Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
Снято по заказу американских и немецких спа-курортов, дабы отвратить люд от путешествий в Швейцарию А если серьёзно, то ... ну не знаю, на мой взгляд можно было бы сделать получше. В фильме так много заимствований из других кинокартин подобного симбиоза жанров, что прямо пальцем тыкаешь: о, это оттуда, а это отсюда... хотя есть и оригинальные моменты, доселе не встречающиеся. Мне кажется, что это продюсеры "нагнули" Вербински, заставив его усреднённо шаблонить без права собственного "голоса"( в надежде на "пипл схавает" ). Ну и конечно финал: то что можно было бы простить фильму до того, в итоге стало совсем уж "мыльным" и глупым. Кстати, а вот есть очень интересная расшифровка смысла сюжета прочитанная мною у пользователя под ником Modest friend(под спойлером). Отмечу великолепную операторскую работу и шикарный аудио ряд. 6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сразу скажу - фильм не для всех. Но мне лично зашел, не помню за последние лет 5-7 что б смотрел фильм не пошевелившись, полностью проникнув в него, и сидя еще минут пять после завершения втыкая в титры. Я в восторге, 10/10 и в коллекцию. Пересматривать буду)). Фильм не оставит равнодушным, но одни скажут - дерьмо, вторые - произведение искусства.
Какое-то двоякое впечатление от этого фильма...видно, что старались, проработали все детали, такую атмосферу создали...до жути прямо..и тут бац, такая концовка...
Осторожно - спойлер!
Ну остановились бы просто на теме эликсира молодости/жизни...зачем этот балаган с инцестом, балахонами и прогнившими мордами? Прям сразу градус накала в ноль ушел. Даже если допустить мысль о том, что это загробная жизнь, как писали в комментах ниже, то.. ну тоже бредятинка какая-то получается...уж очень много всего понамешивали. Хотя такая концовка, будь она именно в этом ключе, была бы в разы интересней, как по мне.
А так, да, картинка смотрится идеально до последних минут 15, а дальше такое...
В целом мне фильм понравился. Он очень своеобразный. Посмотрел с интересом. Интригующий, интересный сюжет, по-своему странный и, конечно, не всем придется по душе. Но это на вкус и цвет. С самого начала ощущается своя мистика. Снято качественно. С первых кадров фильм затягивает и погружает в загадочную атмосферу. О просмотре не жалею. Однако логическая концовка в фильме скомкана и не проработана до конца, что вызвало некое разочарование. Тем не менее посмотреть стоит
Улыбка в конце до мурашек... Очень жутковатый фильм с очень прекрасной картинкой. Но конец немного разочаровал своей предсказуемостью и выбиванию из атмосферы(
Один из тех случаев, когда начали за здравие, а закончили за упокой... 2/3 фильма были просто восхитительны и я задавался мыслью как, как я пропустил такой шедевр еще в 2017 году?! Да еще и качнул файл с великолепным звуком и фантастической картинкой, которая только усилила потрясающую операторскую работу и восхитительные пейзажи. А вот концовка таки разочаровала, скатившись из невероятно красивого, загадочного и таинственного психологического триллера в мистический треш... Жаль... Но о просмотре все равно не жалею, ибо уж очень красиво все снято, да и актеры не подкачали. В общем скорее все таки к рекомендациям, особенно любителям мистических триллеров, вас кино точно не разочарует ни в начале, ни в конце. Ну и на мой вкус 7/10.
Шикарный фильм с необычным сюжетом и сильным подтекстом! Смотреть обязательно! Пересмотрено раза 3 точно. Какие тут потрясающие виды Швейцарии...ух!Игра актёров на высоте, загадочный мир закрытого учреждения увлекает с первой минуты. Конец немного смазан, но в целом все очень круто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!