Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На фоне наших последних фильмов, это отличный фильм! Мы с мужем посмотрели с удовольствием. Это первый фильм(из отечественных), который,я посоветовала всем знакомым.
Кучка дебилов, блин!!! Всегда знала: компьютерные игры - это зло!!!) У меня какие-то двойственные чувства после просмотра этого фильма... вроде бы и понравился... но с другой стороны...как-то зла я на этих парней...хз короче..
Кучка дебилов, блин!!! Всегда знала: компьютерные игры - это зло!!!) У меня какие-то двойственные чувства после просмотра этого фильма... вроде бы и понравился... но с другой стороны...как-то зла я на этих парней...хз короче..
Если сказать нечего, то лучше промолчать. А фильм - убожество.
Фильм для подростков, но им смотреть нельзя! Людей убвают как тараканов, такое только в фильме для взрослых можно показать, но сюжет откровенно детский.
Фильм об играх? Ой так это идеально, я тоже игроман, очень люблю играть на компьютере, это моё хобби, даже если бы мне предложили участвовать в соривнованиях по «Виртес». Уверен что не отказался бы. 5 + раздающему спсб за фильм!!!!!!!!!!!!!!
нет, чтобы выступать на соревнованиях по стрельбе,или автогонках,стали-бы известными,получали-бы деньги,неее сразу за стволы и убивать людей ,мрази.......... ------------- Кому понравилось незабудьте посмотреть -резня- уве бола оценка +0
Нет первого фильма и второго, есть первая и вторая серия одного фильма. Так вот странно распорядился режиссер, разбив одну историю на две самостоятельных картины.
А что касается самого кино – ну, просто горы трупов. На мой взгляд, даже в фэнтези должна быть какая-то нравственная черта, через которую авторы недолжны переходить. Иначе все смерти зря, всё в пустую, всё просто ради потехи. Здесь все так и получилось. Игра уже перенеслась в реальность, а убийство так и осталось как нефиг делать.
Я против таких картин – реально такое кино может спровоцировать волну насилия среди молодежи. Санаев вроде мужик с головой не ожидала от него такого кино. 2 балла.
Фильм зачетный. Но касяк с графикой в отношении Counter - Strike когда они на турнире могли бы раскашелиться на норм графику. Сюжет орегинальный. Посмотреть стоит но только эту часть! 5!