Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
все-таки не нравится мне как они продолжили историю Декстера в 5 сезоне. Сначала думал, мол, может эта девчонка на 1-2 серии, а потом будет его история и т.д. Нет! Все про ней и с ней! Она меня раздражает даже немного... Мне кажется можно было вообще по-другому сделать 5 сезон, мои ожидания не оправдались
канал Showtime готовится объявить о продлении на шестой сезон своего самого топового сериала «Декстер». Вероятнее всего, официальный пресс-релиз последует после премьеры финала сезона, 12 декабря.
Единственный минус всей этой истории — сценарий. Пятый сезон раскачался только ближе к завершению. Если подобная история повторится в шестом сезоне — есть шанс, что сериал всё же прикроют. я бы и 10 сезонов посмотрел..
Да,уж.Вот тут стоит задуматься.Он дева по гороскопу.А "большинство маньяков и убийц происходит из дев"
Ух ты! Откуда такие познания? Это статистика? Или личный опыт? Лично я - Дева. После выше сказанного очень хочется быть не Девой. Если это - так "смертельно", может даже рецепт имеется?
Как и предполагалось, телеканал Showtime продлил сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, сообщает Deadline.
Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал.
"Рост аудитории и популярности в пятом сезоне – это заслуга удивительной команды сериала и великолепного актёрского состава Dexter. Продлить "Декстера" на шестой сезон стало моим самым лёгким решением за всё время моей работы на телеканале Showtime", - заявил директор развлекательных программ Showtime Дэвид Невинс.
Заключительный эпизод пятого сезона Dexter выйдет в Америке 12 декабря.
Закончил смотреть 1 сезон.Сначала думал так себе,но где-то с 4-5 с. начало затягивать и конец вполне достойный.Ну и перевод от Новы(бомба),наржался пипец.Думаю дальше будет не хуже.Твёрдая 5!!!!
раньше был второй мой любимый сериал, но с тех пор как (читай - 7 сезон) хаус превратился в какую-то сопливую санта-барбару, декстер рулит. Хотя и здесь уже прослеживается недостаток воображения авторов - уже третий сезон, в котором сюжет базируется на противостоянии декстера и другого маньяка(ов) и второй, где декстер встречает "родственную" маньячную душу.... за счет того, что эти два лейтмотива объединены в одном сезоне, поначалу не замечаешь повторения истории...но тем не менее все живенько и интригующе - имхо лучший сезон после второго..