Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)
Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Союзники / Allied (2016)

Фильм очень понравился,отличная история,отлично снято!
Фильм хорош. На раздаче 2,91 ГБ не полный дубляж.

Мистер и миссис Смитт ( тока в этот раз серьезно!!), создатели фильма явно впечатлились "Бесславными ублюдками" ( сцена приема в посольстве, нашими "Мгновериями..." А вас, Штирлиц, я попрошу написать формулу фосфата)), остановка машины полицейским, Кэт с дитем в машине ( сорри , в этот раз Мариам), куча других ... Обидно, что не пародия, а просто штамп на штампе, под штампом и во главе штампа.

Фильм который действительно вызывает чувства, от меня максимальный бал !!! Всем советую к просмотру.

Дьявол далеко - я рядом!
Хотя я далеко не единственный, кого раздражает уже тема Второй Мировой войны, однако этот фильм получился шедевром!
Просто нет слов и взахлеб!
Просто нет слов и взахлеб!

Осторожно - спойлер!
PURPLE GLORY пишет:
вдвоём штурмануть посольство и уйти как пришли без единой царапины
Судя по сценарию, их нужно было отпустить живыми ради внедрения. Американцев развели.
Сценарий с кучей ляпов, но сам фильм понравился.

Не смотря на ляпы, про которые тут много писали, кино смотрибельное, если строго не судить. Мне кажется одному показалось, что Пит не доигрывает здесь и вообще на Гая Пирса внешне похож), а вот Марион прекрасно справилась с ролью.

adel3105 пишет:
Мистер и миссис Смитт ( тока в этот раз серьезно!!), создатели фильма явно впечатлились "Бесславными ублюдками" ( сцена приема в посольстве, нашими "Мгновериями..." А вас, Штирлиц, я попрошу написать формулу фосфата)), остановка машины полицейским, Кэт с дитем в машине ( сорри , в этот раз Мариам), куча других ... Обидно, что не пародия, а просто штамп на штампе, под штампом и во главе штампа.полностью согласна!!!!!!
а питт уже старенький..весь заколотый ботексом..противно смотреть
Показательно, что несмотря на всю рекламу на Западе, этот фильм оказался практически сразу же забыт...

Честно говоря, не понял, почему публика так сдержанно приняла этот фильм. Даже по комментариям видно, что мнения кардинально противоположные остаются после просмотра. На мой взгляд, все очень добротно, красиво, эмоционально. Настоящая драма. Ну а штампы, куда ж без них? Чай не первая драма на свете. Предсказуемость? Господа, вы о чем вообще? С каких пор непредсказуемость стала считаться неотъемлемой чертой драмы? Я считаю, что Земекис выжал из бюджета и актеров все, что только можно было, а потому фильм заслуживает высшей оценки.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм с такой драматической линией, должен держаться на сильной игре актёров. Земекис ошибся с актёрами, по-этому история кажется простенькой, а фильм - слабым.
P.S. Прости меня, Земекис!
P.S. Прости меня, Земекис!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Фильм класс, а кому не нравится идите смотрите мультики
Классный фильм! Всем советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011