Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Единственный минус всей этой истории — сценарий. Пятый сезон раскачался только ближе к завершению. Если подобная история повторится в шестом сезоне — есть шанс, что сериал всё же прикроют.
я бы и 10 сезонов посмотрел..

Самый лучший сериал.Смотрю сама и всем советую.А мне повезло,мой муж очень похож на Декстера внешнехорошо что только внешне..

Iren пишет:Самый лучший сериал.Смотрю сама и всем советую.А мне повезло,мой муж очень похож на Декстера внешнехорошо что только внешне..
Да,уж.Вот тут стоит задуматься.Он дева по гороскопу.А "большинство маньяков и убийц происходит из дев"
Ух ты!
Откуда такие познания? Это статистика? Или личный опыт? Лично я - Дева. После выше сказанного очень хочется быть не Девой. Если это - так "смертельно", может даже рецепт имеется?

miney пишет:Iren пишет:Самый лучший сериал.Смотрю сама и всем советую.А мне повезло,мой муж очень похож на Декстера внешнехорошо что только внешне..
Да,уж.Вот тут стоит задуматься.Он дева по гороскопу.А "большинство маньяков и убийц происходит из дев"
на всякий случай выкини ванну)))...
Спасибо за совет! ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВАМ!!!!!!!!!!!!

Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал.
"Рост аудитории и популярности в пятом сезоне – это заслуга удивительной команды сериала и великолепного актёрского состава Dexter. Продлить "Декстера" на шестой сезон стало моим самым лёгким решением за всё время моей работы на телеканале Showtime", - заявил директор развлекательных программ Showtime Дэвид Невинс.
Заключительный эпизод пятого сезона Dexter выйдет в Америке 12 декабря.
Источник: LostFilm.INFO

Я надеюсь,что никто не догадается меня в ней искупатьIren пишет:miney пишет:Iren пишет:Самый лучший сериал.Смотрю сама и всем советую.А мне повезло,мой муж очень похож на Декстера внешнехорошо что только внешне..
на всякий случай выкини ванну)))...

Я Вас очень ЛЮБЛЮ!
Мы тоже тебя любим!

Итог 11й серии 5го сезона: Декс круче всех! Он даже "Робокопа" ушатал!-)
Блин, а я думаю, что у мужика рожа знакомая! А это и правда Робокоп)
Шорт, теперь бы дождаться 12 серии и не умереть от нетерпения!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011