Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Слушайте, смотрела этот фильм и у меня складовалось впечатление, что засняли парочку эпизодов, размножили их и распихали по ленте в сумбурном хронометраже..! Нет слов... А вообще задумка неплохая, ее бы другому режисеру и сценаристу...
Начиталась комментов, скачала. Еле досмотрела до конца! Полный пипец. Это снимал какой-то шизик, повернутый на дне сурка. Абсолютный дебилизм, а не фильм. Пожалела и о времени потраченном и состояние моей психики! ОТСТОЙ!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Фев. 2013 21:25
+0
-1
Ну кому не понравилось - даже не знаю как вас назвать ) . Мой лично комент где то там в далеке давно уже есть, если не два. Но жене моей лично фильм не понравился а мне понравился... Если кому то это поможет (хотя сомневаюсь что в этом дело) Я телец в год быка - жена Козерог в год хз кого 1988. Если у кого то совпало так же то прикольно )). А фильм всё таки ништяковый. как бы злыдни типо жены не хаяли ) тут видимо на любителя.
Отличный фильм! Очень понравился! А ведь думал будет обыденное банальное зрелище про приведений и мистику..Очень удивил сюжет,сценарий, развязка. Эх я реально в восторге! Всем ,кому нравятся необычные психологические-триллеры головоломки рекомендую к просмотру! 9 из 10
Странный и необычный фильм. Запутанный триллер, который в середине чуть не превратился в слэшер и к концу перетек в драму. Объяснение происходящего кроется в самом конце, но вот стоит ли это объяснение смертной тоски на протяжении почти всего фильма - большой вопрос. Хорошая идея утонула в плохой реализации. Неприятный осадок после него, но посмотреть однозначно стоит.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
06 Март 2013 21:40
+1
-0
"kjdf пишет:
Начиталась комментов, скачала. Еле досмотрела до конца! Полный пипец. Это снимал какой-то шизик, повернутый на дне сурка. Абсолютный дебилизм, а не фильм. Пожалела и о времени потраченном и состояние моей психики! ОТСТОЙ!
Полностью согласен, к середине фильма закипели мозги от слишком часто повторяющихся однообразных сцен фильма, много непонятного, откуда взялся и причем здесь вообще корабль, где команда и пассажиры, почему эта девка сразу не вышла к трапу и не обьяснилась а начала всех мочить? Не понял я вобщем про что этот фильм, от просмотра осталось неприятное ощущение. Полный сдвиг мозга.
Этакая мистическая драма!!!даже как то грустно и осадок....реально пощекотало нервишки! атмосфера безисходности.....................:от меня 5 и в коллекцию!!!
Странный и необычный фильм. Запутанный триллер, который в середине чуть не превратился в слэшер и к концу перетек в драму. Объяснение происходящего кроется в самом конце, но вот стоит ли это объяснение смертной тоски на протяжении почти всего фильма - большой вопрос. Хорошая идея утонула в плохой реализации. Неприятный осадок после него, но посмотреть однозначно стоит.
полностью согласна на эту тему можно было бы и поинтересней что-нибудь придумать, задумка хорошая, а вот внутреннее содержание...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
в принципе мне всегда нравились мистически психологические фильмы... но этот фильм я посмотрела 2 раза ( может чего то упустила) и кроме разочарования и чувства безысходности ничего не вынесла..((( можно было намного интересней закрутить сюжет! Бред.
Гениальная задумка. Ведь действительно шанс нам выпадает лишь один раз в жизни и как бы ты не пытался что-то исправить, начать заново - не получится. Шанс дается лишь однажды и исправить уже ничего нельзя. От меня 9 из 10.