Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса
Народ фильм тяжеленький,надо думать самому.
Кто не любит думать сам идет мимо.
А фильм просто прекрасен!Столько хороших актеров в одном месте.
Стоящая вещь,философия.
Кто не любит думать сам идет мимо.
А фильм просто прекрасен!Столько хороших актеров в одном месте.
Стоящая вещь,философия.
Каждое кино найдет своего зрителя! Фильм отличный. Конечно на любителя! Мне только интересно, товарищи, которые считают, что это лажа, дерьмо и т.д. и т.п., по каким критериям решают для себя, что смотреть? Не понимаю, что вы ждете от создателя 12 обезьян и Страны приливов? Отличное абсурдное кино о борьбе добра и зла, и о том, что у каждого человека есть выбор, выбор своей судьбы, и очень важно войти в нужную дверь, а не быть ослепленным желаниями и поддаться дьяволу.
Фильм хороший, есть над чем задуматься.
Актёры замечательные.
Лично я смотрела его два раза в кино, и вот качаю на третий раз.
Актёры замечательные.
Лично я смотрела его два раза в кино, и вот качаю на третий раз.
сделан этот фильм был так: Снимали 4-х часовую фантасмогорию, вырезали все нужные куски, склеили - и потеряли запись. Что делать? Склеили все оставшиеся и получился "Воображариум докрора П..са". Я- не глупый человек, мой брат старше на 10 лет - еще умнее. Мы сошлись во мнении: даже если бы мы этим и занимались, мы бы столько НЕ ВЫКУРИЛИ!
Невероятно, просто невероятно скучный фильм! Не стОит его смотреть ради того, чтобы "задуматься" о наборе банальностей из школьного сочинения по русской литературе за 9й класс, как тут советуют некоторые хехехе.. мегамозговитые личности. Даже не верится, что этот же человек снял Страну Приливов и - - Страх и Отвращение. Хотя, с другой стороны, нудотная Бразилия - тоже его рук дело.
Это точно. "Мы все вместе, но непонятно в каком."
Darina пишет:
Столько хороших актеров в одном месте.
Это точно. "Мы все вместе, но непонятно в каком."
фильм - полнейшая чепуха для фриков. не пойму кому ТАКОЕ гэ может понравится. и этот ваш Депп совсем фильм не спасает.
выключил фильм и не стал досматривать - смотреть этот бред больше не было сил
выключил фильм и не стал досматривать - смотреть этот бред больше не было сил
Фильм довольно красочный,а вот сюжет не очень...
Это похоже было на какое-то воплощение кошмарного сна режиссера
идея фильма замечательная!!!!
но вот реализовать ее не удалось(((
но вот реализовать ее не удалось(((
как на такую х.....ю подписалось столько хороших актеров???
А вот мне фильм понравился..необычно..со смыслом....есть над чем подумать!
мне фильм понравился ... не сказка, скорее фантасмогория .. не скажу, что он имеет глубоко философский смысл, но и не пустышка ... к тому-же тонко-ироничный, местами абсурдный, непредсказуемый и оставляет приятное послевкусие)
Штурмовик эфира
Странный фильм, даже не много бредовый, спец эффекты на уровне, а под ними ничего.
Муть. Два раза смотрел, пытался осмыслить, даже пиво не помогло. 2+
отличное кино. фильм для "яйцеголовых"(чтоб понять голову блин сломаешь)
дурацкий фильм, смотреть не интересно
При желании посмотреть фильм из-за актерского состава и тематики, на поверку не оправдывает ожиданий. Как по мне краски фильма смазаны не очень хорошим сюжетом, актеров использовали как рекламу. Весь фильм не покидает ощущение, что вот сейчас начнется хорошее интересное кино, но увы ... Второй раз точно смотреть не буду.
Если вы имеете представление о фильмах Федерико Феллини и, уж тем более, если его фильмы вам нравятся, то вы поймёте этот фильм и получите огромное удовольствие от просмотра!
В этом фильме противопоставлены унылые будни и мечты персонажей о лучшей жизни с той фантасмагорией, которую им предлагает дьявол. И вот эти безумные и безграничные кинофантазии, где нашлось место даже для русской мафии - самое роскошное в этом фильме.
Но фильм надо смотреть целиком, без перерывов, только тогда сумеете проникнуться его атмосферой!
В этом фильме противопоставлены унылые будни и мечты персонажей о лучшей жизни с той фантасмагорией, которую им предлагает дьявол. И вот эти безумные и безграничные кинофантазии, где нашлось место даже для русской мафии - самое роскошное в этом фильме.
Но фильм надо смотреть целиком, без перерывов, только тогда сумеете проникнуться его атмосферой!
Мне очень понравился фильм)))) Интересно, необычно и красиво)))) 5++++
Robsn пишет:
Вы еще в жопу Хит Леджера поцелуйте у каждого офигенного актера есть дерьмовые роли и смотреть кино только из за актера галимый фанатизм. А фильм действительно полный бред и не надо колотить понты что это супер кино. Хотя в принципе смотря что употреблять перед просмотром ))) Так можно и ковер смотреть ))Не согласен!!! Есть актеры ВСЕ роли которых как минимум смотрибельны. Пример? Энтони Хопкинс. И к Хиту Лэджеру это относится. Фильм очень хорош, хотя Гиллиам мне не очнь нравиться как режисер.
Мне фильм не понравился! Я вижу его как бессмысленный, необычный! Выступал Парнас с командой, не получалось заработать деньги, пришёл незнакомец, улучшил ситуцию, потом начались проблемы не помню чем кончился. Фильм этот бессмысленная совокупность событий.
Как жаль что это последняя роль Хита Лэджера,ради этогоо думаю стоит его посмотреть да и вообще нормальный фильм
serebryakov338 пишет:
отличное кино. фильм для "яйцеголовых"(чтоб понять голову блин сломаешь)
Я полностью согласен!!!! Отличное кино!!!!!!!!!!!!
Бредистика. После рекламы на ТВ ожидал большего - лучшего, а на деле получилось как всегда.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
+11
-8
Такой брееееееееееееееед!!!Весь фильм честно пыталась понять о чём он, но оказалось, что НИ О ЧЁМ... короче Фууууууууууууууу!!!
+11
-8
bobby46 пишет:
как на такую х.....ю подписалось столько хороших актеров???
ага!ага!тоже такой вопрос возник!!!
Какой же интересный фильм можно было бы снять на такой великолепной идее, а получилась хрень… Не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011