Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Визитёры / V: The Series (2009)
Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
нудноватый фильм честно сказать, столько нестыковок, то главная героиня не хочет никого убивать, то вдруг она осазнает что она солдат, завтра у нее еще что-нибудь будет, при таком раскладе вообще можно необращать внимание на незначительные жертвы, в локальных войнах больше жертв, а здесь судьба человечества, или все или ничего
Тебе тоже советую посмотреть весь сериал а не только одну серию!!!
Я все серии посмотрел от нечего делать-судить могу не поверхностно.В пустое, как не вдумывайся ничего не увидишь. Это, как искать черную кошку в темной комнате-особенно если ее там нет. Просто очередной сериал где главной целью создателей есть не показать свою точку зрения,а срубить бабла. Чушь.
нудноватый фильм честно сказать, столько нестыковок, то главная героиня не хочет никого убивать, то вдруг она осазнает что она солдат, завтра у нее еще что-нибудь будет, при таком раскладе вообще можно необращать внимание на незначительные жертвы, в локальных войнах больше жертв, а здесь судьба человечества, или все или ничего
Тебе тоже советую посмотреть весь сериал а не только одну серию!!!
Да вроде посмотрел все выложенные серии, без обид, но никакого круто закрученного сюжета не наблюдал, бегает шайка мелких пакастников, ни то ни се, никаких решительных действий
Я что то не понимаю: некоторые ящерицы начинали испытывать человеческие эмоции и поэтому на них не действовало блаженство Анны, а тогда почему это блаженство действует на людей??? Как это так? Может я что то упустила?
Я что то не понимаю: некоторые ящерицы начинали испытывать человеческие эмоции и поэтому на них не действовало блаженство Анны, а тогда почему это блаженство действует на людей??? Как это так? Может я что то упустила?