Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Подробнее

Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Получилось прикольно,понравился :smile19: Я даже хотел бы увидеть продолжение......:smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
неплохая подростковая фантастика, где игра актеров на втором плане, а главное действующее лицо - спецэффекты. Как по мне - так малость перекручен сюжет, но в целом пойдет...
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Достаточно простой и понятный сюжет, украшенный множеством фантастически красивых , интересных прибамбасов и сумасшедшей динамикой. Особых восторгов фильм не вызвал, но критиковать и пересматривать желания не возникло. Минус лично для меня: подростковая внешность главного героя - спецагента Валериана. Девушка не в счёт, так как на фоне более брутального командира, она бы была на своём месте.
P.S. Случайно попадая на каком -нибудь канале на " 5 элемент" мгновенно залипаю и почти всегда досматриваю, уж не знаю какой раз. Этот фильм, абсолютно точно, лишён такой магии.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Потрясающая смесь нашумевших блокбастеров. Бессон создал очень качественную фантастику. Смотрел с огромным интересом. Надо было сходить все таки в кинотеатр.
Красочно, зрелищно, эффектно, динамично и захватывающе. Ни на секунду не заскучал. Актеры были на высоте, старались от души.
Хотелось бы чтоб, Люк Бессон продолжил снимать эпопею по комиксам" Валериан и Лорелин". Очень надеюсь, ибо понравилось.
Блин, даже концовка характерная для Бессона.
Также понравилась персонаж Бабл, ну или пузырик (Рианна).:smile16:
:smile98::smile99:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Действительно очень понравилось, спецэффекты, реализация и задумка - все на пятерочку. Очень интересно наблюдать и анализировать как у них там все устроено, рынки в параллельном мире, космолеты и техника, однако да, ГГ можно было и постарше найтить, зато девчонка прям смак. Пересматривать конечно же как 5 элемент не буду, но фильм достоин похвалы от меня 10/10, но только на первый раз просмотра (и да, очень жаль что нет возможности в кинотеатр сходить)
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Несмотря на большую длительность,(2 часа 17 мин) фильм не дал заскучать. За персонажами было, действительно, интересно наблюдать. Так же, хочу отметить прекрасно нарисованных, анимированных персонажей, которые мне показались крайне забавными. Советую к просмотру. :smile19:
peterer
Опытный
+75
-161
НЕ скажу что шедевр, но мне фильм понравился. На раз
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Детская, фэнтезийная сказка, с хорошей компьютерной графикой.
Из-за распущенности и фривольности героев, ставлю 1 балл из 10. Детям рано к этому стремиться, и тем более, подрожать своим кумирам. :smile9: Ведь выполнять правительственное спец.задания с голым задом, то ещё дело. Не многие поймут
тьфу ...
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Отличный фильм. Люк Бессон на высоте. Люблю фантастику про космос. Рианна в фильме просто красотка и музычка в тему:smile147: Роль как раз под неё. Рекомендую:smile19:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Samanta Root
Новичок
+2
-0
На роль ГГ могли выбрать и более симпатичного парня. А то этот мальчик с мешками под глазами, показывающими больные почки, с водянистыми глазами маньяка, с безвольным подбородком смотрится так, как будто-бы он только запасной вариант Валериана. И все время ждешь, что из-за угла появится настоящий герой новеллы. Вряд ли в будущем, показанным в фильме, будут агенты - наркоманы с напроч больными почками. Уж медкапсулы такие болячки лечат на раз-два.
Скорее всего на главную роль его взяли по чьей-то протекции, возможно сыночек главного спонсора из золотой молодежи? Они ведь все наркоманы, нюхающие героин на секс вечеринках.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Фильм конечно подростковый, но я смотрела не отрываясь. А Рианна превзошла саму себя!!
si-mi
Эксперт
+149
-386
Skycom пишет:
А Рианна превзошла саму себя!!

Я извиняюсь, а это кто?
DAS FILM?
Новичок
+9
-12
Фильм не зря вошёл в пятёрку самых провальных проектов года.
Alexx61
Новичок
+26
-21
Боже мой! Как такое может нравиться!Ужас,куда мы катимся!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Мне понравился. Может и сюжет был так себе, но съёмки и декорации были на высоте. Конечно смотреть, почему нет?! :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011