Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.

Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм! Впечатлил!:smile19: :smile8: :smile3: Смотреть однозначно
:smile86:
anidag
Новичок
+36
-43
3
Фильм скучноватый и навевает тоску. Только концовка порадовала.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм снят очень качественно. Смотреть было крайне тяжело. Словно побывал где-то на дне. Пишут, что фильм "жизненный". Так и есть. Но не дай Бог такую жизнь, как в этом фильме.
Петр К
Продвинутый
+65
-59
alenka1105 пишет:
Фильм на определенное настроение и на женскую аудиторию... советую смотреть тем девушкам/женщинам, кто одинок.... помогает...

Хехе, лучше не скажешь. Мелодрама про женщину, которая сидит в поезде у окошка ))) Двадцать минут осилил - и выключил, довольно тоскливое кино.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Хорошее кино :smile3: В рекомендации.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Первые минут 40 думал, что это бабская мыльная опера какая то и хотел выключить, потом затянуло, но рассчитан больше на женскую аудиторию, в общем мне понравился ставлю 8 из 10
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Не знаю, что бы я написала не прочитав эту книгу, но могу сказать, что книга тоже начинается нудновато, а потом не оторваться. По поводу фильма игра актеров так себе такое ощущение складывается, что режиссер лишь пытался занять роль первого места кто снял этот фильм. Никогда не понимала зачем комкать и менять местами то, что автором книги было продумано до мелочей и испортить в итоге все представление. Рэйчел по описанию в книге больше похожа на Рене Зельвегер игравшую роль Бриджет Джонс - потолстевшую и запустившую себя. И короче, фильм мне не понравился, грусть тоска((( ничего не передали из оригинала...пустота...рассказавшаяся вскользь история соседки из соседнего подъезда бежавшей в магаз за дефицитом. ТРОЯК!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ожидал большего .
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Неплохой фильм, думал будет не очень, фильм смотрелся с интригой, рекомендую...
Kristi
Новичок
+17
-12
64
Первые минут 10 скучновато, но потом очень даже затягивает и интригует! Не шедевр конечно, но очень даже не плохо.6/10
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
скучноватый фильм
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Вся история основана на провалах в памяти одной алкоголички и совершенно безрассудном поведении других персонажей. Не буду спойлерить, но кто не смотрел, поверьте, весь этот фильм - полный бред. Смотришь и думаешь - что за лажу мне подсовывают создатели данного фильма. Даже оценку не буду ставить, тут полный нуль..

п.с. трейлер сподвиг меня к просмотру, ну и наличие хороших комментариев. Иногда просто думаю кто эти люди, которые называют в комментах такие фильмы "шикарными" ?!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Прочитал книгу. Посмотрел фильм. Один раз можно посмотреть, но ожидать чего-то "шедеврального" не стоит.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Это не мой жанр , но я в полном восторге ! 10 с 10 .Давно не было таких фильмов
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Хорошая получилась экранизация по книге,фильм понравился,желание выключить или перемотать не было!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011