Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Сделайте, пожалуйста, отсылку от сериала "Мятежный дух" к его спин-оффу "Четыре дороги" .

Вечер добрый! От первой части нет ссылки ко второй . Создайте, пожалуйста! Что интересно, от второй части есть перенаправление на первую

Я - Марина, но всё-равно приятно
Люблю гармонию и порядок
Люблю гармонию и порядок

madlen_m
Простите меня, Марина! Я Женя, рад знакомству
Простите меня, Марина! Я Женя, рад знакомству

- в жанре указано, что м/ф короткометражный, однако длительность 42,5 минуты... Читала, что короткометражные мультфильмы длятся не более 12-ти минут, конечно, источник не официальный, но такая информация встречалась достаточно часто... В общем, думаю, стоит убрать из жанров "короткометражный"...

madlen_m
На самом деле короткометражным считается фильм, продолжительность которого не более 40-50 минут. Далее уже идёт полнометражный. По моему вполне попадает под указанный жанр.
На самом деле короткометражным считается фильм, продолжительность которого не более 40-50 минут. Далее уже идёт полнометражный. По моему вполне попадает под указанный жанр.

Добрый вечер. Сериал "Highway Thru Hell" HDTV (HD) ,тормозит видео и звук, видимо у того, кто его записывал были проблемы с интернетом или качеством приема сигнала. Ну или у меня что то не так с этим видео))))

sapphireL
скачал первую серию, просмотрел эпизодами, вроде бы все нормально, попробуйте сменить проигрыватель.
скачал первую серию, просмотрел эпизодами, вроде бы все нормально, попробуйте сменить проигрыватель.

Извиняюсь, у меня плеер VLC глючит на этом сериале.

Два одинаковых торрента "National Geographic: Desert Seas" и "Desert Seas"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011