Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Дек. 2016 21:32
Посмотрел первый раз..... Понравилось Посмотрел второй раз.... Понравилось... Вот решил обновить еще раз.... Опять понравилось В общем в коллекцию и конечно десяточка
как не крути "День Сурка" хоть и без ножек Мелиссы но лучше, а этот хуже тем более столько мочилова, да и Билл Мюррей отсутствует, а ножки ничего-так
Мишка На Севере пишет:
"День Сурка" плюс ножки Мелиссы Джордж плюс немного "мочилова" минус Билл Мюррей - и все равно - "День Сурка",только с ножками Мелиссы и немного "мочилова", жаль что без Мюррея, но зато с ножками Джордж и кровью, но вот как-то без Мюррея, но с ... и так далее
Нужно было назвать фильм не "Треугольник" , а заколдованный круг . По началу было интересно , потом я все понял , а конец так вообще убил . Разок посмотреть можно , но не более .
Когда фильм закончился, у меня остался один вопрос: КАКОГО ОНА ОПЯТЬ ПОПЕРЛАСЬ НА ЭТУ ЯХТУ?????????
Фильм - полный бред без концовки. Это как посмотреть половину классного интригующего кино, а потом выключить. И кто только этой ерунде ставит такие оценки.....
Тяжелый фильм . Оставляет ощущение безысходности . Но ставился для навязывания женской агрессии . Насмотревшись подобной хрени , девочки в школах избивают слабых девочек , потому что у них в голове это закрепляется постоянно такими фильмами . Да и школу сделали " дебилизатором " .
Не ожидал, но посмотрел с интересом до конца и пересмотрел начало, дабы прояснить некоторые моменты.
Осторожно - спойлер!
Главная не состыковка фильмов, как я их для себя называю, с «временной удавкой», то что ГГ должен знать ходы оппонента наперед, так как это он сам, но более поздняя версия, и он сам эти действия уже выполнял. Сними и выкинь за борт топор, стреляй на опережение, ты же помнешь чем это должно кончится. Но нет. Тогда бы кина не было.
Многие недоумевают, зачем она заново пошла на яхту. Да тут все просто, она еще раз захотела все исправить и тем самым воскресить сына. Но мне почему-то кажется, что эта карусель как раз из-за него.
Вообще полная и причём банальная дешёвая бредятина уже на середине фильма знаешь чем всё закончится,фильм лишенный какого либо смысла просто тупо мочилово по замкнутому кругу без причин и следствия ХРЕНЬ,БОНАЛЬЩИНА,ДИЧЬ!
Фильм с сюжетом ни на что не похожим!!!! Оч прикольный замут, прям очень! Советовали фильмы на подобие, но все не то, по сравнению с этим) Любителям классных триллеров посвящается)))))
Посмотрел с интересом, но остался несколько разочарован, потому что авторы хоть и пытались логически все состыковать, но как мне кажется не вышло:
Скрытый текст
Главная героиня получается вообще неизвестно кто, и никакого отношения к женщине с ребёнком не имеет. Просто ворвалась в дом замочила женщину, потом ее сына и пошла крутить по новой. Она почему-то думала, что это ее сын, видите ли, а с чего вдруг? У этой временной петли нет никакой связи с линейным временем, нет момента перехода нормального времени в петлю и поэтому нет никакой связи женщины с корабля и той с ребёнком, которую показывают в начале. Вот эта нестыковка - главный сюжетный ход этого фильма, из-за которого фильм кажется странным.
Полный бред об истории психически больной женщины, повернутой на гибели сына, в которую режиссер пытается нас погрузить. И либо надо размышлять, как главная героиня и тогда станет все понятно, либо становится тягостно и нудно от этого сумасшествия и психоза. Фильм схож с ситуацией, когда ты бредишь во сне, т.е. вроде бы спишь, но не глубоко, тебе кажется что бежишь, но на самом деле стоишь или что-то делаешь, но на самом деле ничего не делаешь - бред одним словом. Смысла не понял, что хотел режиссер донести до нас в этом фильме не понятно. Смешение сценок нагоняющих страх, совершенно нелогичных и бредовых, затянутых на повторении одного и тоже дня на брошенном корабле, при чем здесь этот корабль не понятно. В конце фильма хотелось уже сказать главной героине - "сходи в больничку, дура". 0 из 10.
Ууу, понравился. Ууу - потому что много шлака смотрел с (казалось бы) подобной завязкой и особо ни на что не надеялся, а тут - на тебе! Сценарий оказался сильным, не заезженным, режиссура хоть и бедноватая, но сюжету не сильно мешает, актеры играют эмоционально. Особенно порадовало что начав думать что понимаю к чему все идет, все равно с интересом ждал следующих поворотов сюжета и все так же не был разочарован. В фильме важна интрига, поэтому, несмотря на то как она меня зацепила, думаю кино на один раз. Но можно пересмотреть с друзьями. Если вам понравился " " то это его недорогой аналог. Недорогой по бюджету. Удовольствия почти столько же. Рекомендую, 4+
Вообще мой любимы фильм. Триллер, каким он должен быть. Мрачно, жестко, динамично, загадочно и со смыслом. Когда смотрел, меня просто вдавило в кресло и не отпускало до самого финала. При этом концовка тоже достойная. Есть над чем подумать после просмотра, а уж как "веселишься" во время просмотра, словами не передать. Единственное, может все таки на более молодую аудиторию ориентирован, только этим могу объяснить некоторые негативные комментарии. Да, где-то жестковато, но не за счет кровищи, а чисто в психологическом плане, если вы к этому готовы, то смотрите, не пожалете. Мне было интересно и главное даже через несколько дней после просмотра фильм не отпускает. Мощнейшее впечатление, рекомендую всем. А если почитать после просмотра некоторые рецензии на этом сайте, то все вообще прекрасно встает на свои места...гениальный фильм в своем жанре.
Не была показана цепочка, где ГГ в голову получает из ружья. Мне почему-то кажется что тут не просто замкнутая петля, а еще 2 альтернативных реальности переплелись, где есть злая гг (ей из ружья в бошку прилетает и на 2/3 фильма после избиения за борт выкидывают) и есть добрая гг (нам эту цепочку в полной мере показали). Хотя и так остается море "додумай сам как на самом деле было"
Ребят посмотрев эту картину даже не знаю что вам тут написать,с одной стороны фильм интересный а с другой стороны очень предсказуемый. Называйте это как хотите но я шел на шаг впереди сценариста. В принципе на разок сойдет,не шедевр ИМХО 6/10
Кто как понял, что главной героине нужно было сделать, чтобы выбраться из этой временной петли? Она, по сути, совершала одни и те же действия, но толку не было. Выбраться у нее не получалось. Что-то я так и не разобралась. Просветите.