Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.
На огонь /и взрывы/ можно смотреть вечно... Я конечно это понимаю... ...но всё таки... ... недоумеваю почему такой большой рейтинг у фильма? Фильма - компиляции. Фильма одних бесконечных взрывов. Фильма с "плоским" сюжетом. Фильма "без изюминки". * про логику и физику я ,естественно, даже не заикаюсь
ЗЫ. И ваще, скучновато, Фильм из категории "смотреть по частям"... Не осилил до конца. Даже последний Безумный Макс прямой как доска интригует больше
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Эффектная часть очень понравилось, убрать бы мальца и йохансон и оскар в студию!!! если что-то раздражает в фильме так это ни, а по всём остальном вопросов просто нету шикарно, зрелищно, бомбезно и во всё завораживающий.... ШИКАРДОС
Да ну нет... Да ну нет... Да ну... Не может так быть... что за на фиг... я не согласна... это просто пипец... БЛИИИИИИИНННН.... вы меня без ножа режете.... Так не может быть... ну не всех же.... я В шоке.... нет слов... я Обычно много могу разных эпитетов о фильме написать, но здесь .... просто нееееееееееет.... я в шоке... нет слов... челюсть на полу
На фоне обильного расхваливания данного фильма каждым вторым киноблогером решил всё-таки глянуть что ж за шедевр такой. И искренне был в недоумении откуда столько громких восхищений. Как самостоятельное произведение данная картина из себя мало что представляет. Создаётся впечатление что смотришь какую-то рандомную серию сантабарбары без вступления и кульминации. Просто какой-то фрагмент истории рассчитанный на то что зритель по умолчанию должен обязательно знать содержания всех остальных "серий".
На огонь /и взрывы/ можно смотреть вечно... Я конечно это понимаю... ...но всё таки... ... недоумеваю почему такой большой рейтинг у фильма? Фильма - компиляции. Фильма одних бесконечных взрывов. Фильма с "плоским" сюжетом. Фильма "без изюминки". * про логику и физику я ,естественно, даже не заикаюсь
ЗЫ. И ваще, скучновато, Фильм из категории "смотреть по частям"... Не осилил до конца. Даже последний Безумный Макс прямой как доска интригует больше
Добавили больше героев, больше сюжета, больше смысла, больше драматизма и лирики..и но убрали конец...хорошая часть....интригующе..будем ждать продолжения
________________Подать Мне Таноса!!!_______________
Что тут писать? Даже буквы тратить не буду) И так всё понятно.)) Такие фильмы пересматриваются не один десяток раз.)
P.S Могу добавить чисто от Себя только что совместить таких ярких персонажей в одном фильме очень и очень тяжело! Ведь каждый из Них яркая индивидуальная личность! А сделать так что бы не смешать Их в кашу ну или не затмить друг перед другом и у каждого была изюминка на этом банкете* - нужно было очень постараться.) Респект сценаристам ,режиссёрам,операторам ,монтёрам и лифтёрам*.))) Всей Команде!
Такая завуалированная догматика "золотого миллиарда"-большая часть населения должна быть истреблена, чтобы остальная разделяла то что осталось....только "сливки" останутся у раздающего и он недосягаем... Можно ассоциировать Таноса с США. Вполне так себе подходит-и чужих использует и своих под будущую раздачу готовит...и в итоге сам неизбежно выигрывает. Морща скорбно лоб в финале пытается заставить зрителя поверить, что другого пути просто нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!