Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре
На фоне наших последних фильмов, это отличный фильм! Мы с мужем посмотрели с удовольствием. Это первый фильм(из отечественных), который,я посоветовала всем знакомым.
Кучка дебилов, блин!!! Всегда знала: компьютерные игры - это зло!!!)
У меня какие-то двойственные чувства после просмотра этого фильма... вроде бы и понравился... но с другой стороны...как-то зла я на этих парней...хз короче..
У меня какие-то двойственные чувства после просмотра этого фильма... вроде бы и понравился... но с другой стороны...как-то зла я на этих парней...хз короче..
глядел по телику, так и не смог досмотреть - какой-то дебилизм...
Нормальный фильм, с удоволствием посмотрел с женой 5
хрень... жалкая пародия
Нормальный фильм, с удоволствием посмотрел с женой 5
Кучка дебилов, блин!!! Всегда знала: компьютерные игры - это зло!!!)
Если сказать нечего, то лучше промолчать.
А фильм - убожество.
по фильму заметно, что создатели (или продюссеры) фильма ни хрена об играх не знают... жалкое зрелище
Первый нормальный русский боевик, который можно посмотреть, не сказав в конце фильма: "Да..... Русские снимать фантастику так и не научились"
песня люмена самое лучшее из этого фильма.наши любимые режис. как всегда захотели срубить бобла
прикольный
Первая половина понравилась, вторая - нет. Конец - не конец. Продолжения смотреть не буду.
Фильм для подростков, но им смотреть нельзя! Людей убвают как тараканов, такое только в фильме для взрослых можно показать, но сюжет откровенно детский.
Охрененный фильм!!!!очень клевый..никогда бы не подумала,что русский фильм!!!!советую всем смотреть.100% понравиться
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ НО ПЕРВЫЙ ЛУЧШЕ
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Фильм об играх? Ой так это идеально, я тоже игроман, очень люблю играть на компьютере, это моё хобби, даже если бы мне предложили участвовать в соривнованиях по «Виртес». Уверен что не отказался бы. 5 + раздающему спсб за фильм!!!!!!!!!!!!!!
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
очередная отечественная хрень!
Да ну мне фильм не понравился
нет, чтобы выступать на соревнованиях по стрельбе,или автогонках,стали-бы известными,получали-бы деньги,неее сразу за стволы и убивать людей ,мрази..........
-------------
Кому понравилось незабудьте посмотреть -резня- уве бола
оценка +0
-------------
Кому понравилось незабудьте посмотреть -резня- уве бола
оценка +0
Фильм хороший. Снят красиво, смотреть приятно. небольшой шаг в развитии отечественного кинематогрофа.
Любителям русских фильмов советую посмотреть.
Любителям русских фильмов советую посмотреть.
Нет первого фильма и второго, есть первая и вторая серия одного фильма. Так вот странно распорядился режиссер, разбив одну историю на две самостоятельных картины.
А что касается самого кино – ну, просто горы трупов. На мой взгляд, даже в фэнтези должна быть какая-то нравственная черта, через которую авторы недолжны переходить. Иначе все смерти зря, всё в пустую, всё просто ради потехи. Здесь все так и получилось. Игра уже перенеслась в реальность, а убийство так и осталось как нефиг делать.
Я против таких картин – реально такое кино может спровоцировать волну насилия среди молодежи. Санаев вроде мужик с головой не ожидала от него такого кино. 2 балла.
А что касается самого кино – ну, просто горы трупов. На мой взгляд, даже в фэнтези должна быть какая-то нравственная черта, через которую авторы недолжны переходить. Иначе все смерти зря, всё в пустую, всё просто ради потехи. Здесь все так и получилось. Игра уже перенеслась в реальность, а убийство так и осталось как нефиг делать.
Я против таких картин – реально такое кино может спровоцировать волну насилия среди молодежи. Санаев вроде мужик с головой не ожидала от него такого кино. 2 балла.
Фильм зачетный. Но касяк с графикой в отношении Counter - Strike когда они на турнире могли бы раскашелиться на норм графику. Сюжет орегинальный. Посмотреть стоит но только эту часть! 5!
Очередное подтверждение того, что в России, пока не научились снимать нормальные фильмы для массового зрителя.
Для России фильм не плохой. Эдакий "Геймер" по-русски. Странно, что не было хабенского или гоши куценГо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011