Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Фильм не может понравится тем людям, у кого нет ВООБРАЖЕНИЯ... Для тех кто думает, не ограничившись рамками и стереотипами и не боится "потерятся" во время просмотра необычного кино. Мне очень нравится как абстрактно мыслит Терри Гиллиам, когда раскрывает сущность актуальных для нас проблем в своих смелых работах.
Отлично. Однозначно пять с плюсами. Мне фильм понравился и некоторые сюжеты показались великолепием.. Но, признаюсь честно, моментов, над которыми можно задуматься или из-за которых кино стоит пересматривать не выделила,зато позитив обеспечен!!! Интересно
DVDRip в 1,4 Гб. и BDRip в 2,1 Гб., Всё же Кажется с Озвучиванием LINE, Т.к. Релиза на DVD ещё не было, Допишите Пожалуйста в Доп.Информации в "Подробнее"
Какое воображение?Какие скрытые мысли фильма?О чем подумать?Вы просто хотите считать этот этот фильм умным потому что вам так сказали.В нем нет ни каких скрытых тайн и не заставляет не о чем задуматься.Люди бросайте наркотики!
Какое воображение?Какие скрытые мысли фильма?О чем подумать?Вы просто хотите считать этот этот фильм умным потому что вам так сказали.В нем нет ни каких скрытых тайн и не заставляет не о чем задуматься.Люди бросайте наркотики!
Мне наоборот говорили, что фильм - гавно, а я все равно посмотрел и сделал независимые выводы, а насчет наркотиков - хорошее кино мой наркотик!
Фильм со скрытым смыслом. Это не сказка и не фэнтэзи это что то новое такая (нереальная реальность). Это как в "Аватаре", режиссер так и не смог решить какой это жанр. Но смысл и сюжет присутствует, актеры на высоте. Возможно концовка и запутана, но сделайте скидку, фильм до снимали без Леджера скорее всего и сценарий переписывали.