Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Не дыши / Don't Breathe (2016)
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Раньше героями в фильмах были Крепкий орех спасающий всех от всего, Ван Дамм, Сталоне с его Рокки - тренируйся, борись и достигнешь всего а щас? То есть можно вот так залезть в дом к слепому ветерану и вынести его? Че у них там случилось что героями теперь стали гопстопщики-беспредельщики? Я весь фильм надеялся что ветеран порвет эту шалавку малолетнюю ан нет...спаслась да еще с баблом... Хули потом удивляться что у них в школах и на улицах стреляют? Если переделают финал фильма поставлю 10 а нет то от меня !!! :smile20:
Редактировано Мат / Модератор!
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Глядя на мучения девушки, начинаешь думать, что тот лимон она заслужила сполна )))
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Вполне себе добротный триллер! Тем кто не понимает как слепой старик справлялся с тремя грабителями, я скажу так: Это был старик с военной подготовкой, а возможно со спецподготовкой. Таких людей учат убивать с закрытыми глазами. Актеры также хорошо справились со своей работой. Единственное, что я бы добавил, так это ловушки в доме. 9/10
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
я думаю любителям триллеров понравится, главное досмотреть до конца :smile25:
:smile16:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Зачем делать главного героя слепым, если он особо не отличался от зрячих))) Слепой старик валит 3 человек, стреляет как ковбой по банкам. Кому хватит терпения смотреть, то пожалуйста. 6 из 10
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
супер! всем смотреть! больше ничего не скажу)))
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Глоток свежего воздуха среди ужастиков последних лет . Рекомендую .
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отлично девчушка пообщалась с ветераном..
Не зря потраченное время..:smile19:
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Вообще супер- на одном дыхании смотрится!!!!:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Люди любящие подобные фильмы, обязательно посмотрите его, так как за последние годы в подобном жанре выходило много всякого шлака, а данный фильм динамичный, жуткий, напряженный и главное интересный.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Это триллер, от жанра "ужасы" ничего не проскальзывает.
Кому нравится жестокость и динамика, смотрите.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Отпаааад!)) Смотришь - и правда не дышишь) Лихо закручено:smile3:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Олежка777 пишет:
Зачем делать главного героя слепым, если он особо не отличался от зрячих))) Слепой старик валит 3 человек, стреляет как ковбой по банкам. Кому хватит терпения смотреть, то пожалуйста. 6 из 10

Если бы старика сделали в кине зрячим, то небыло бы кина. Смысл фильма в том, что слепого посчитали легкой преградой к богатству, но тут облом, дед военный, и все такое. Кстати, стрелять на звук, не так уж сложно слепым. У них слух похлеще твоего.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
sevaa
Новичок
+4
-6
2
рекомендую. фильмец не так уж и плох:smile1:
Demos
Опытный
+104
-153
Захватывающий фильмец,с удовольствием посмотрел,советую,от меня 8:smile3: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011