Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
особенно порадовала сцена любви в карете -тупая и пошлая и вовсе не обязательная. видимо и в этом будем брать пример с забугора
Единственный плюс это то, что я узнал какие виды дуэлей были, как всё происходило, какое оружие использовалось, правила дуэлей ну и т.д. В остальном, фильм пустой, наполнен пафосом и понтами, лишённый здравого смысла и логики в поведении главного "хероя". Когда началась абсолютно неуместная и нелогичная сцена траха в карете, выключил и удалил эту хрень.
Много шума из ничего. Все это конечно красиво, даже строящийся мост Петербурга мы видели у Гая Ричи в Шерлоке (собственно режиссер судя по всему антураж местности оттуда и брал)... И вроде история этакая "Акунинавская", и актеры на высоте... но все равно, не хватает чего-то. За картинку 9, за сюжет 8, а за все в целом - 6/10
Но если спросить меня стоит ли смотреть - я отвечу "да, вполне". Никаких "потянет", "нуничотак вроде" - мне кино понравилось: отличная картинка, слегка фентезийный, но понятный сюжет, неаутентичный времени, но все же стильный антураж. Короче, если не прикапываться - вполне себе такая отечественная гаеритчевщина, пусть и с банальным в основе сюжетом.
7 из 10
Тем кто заснул при просмотре - ну не знаю, бухайте поменьше или ложитесь спать вовремя и высыпайтесь.
Necrid-Power пишет:
factktus пишет:
особенно порадовала сцена любви в карете -тупая и пошлая и вовсе не обязательная. видимо и в этом будем брать пример с забугора
Единственный плюс это то, что я узнал какие виды дуэлей были, как всё происходило, какое оружие использовалось, правила дуэлей ну и т.д. В остальном, фильм пустой, наполнен пафосом и понтами, лишённый здравого смысла и логики в поведении главного "хероя". Когда началась абсолютно неуместная и нелогичная сцена траха в карете, выключил и удалил эту хрень.
2 балла за интригу в начале.
Омг. Марвеловские "Мстители" тоже для вас "наполнены пафосом, но содержат инфу о инопланетных технологиях и устройстве вселенной"? это развлекательное кино, проснитесь! какой к чертям историзм?! вы интерьеры видели? совсем ничего не смутило? правила дуэлей блин, причем здесь здравый смысл, когда речь идет про абсолютно фентезийного героя, сбивающего пулей кубок у себя с головы двумя рикошетами (привет законам физики).
Фильм я так и не досмотрел))) Скучный он какой то вышел и пресный, не смотря на все эффекты и экшн. Сюжет на трояк. Можно было и лучше. 5 из 10 за старания команде работавшей над фильмом.
Да тьфу на вас, разгундосные вы наши,ну хороший же фильм, мало того, что есть в нем познавательный момент, так ведь и картинка прекрасна, а кому интерьеры не по нраву пришлись-так ить это же не 100% реалия, Петербург той эпохи припудрен сюром и фентезийной ноткой,я уверен, не от безысходности и приукраса это, а гиперболы ради. Есть спорные моменты,которые хотелось бы напильничком доработать, в частности немного смятая концовка-вписка за ГГ его "названного" братца и последовавший за этим внезапно поединок уже самого ГГ с графом-злодеем. Секс в карете,вызвавший бурление в каментах,тоже не случаен,если более пристально вглядеться в характер далеко не ангельской марфуши. Лично мне(при всём непонимании величины бюджета) жаль,что он не окупился, фильм интересный.
Я получил удовольствие от просмотра. Сюжет хоть и художественный, но интересный. Это что-то среднее между Голливудом и российским кино, но в этом-то и есть плюс. Еще одна из версий быта той России, которую мы потеряли. Эта версия, как и другие, тоже очень интересна.
Хороший,развлекательный фильм,очень хорошо снят,хороший экшн,хорошиая игра.Единственное,что не понравилось,пресловутая сцена в карете,выпадает совсем из общей канвы.Но во всем остальном очень достойный фильм.Яростным критикам могу сказать очевидное-это не соцреализм,это фэнтези на тему старой России,причем без всякого идеологического подтекста,ни той,которую потеряли,ни той,которую нашли,просто чистой воды фэнтези.Почему фэнтези на тему Нью Йорка, он же Готэм, воспринимается спокойно,а тут сразу начинаются отчаянные поиски соответствия исторической правде?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.