Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Фильм снят очень качественно. Смотреть было крайне тяжело. Словно побывал где-то на дне. Пишут, что фильм "жизненный". Так и есть. Но не дай Бог такую жизнь, как в этом фильме.
Первые минут 40 думал, что это бабская мыльная опера какая то и хотел выключить, потом затянуло, но рассчитан больше на женскую аудиторию, в общем мне понравился ставлю 8 из 10
Не знаю, что бы я написала не прочитав эту книгу, но могу сказать, что книга тоже начинается нудновато, а потом не оторваться. По поводу фильма игра актеров так себе такое ощущение складывается, что режиссер лишь пытался занять роль первого места кто снял этот фильм. Никогда не понимала зачем комкать и менять местами то, что автором книги было продумано до мелочей и испортить в итоге все представление. Рэйчел по описанию в книге больше похожа на Рене Зельвегер игравшую роль Бриджет Джонс - потолстевшую и запустившую себя. И короче, фильм мне не понравился, грусть тоска((( ничего не передали из оригинала...пустота...рассказавшаяся вскользь история соседки из соседнего подъезда бежавшей в магаз за дефицитом. ТРОЯК!
Вся история основана на провалах в памяти одной алкоголички и совершенно безрассудном поведении других персонажей. Не буду спойлерить, но кто не смотрел, поверьте, весь этот фильм - полный бред. Смотришь и думаешь - что за лажу мне подсовывают создатели данного фильма. Даже оценку не буду ставить, тут полный нуль..
п.с. трейлер сподвиг меня к просмотру, ну и наличие хороших комментариев. Иногда просто думаю кто эти люди, которые называют в комментах такие фильмы "шикарными" ?!