
Playrone
Новичок
+63
-52
5
На фоне обильного расхваливания данного фильма каждым вторым киноблогером решил всё-таки глянуть что ж за шедевр такой. И искренне был в недоумении откуда столько громких восхищений.
Как самостоятельное произведение данная картина из себя мало что представляет.
Создаётся впечатление что смотришь какую-то рандомную серию сантабарбары без вступления и кульминации. Просто какой-то фрагмент истории рассчитанный на то что зритель по умолчанию должен обязательно знать содержания всех остальных "серий".

Playrone
Новичок
+63
-52
5
Genosse пишет:
На огонь /и взрывы/ можно смотреть вечно...
Я конечно это понимаю...
...но всё таки...
... недоумеваю почему такой большой рейтинг у фильма?
Фильма - компиляции.
Фильма одних бесконечных взрывов.
Фильма с "плоским" сюжетом.
Фильма "без изюминки".
* про логику и физику я ,естественно, даже не заикаюсь

ЗЫ. И ваще, скучновато, Фильм из категории "смотреть по частям"... Не осилил до конца.
Даже последний Безумный Макс прямой как доска интригует больше

Дело говоришь. :smile1:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
ОтличнО:smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Добавили больше героев, больше сюжета, больше смысла, больше драматизма и лирики..и но убрали конец...хорошая часть....интригующе..будем ждать продолжения:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Не являясь поклонником комиксов, признаю, что фильм действительно отличный. Неплохое "тесто" замесили в этот раз.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
________________Подать Мне Таноса!!!_______________

Что тут писать? Даже буквы тратить не буду) И так всё понятно.))
Такие фильмы пересматриваются не один десяток раз.)

P.S Могу добавить чисто от Себя только что совместить таких ярких персонажей в одном фильме очень и очень тяжело! Ведь каждый из Них яркая индивидуальная личность! А сделать так что бы не смешать Их в кашу ну или не затмить друг перед другом и у каждого была изюминка на этом банкете* - нужно было очень постараться.) Респект сценаристам ,режиссёрам,операторам ,монтёрам и лифтёрам*.)))
Всей Команде!
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Понравился. Эпично и с юморцом. Интересно, как будут сценаристы выкручиваться после концовки?)
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Реально крутой фильм. Всё как надо! Такие фильмы зачёты экстерном проходят!
si555q
Новичок
+20
-34
Такая завуалированная догматика "золотого миллиарда"-большая часть населения должна быть истреблена, чтобы остальная разделяла то что осталось....только "сливки" останутся у раздающего и он недосягаем...
Можно ассоциировать Таноса с США. Вполне так себе подходит-и чужих использует и своих под будущую раздачу готовит...и в итоге сам неизбежно выигрывает. Морща скорбно лоб в финале пытается заставить зрителя поверить, что другого пути просто нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011