Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
я его даже до середины фильма не осилил, такой нудной, затянутой, дешевой, с избитым сюжетом, хрени я уже давно не видел )))) весь фильм по кораблю бегают, как в старых ужастиках про корабли-призраки
Если вам делать совсем нефиг можете посмотреть этот безсмысленный фильм.В нем смысла вообще нет ни кокого!!!!!! низнаю, кто в нем что нашел..... нефиг ей было ни кого убивать, а просто тупо оставить записки -прыгай с лайнера и окажешся сново дома... в этом фильме ошибка на ошибке рижесера... просто бредовый фильм!!!!! день сурка гораздо лучше!!!! от меня оценка фильму 1 !
Полиночкаа Прыгнула бы она за борт и тупо утонула, так как кругом море. И дома бы не оказалась, а тупо умерлла. Так что, если вы не можете понять такого серьезного фильма, это это еще не значит, что его не поумут другие.
Ммм Приходится слишком много думать, как эта женщина одновременно в 3-х экземпялрах по кораблю бегает...для таких фильмов нужен специальный настрой, настрой на то, чтобы думать.
Смотрел фильм поздней ночью, а отписаться хотел нас ледующий день, но эмоции переполняют, поэтому отпишусь сейчас. Соглашусь, существует не один фильм на данную тематику, но в отличии от ему подобных, смотрится фильм очень достойно и интересно(вот, что значит грамотная режиссура!). Мне понравился и весьма неожиданный сюжет, и двухсмысленность постановки главной идеи, и то, что фильм лишний раз заставляет задуматься о природе времени, о коем мы почти ничего не знаем, и актерская игра довольно хорошая. Вообщем, от меня фильму заслуженные и безоговорочные 5 баллов.
Полностью согласна с вышеизложенным. Смотрела с удовольствием: на всём протяжении фильма усиленно работали мозги, видимо, поэтому фильм очень впечатлил. Ну, а тем, кому думать сложно, или проще сидеть с поп-корном и смотреть "Рембо", то, естественно, Вам не сюда.