Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее

На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.

Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Снято по заказу американских и немецких спа-курортов, дабы отвратить люд от путешествий в Швейцарию:smile26:
А если серьёзно, то ... ну не знаю, на мой взгляд можно было бы сделать получше. В фильме так много заимствований из других кинокартин подобного симбиоза жанров, что прямо пальцем тыкаешь: о, это оттуда, а это отсюда... хотя есть и оригинальные моменты, доселе не встречающиеся. Мне кажется, что это продюсеры "нагнули" Вербински, заставив его усреднённо шаблонить без права собственного "голоса"( в надежде на "пипл схавает" ). Ну и конечно финал: то что можно было бы простить фильму до того, в итоге стало совсем уж "мыльным" и глупым.
Кстати, а вот есть очень интересная расшифровка смысла сюжета прочитанная мною у пользователя под ником Modest friend(под спойлером).
Отмечу великолепную операторскую работу и шикарный аудио ряд.
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Василий Сантадок
Новичок
+17
-16
Сразу скажу - фильм не для всех. Но мне лично зашел, не помню за последние лет 5-7 что б смотрел фильм не пошевелившись, полностью проникнув в него, и сидя еще минут пять после завершения втыкая в титры. Я в восторге, 10/10 и в коллекцию. Пересматривать буду)). Фильм не оставит равнодушным, но одни скажут - дерьмо, вторые - произведение искусства.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Где-то на1/3 под конец, когда разгадка стала очевидной, фильм показался затянутым.
А так, в принципе, - нормально.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Какое-то двоякое впечатление от этого фильма...видно, что старались, проработали все детали, такую атмосферу создали...до жути прямо..и тут бац, такая концовка...

Осторожно - спойлер!
Ну остановились бы просто на теме эликсира молодости/жизни...зачем этот балаган с инцестом, балахонами и прогнившими мордами? Прям сразу градус накала в ноль ушел.
Даже если допустить мысль о том, что это загробная жизнь, как писали в комментах ниже, то.. ну тоже бредятинка какая-то получается...уж очень много всего понамешивали. Хотя такая концовка, будь она именно в этом ключе, была бы в разы интересней, как по мне.

А так, да, картинка смотрится идеально до последних минут 15, а дальше такое...
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
В целом мне фильм понравился. Он очень своеобразный. Посмотрел с интересом. Интригующий, интересный сюжет, по-своему странный и, конечно, не всем придется по душе. Но это на вкус и цвет. С самого начала ощущается своя мистика. Снято качественно. С первых кадров фильм затягивает и погружает в загадочную атмосферу. О просмотре не жалею. Однако логическая концовка в фильме скомкана и не проработана до конца, что вызвало некое разочарование. Тем не менее посмотреть стоит :smile19:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Концовка лучшая что я видел! Очень загадочная и не понятная! Хитрая уловка режиссера! Очень круто
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
dark light пишет:
Странный фильмец. Концовка - шаблонная.

Полностью согласен :smile49: и :smile215:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
Шикарный фильм!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Задумка хорошая, фильм классныйс, снято отлично. Я доволна просмотром этой незаурядной картины.
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Улыбка в конце до мурашек...
Очень жутковатый фильм с очень прекрасной картинкой. Но конец немного разочаровал своей предсказуемостью и выбиванию из атмосферы(
STAN_71
Опытный
+158
-168
Один из тех случаев, когда начали за здравие, а закончили за упокой... 2/3 фильма были просто восхитительны и я задавался мыслью как, как я пропустил такой шедевр еще в 2017 году?! Да еще и качнул файл с великолепным звуком и фантастической картинкой, которая только усилила потрясающую операторскую работу и восхитительные пейзажи. А вот концовка таки разочаровала, скатившись из невероятно красивого, загадочного и таинственного психологического триллера в мистический треш... Жаль... Но о просмотре все равно не жалею, ибо уж очень красиво все снято, да и актеры не подкачали. В общем скорее все таки к рекомендациям, особенно любителям мистических триллеров, вас кино точно не разочарует ни в начале, ни в конце. Ну и на мой вкус 7/10.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Собственно к тому, что написано ранее и добавить нечего, концовка подкачала. Ну не вписывается она в плавность картины.
Осторожно - спойлер!
Я понимаю чистота рода и все такое.... Имея такие ресурсы мог бы и клонировать себя, а не делать того, что собирался сделать несколько десятилетий :smile23:
7/10
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
торрент от ExKinoRay 2,87 ГБ ( 9 июн 2017) не дублированный, а многоголоска или двухголоска с матами
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бомжара с дробовиком пишет:
торрент от ExKinoRay 2,87 ГБ ( 9 июн 2017) не дублированный, а многоголоска или двухголоска с матами

наверное, вы спутали. Проверил указанный файл - дублированный.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Шикарный фильм с необычным сюжетом и сильным подтекстом! Смотреть обязательно! Пересмотрено раза 3 точно. Какие тут потрясающие виды Швейцарии...ух!Игра актёров на высоте, загадочный мир закрытого учреждения увлекает с первой минуты. Конец немного смазан, но в целом все очень круто!:smile19:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011